Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем удачи. До матча Ден-ЛАЛ чуть более 6 часов осталось.. я спать. всем того же желаю :) Иначе пропустите вынос лал вперёд ногами :)

Если он не из краски атакует... а если из неё.. то тогда пичаль.. но вообще.. похже, что он реально силён.

пффф, у айса попробуй в краску залезь там ибака все накроет

Kappastar, ты трейды смотришь вообще или нет?

Опубликовано

терпения у тебя никакого))))привет!!))пока менять никого не буду,так что все отмени!

Какое блин терпение, когда дедлайн на носу:)

Дай хотя бы Морриса:)

Опубликовано

Какое блин терпение, когда дедлайн на носу :)

в главной лиге в первом сезоне перед дедлайном тоже паника была)) я например был готов обменять Криса Пола, который собирался тестировать рынок СА на Тони Паркера и еще какой-то мешок))) Хорошо, что тот трейд не прошёл и во многом благодаря Полу я дошел до финала)) А в этом сезоне слил его на Краба)) Так что думайте наперёд))

Опубликовано

мдаааа.... пичалько, я то ладно, а ты за ПО х*й зацепишься

Это да, если бы не симуляции...

Печально, что новички выходят в ПО, ЦПУ тимы выходят, а я нет, ну ничего в 1ой лиге всяко выйду, хотя у меня уже там из 9 поражений 5 по симуляциям - я везучий)

Опубликовано

где тут и когда потом?

во второй лиге в теме где ты щас находишся а когда,эт когда заработает лига,там какая то проблема на серве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу