Bryant 8 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 АртХаус, позадротим?) Ато меня завтра весь день не будет) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 АртХаус, позадротим?) Ато меня завтра весь день не будет) Отлично. Неделю тебя ищу, а тут ты сам отписался и проопал. В ЛС пиши в следующий раз, если не просимулируется конечно... 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Босс, ну что там с ЛАК? Только по сериалу человек паук 1994 года приобрел уважение) супермен и спайди форева))) Бэтмэн навсегда) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 приобрел уважение) Бэтмэн навсегда) а игра архем сити вообще лютая 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 а игра архем сити вообще лютая мне больше Аркхэм Асайлум понравилась) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 го? захожу в игру!!через 3 минуты жди инвайт! 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 аа ппц под конец третей чуть проиграл, расстроился и в четвертой одни трехи кидал =/, а ты мне в краске накидал. и потерь ппц конешн опять дохрена, раз пять об гарнерта стукнулся сам жеспасибо за игру. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 аа ппц под конец третей чуть проиграл, расстроился и в четвертой одни трехи кидал =/, а ты мне в краске накидал. и потерь ппц конешн опять дохрена, раз пять об гарнерта стукнулся сам же спасибо за игру. го играть 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ща Жек перекушу мин 10-15 и го давай только быстро) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 аа ппц под конец третей чуть проиграл, расстроился и в четвертой одни трехи кидал =/, а ты мне в краске накидал. и потерь ппц конешн опять дохрена, раз пять об гарнерта стукнулся сам же спасибо за игру. и тебе спасибо за игру!) было интересно!! у меня сегодня джо джо отжёг - это редкость для него - второй или третий раз в сезоне, а обычно обсирается!! ну и лагало периодически жёстко - Лав поэтому тройки не попадал)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ау ты в игре ? Если да, то высылаю инв 0 Цитата
Sivil Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Обменяю Кей-Марта (78) и Мэриона (79) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кому Бобкетс? на белинелли поменяю Обменяю Кей-Марта (78) и Мэриона (79) на белинелли? 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) жека фенкс за игру Изменено 12 мая, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Костян иди в лес. Жаль что не выиграл, но спасибо за игру я говорить не буду. Ибо никакого удовольствия не было. Эти жуткие ЛАГИ !!!! Это пздц !! Вынос мозга !! Да и вообще у тебя тормозит просто так, помимо лагов !!! У тебя есть Коби, на стату которого ты играешь !!! Это прям видноооооо. Если коби не забивает, значит идёт пас в краску на гортата. Если бы не автостилы, я бы 30+ всрал... Ещё 2 трёхи всего залетело, при том, что я раз 5 макс. кидал через руки. И ещё. Что ты делал ?? Я не мог быстрой атаки не одной сделать. В конце второй или первой четверти ты нажал на 20 секунд паузу и у меня Уолкер остановился и комбинация не прокатила, потому как времени не было. И после лей-апа Коби ... я тоже уже летел в атаку... а ты начал повтор смотреть.. заипись ! В след. раз не буду играть, а тупо буде ждать симуляции. Меняй комп ! Или к филу ходи гамать. Всё. Я высказался. жека фенкс за игру ок 0 Цитата
fil537 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Костян иди в лес. Жаль что не выиграл, но спасибо за игру я говорить не буду. Ибо никакого удовольствия не было. Эти жуткие ЛАГИ !!!! Это пздц !! Вынос мозга !! Да и вообще у тебя тормозит просто так, помимо лагов !!! У тебя есть Коби, на стату которого ты играешь !!! Это прям видноооооо. Если коби не забивает, значит идёт пас в краску на гортата. Если бы не автостилы, я бы 30+ всрал... Ещё 2 трёхи всего залетело, при том, что я раз 5 макс. кидал через руки. И ещё. Что ты делал ?? Я не мог быстрой атаки не одной сделать. В конце второй или первой четверти ты нажал на 20 секунд паузу и у меня Уолкер остановился и комбинация не прокатила, потому как времени не было. И после лей-апа Коби ... я тоже уже летел в атаку... а ты начал повтор смотреть.. заипись ! В след. раз не буду играть, а тупо буде ждать симуляции. Меняй комп ! Или к филу ходи гамать. Всё. Я высказался. ок да ,Жек ,гони НАНЕ ))ДЕтройт ,будешь играть ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.