Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТТа обидно, реально игра интересная намечалась блин ((

Может у тебя с игрой что-то? У меня с тобой тоже 2 раза вылетало, когда я лидировал, а потом по симуляции проигрывал.

Попробуй переустановить проверенную версию и поставить новые патчи, должно помочь.

Опубликовано

Может у тебя с игрой что-то? У меня с тобой тоже 2 раза вылетало, когда я лидировал, а потом по симуляции проигрывал.

Попробуй переустановить проверенную версию и поставить новые патчи, должно помочь.

У меня с тобой вылетало?) у меня кроме лон ву ни с кем не вылетало, я не жалуюсь)) сейчас было написано про сервер 2к, надеюсь не у меня проблемы

Ребят, подскажите, через сколько ЦПУ на трейд соглашается? Я часа 2 назад ему трейд предложил адекватный через файндер, а он до сих пор не принят

Опубликовано

У меня с тобой вылетало?) у меня кроме лон ву ни с кем не вылетало, я не жалуюсь)) сейчас было написано про сервер 2к, надеюсь не у меня проблемы

Не с тобой, я же Браянту написал. У меня с ним писал про Network connection has been lost.

И я не говорю, что это его вина, это могли быть и проблемы 2К. Но я на его месте попробовал бы переустановить игру.

Опубликовано

Ребят, подскажите, через сколько ЦПУ на трейд соглашается? Я часа 2 назад ему трейд предложил адекватный через файндер, а он до сих пор не принят

когда как... но у меня один раз через 5 согласился, но его заветили и он не прошёл.

Опубликовано

Не с тобой, я же Браянту написал. У меня с ним писал про Network connection has been lost.

И я не говорю, что это его вина, это могли быть и проблемы 2К. Но я на его месте попробовал бы переустановить игру.

Ну это да, с ним 2 раза вылетало. И переустановить и патч поставить, как лон ву, у него же теперь не вылетает.

когда как... но у меня один раз через 5 согласился, но его заветили и он не прошёл.

Ну я то через файндер предложил, [мат] че он не соглашается...

Опубликовано

Ну я то через файндер предложил, [мат] че он не соглашается...

Он не сразу соглашается, обычно пару игровых дней думает. Максимум через сутки будет ответ.

Опубликовано

Он не сразу соглашается, обычно пару игровых дней думает. Максимум через сутки будет ответ.

Мда, до дедлайна надеюсь согласится.

Опубликовано

Арг спасибо за игру. Я теперь без по. Жаль конечно. 5_25 3 пт это просто шик!! Целых 20 % 1!! И средуха 0. Если бы не существовало краски, я бы помер

Опубликовано

Арг спасибо за игру. Я теперь без по. Жаль конечно. 5_25 3 пт это просто шик!! Целых 20 % 1!! И средуха 0. Если бы не существовало краски, я бы помер

Та ладно, команда просто не очень, + бросок у тебя не пошел. Я в ПО пока что тоже не влетаю)

Опубликовано

Та ладно, команда просто не очень, + бросок у тебя не пошел. Я в ПО пока что тоже не влетаю)

играешь очень классно. Команда норм. А вот бросок в последних матчах просто пздц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу