Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тигр, я тут. Залазь в игру, ща вышлю инвайт. Айс, ща сыграю, и вышлю тебе своё предложение, окай?

У тебя ещё игры есть? сыграй пока с кем-нибудь, я через полчаса точно тут буду! Все, ухожу, через полчасика буду.

Опубликовано

Принял твоё предложение с Васкезом :)

ок, спасибо за сотрудничество

кстати посоны...

все кто не успеют в ближайшие два часа оформит трейд, то уже не успеете перед дедлайном, это последний шанс

Опубликовано

ок, спасибо за сотрудничество

кстати посоны...

все кто не успеют в ближайшие два часа оформит трейд, то уже не успеете перед дедлайном, это последний шанс

незачто) Может, хоть у тебя заиграет:) Ато, несмотря на то, что он у меня лидер по очкам в среднем, я в тупую не могу научиться им стрелять, то попадаю, то нихера не попадаю) Хотя Пёрфект им отжигает:) Надеюсь, и у тебя получиться:)
Опубликовано

незачто) Может, хоть у тебя заиграет :) Ато, несмотря на то, что он у меня лидер по очкам в среднем, я в тупую не могу научиться им стрелять, то попадаю, то нихера не попадаю) Хотя Пёрфект им отжигает :) Надеюсь, и у тебя получиться :)

у меня после игры с Перфектом появилось желание его к себе обменять.... (Янга, а не Перфекта :lol: )

кстати состав у тебя более менее образовался, не то что после драфта =)

Опубликовано (изменено)

Да ,я уже начинаю находить свою игру, стал лучше сражаться, избавившись от брёвн :) Правда, всёравно на последнем месте))) Ну ничё, в следующем сезоне буду в ПО =)

Получу первого номера драфта, и всем жопа))))

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

Тоже хочу Янга!!! отдаю джо джо и лава!!!) кидайте вето быстрее!!!!))

Та уже все, если вето наложите и трейд не пройдет, то уже не успеете предложить свой вариант, Дедлайн через день

Вашу мать , где вы раньше были?))))))))) Хочу Лава))))))))))

как я тебя понимаю =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу