xot-dog Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 не плач, ща тормозов моих не много было, бывает на много больше как с бостоном было, были в основном лаги от соединения и я сек на 20 стопанул когда фил казел позвонил и всю игру отвлекал, тебе помогал. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 не плач, ща тормозов моих не много было, бывает на много больше как с бостоном было, были в основном лаги от соединения и я сек на 20 стопанул когда фил казел позвонил и всю игру отвлекал, тебе помогал. Я не плачу, я просто зол... это не игра, а лаготворство какое-то... А Нене я норм использовал. Томпсона мало 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 рондыш опять ты проиграл,надеешься со мной сразиться в первом раунде,держи 8 место тогда хотя бы 0 Цитата
fil537 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я не плачу, я просто зол... это не игра, а лаготворство какое-то... А Нене я норм использовал. Томпсона мало Жек ,зайди в скайп 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Анс, кикать клипарей. На форуме не пишет и ни с кем не играет. Нужен большой Каман очень интересный большой. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Анс, кикать клипарей. На форуме не пишет и ни с кем не играет. когда дома буду ок? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 кто знает ,где Клиперс ?? чувака никогда не было. Интересно... а он хоть матч сыграл.. В скуп зашёл. рондыш опять ты проиграл,надеешься со мной сразиться в первом раунде,держи 8 место тогда хотя бы Неее, походу мы только в финале конференции встретимся Если ты дойдёшь до туда. 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я не плачу, я просто зол... это не игра, а лаготворство какое-то... А Нене я норм использовал. Томпсона мало ну ты знал на что шел Изменено 12 мая, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 чувака никогда не было. Интересно... а он хоть матч сыграл.. В скуп зашёл. Неее, походу мы только в финале конференции встретимся Если ты дойдёшь до туда. если ты дойдешь :-D 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ну ты знал на что шел я не знал, что у тебя теперь всё прям настолько плохо... ну ничего кобизадрот... я ещё с тобой поквитаюсь. Но твои лаги равноценны вылетам Лон Во. Не хотелось бы с вами в ПО встречаться, не выходите туда ! если ты дойдешь :-D Я то дойду... хотя блин.. ты тоже дойдёшь.. ты же уже говорил в аське, что всё купил.. ну ладно я не кому не скажу :D 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 я не знал, что у тебя теперь всё прям настолько плохо... ну ничего кобизадрот... я ещё с тобой поквитаюсь. Но твои лаги равноценны вылетам Лон Во. Не хотелось бы с вами в ПО встречаться, не выходите туда ! Я то дойду... хотя блин.. ты тоже дойдёшь.. ты же уже говорил в аське, что всё купил.. ну ладно я не кому не скажу :D поддерживаюни чего личного только задротство 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 я не знал, что у тебя теперь всё прям настолько плохо... ну ничего кобизадрот... я ещё с тобой поквитаюсь. Но твои лаги равноценны вылетам Лон Во. Не хотелось бы с вами в ПО встречаться, не выходите туда ! Я то дойду... хотя блин.. ты тоже дойдёшь.. ты же уже говорил в аське, что всё купил.. ну ладно я не кому не скажу :D пля ты знаешь что я коби не люблю, но если бы у тебя в тиме шара была, ты ее что ли на скамейку бы садил? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 я не знал, что у тебя теперь всё прям настолько плохо... ну ничего кобизадрот... я ещё с тобой поквитаюсь. Но твои лаги равноценны вылетам Лон Во. Не хотелось бы с вами в ПО встречаться, не выходите туда ! Я то дойду... хотя блин.. ты тоже дойдёшь.. ты же уже говорил в аське, что всё купил.. ну ладно я не кому не скажу :D Со мной, кстати, вылеты прекратились за исключением игр со стерном, но так ему и надо ибо и так на первом месте идёт 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 я не знал, что у тебя теперь всё прям настолько плохо... ну ничего кобизадрот... я ещё с тобой поквитаюсь. Но твои лаги равноценны вылетам Лон Во. Не хотелось бы с вами в ПО встречаться, не выходите туда ! Я то дойду... хотя блин.. ты тоже дойдёшь.. ты же уже говорил в аське, что всё купил.. ну ладно я не кому не скажу :D да и это не плохо, мы с тобой еще норм сыграли, бывает намного хуже 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати, тут не пробегал какой-нибудь педрила, что трейды ветит. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 пля ты знаешь что я коби не люблю, но если бы у тебя в тиме шара была, ты ее что ли на скамейку бы садил? Неее, у меня шара бы на скамейке не сидела бы, но и не играла бы всё время, как у тебя.. Коби от силы две минуты сидел. Жаль, что Гордон три не попал, хотя я в том моменте тупанул, но всё же.. Там опять твои лаги были. Ибо я задумывал фейк и три пт кинуть, а получилось, что просто трипт кинул.. надо было пас отдавать, но я тупанул.. Ну да ладно. Я уже сказал, что с тобой буду симулировать матчи, ибо там я выигрываю Кстати, тут не пробегал какой-нибудь педрила, что трейды ветит. неа. не пробегал. Ну я не ветил. Иначе написал бы. 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Неее, у меня шара бы на скамейке не сидела бы, но и не играла бы всё время, как у тебя.. Коби от силы две минуты сидел. Жаль, что Гордон три не попал, хотя я в том моменте тупанул, но всё же.. Там опять твои лаги были. Ибо я задумывал фейк и три пт кинуть, а получилось, что просто трипт кинул.. надо было пас отдавать, но я тупанул.. Ну да ладно. Я уже сказал, что с тобой буду симулировать матчи, ибо там я выигрываю неа. не пробегал. Ну я не ветил. Иначе написал бы. всего одну симуляцию выиграл 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Лейкерс могут сыграть одну-две игры, потом упять уходить надо) Пишите, если есть желающие 0 Цитата
Art-House Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Лейкерс могут сыграть одну-две игры, потом упять уходить надо) Пишите, если есть желающие Уже нет....( 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати Надо аргону написать.. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Лейкерс могут сыграть одну-две игры, потом упять уходить надо) Пишите, если есть желающие глянь трейд 0 Цитата
Art-House Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Будешь играть? Я в игре,приглашай! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.