Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АртХаус, позадротим?) Ато меня завтра весь день не будет)

Отлично. Неделю тебя ищу, а тут ты сам отписался и проопал. В ЛС пиши в следующий раз, если не просимулируется конечно...

Опубликовано

аа ппц под конец третей чуть проиграл, расстроился и в четвертой одни трехи кидал =/, а ты мне в краске накидал.

и потерь ппц конешн опять дохрена, раз пять об гарнерта стукнулся сам же

спасибо за игру.

Опубликовано

аа ппц под конец третей чуть проиграл, расстроился и в четвертой одни трехи кидал =/, а ты мне в краске накидал.

спасибо за игру.

го играть

Опубликовано

спасибо за игру.

и тебе спасибо за игру!) было интересно!! у меня сегодня джо джо отжёг - это редкость для него - второй или третий раз в сезоне, а обычно обсирается!!

ну и лагало периодически жёстко - Лав поэтому тройки не попадал))

Опубликовано

Костян иди в лес. Жаль что не выиграл, но спасибо за игру я говорить не буду. Ибо никакого удовольствия не было. Эти жуткие ЛАГИ !!!! Это пздц !! Вынос мозга !! Да и вообще у тебя тормозит просто так, помимо лагов !!! У тебя есть Коби, на стату которого ты играешь !!! Это прям видноооооо. Если коби не забивает, значит идёт пас в краску на гортата. Если бы не автостилы, я бы 30+ всрал... Ещё 2 трёхи всего залетело, при том, что я раз 5 макс. кидал через руки. И ещё. Что ты делал ?? Я не мог быстрой атаки не одной сделать. В конце второй или первой четверти ты нажал на 20 секунд паузу и у меня Уолкер остановился и комбинация не прокатила, потому как времени не было. И после лей-апа Коби ... я тоже уже летел в атаку... а ты начал повтор смотреть.. заипись ! В след. раз не буду играть, а тупо буде ждать симуляции. Меняй комп ! Или к филу ходи гамать. Всё. Я высказался.

жека фенкс за игру

ок

Опубликовано

Костян иди в лес. Жаль что не выиграл, но спасибо за игру я говорить не буду. Ибо никакого удовольствия не было. Эти жуткие ЛАГИ !!!! Это пздц !! Вынос мозга !! Да и вообще у тебя тормозит просто так, помимо лагов !!! У тебя есть Коби, на стату которого ты играешь !!! Это прям видноооооо. Если коби не забивает, значит идёт пас в краску на гортата. Если бы не автостилы, я бы 30+ всрал... Ещё 2 трёхи всего залетело, при том, что я раз 5 макс. кидал через руки. И ещё. Что ты делал ?? Я не мог быстрой атаки не одной сделать. В конце второй или первой четверти ты нажал на 20 секунд паузу и у меня Уолкер остановился и комбинация не прокатила, потому как времени не было. И после лей-апа Коби ... я тоже уже летел в атаку... а ты начал повтор смотреть.. заипись ! В след. раз не буду играть, а тупо буде ждать симуляции. Меняй комп ! Или к филу ходи гамать. Всё. Я высказался.

ок

да ,Жек ,гони НАНЕ ))

ДЕтройт ,будешь играть ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу