Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не плач, ща тормозов моих не много было, бывает на много больше как с бостоном было, были в основном лаги от соединения и я сек на 20 стопанул когда фил казел позвонил и всю игру отвлекал, тебе помогал.

Опубликовано

не плач, ща тормозов моих не много было, бывает на много больше как с бостоном было, были в основном лаги от соединения и я сек на 20 стопанул когда фил казел позвонил и всю игру отвлекал, тебе помогал.

Я не плачу, я просто зол... это не игра, а лаготворство какое-то... А Нене я норм использовал. Томпсона мало

Опубликовано

Я не плачу, я просто зол... это не игра, а лаготворство какое-то... А Нене я норм использовал. Томпсона мало

Жек ,зайди в скайп
Опубликовано

кто знает ,где Клиперс ??

чувака никогда не было. Интересно... а он хоть матч сыграл..

В скуп зашёл.

рондыш опять ты проиграл,надеешься со мной сразиться в первом раунде,держи 8 место тогда хотя бы

Неее, походу мы только в финале конференции встретимся :D Если ты дойдёшь до туда. :D

Опубликовано (изменено)

ну ты знал на что шел B)

Изменено пользователем xot-dog
Опубликовано

чувака никогда не было. Интересно... а он хоть матч сыграл..

В скуп зашёл.

Неее, походу мы только в финале конференции встретимся :D Если ты дойдёшь до туда. :D

если ты дойдешь

:-D

Опубликовано

ну ты знал на что шел :tongue:

я не знал, что у тебя теперь всё прям настолько плохо... ну ничего кобизадрот... :D я ещё с тобой поквитаюсь. Но твои лаги равноценны вылетам Лон Во. Не хотелось бы с вами в ПО встречаться, не выходите туда !

если ты дойдешь

:-D

Я то дойду... хотя блин.. ты тоже дойдёшь.. ты же уже говорил в аське, что всё купил.. ну ладно я не кому не скажу ;):D :D :D

Опубликовано

я не знал, что у тебя теперь всё прям настолько плохо... ну ничего кобизадрот... :D я ещё с тобой поквитаюсь. Но твои лаги равноценны вылетам Лон Во. Не хотелось бы с вами в ПО встречаться, не выходите туда !

Я то дойду... хотя блин.. ты тоже дойдёшь.. ты же уже говорил в аське, что всё купил.. ну ладно я не кому не скажу ;):D :D :D

поддерживаю:)ни чего личного только задротство

Опубликовано

пля ты знаешь что я коби не люблю, но если бы у тебя в тиме шара была, ты ее что ли на скамейку бы садил?

Опубликовано

Со мной, кстати, вылеты прекратились за исключением игр со стерном, но так ему и надо ибо и так на первом месте идёт :tongue:
Опубликовано

да и это не плохо, мы с тобой еще норм сыграли, бывает намного хуже

Опубликовано

пля ты знаешь что я коби не люблю, но если бы у тебя в тиме шара была, ты ее что ли на скамейку бы садил?

Неее, у меня шара бы на скамейке не сидела бы, но и не играла бы всё время, как у тебя.. Коби от силы две минуты сидел. Жаль, что Гордон три не попал, хотя я в том моменте тупанул, но всё же.. Там опять твои лаги были. Ибо я задумывал фейк и три пт кинуть, а получилось, что просто трипт кинул.. надо было пас отдавать, но я тупанул.. Ну да ладно. Я уже сказал, что с тобой буду симулировать матчи, ибо там я выигрываю :)

Кстати, тут не пробегал какой-нибудь педрила, что трейды ветит.

неа. не пробегал. Ну я не ветил. Иначе написал бы.
Опубликовано

Неее, у меня шара бы на скамейке не сидела бы, но и не играла бы всё время, как у тебя.. Коби от силы две минуты сидел. Жаль, что Гордон три не попал, хотя я в том моменте тупанул, но всё же.. Там опять твои лаги были. Ибо я задумывал фейк и три пт кинуть, а получилось, что просто трипт кинул.. надо было пас отдавать, но я тупанул.. Ну да ладно. Я уже сказал, что с тобой буду симулировать матчи, ибо там я выигрываю :)

неа. не пробегал. Ну я не ветил. Иначе написал бы.

всего одну симуляцию выиграл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу