Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я мультики не смотрю, но марвел уважаю, мстители вообще шик!

Мстители упоротое безсюжетное дерьмо как и железный человек все части. даже никакая харизма дауни младшего не спасает эти фильмы. А "шутки" с халком так вообще...
Опубликовано

Пересмотрел все серии сериала Друзья раз 10 наверное

буду плакать когда закончиться Хаус (2 серии осталось)

считаю что "Интерны" это жалкая пародия на "Клинику"

Тупак + Ву-Танг + Нас - огонь

Опубликовано

а мне нравится супермен,ну в нормальном смысле этого слова,комиксы мультики,сериалы,фильмы,тупо тукей задротом быть не интересно

Опубликовано

а мне нравится супермен,ну в нормальном смысле этого слова,комиксы мультики,сериалы,фильмы,тупо тукей задротом быть не интересно

мне больше всех фильм на комиксах понравился "Хранители"

Опубликовано

Мстители упоротое безсюжетное дерьмо как и железный человек все части. даже никакая харизма дауни младшего не спасает эти фильмы. А "шутки" с халком так вообще...

Да брось ты.. супергерои должны были спасти землю, их там сорили, пересорили, но они мир спасли. Шутки там есть клёвые) На одной просто дико выпал, это финальный штрих битвы, когда Халк размазывает Локи :)

Опубликовано

Да брось ты.. супергерои должны были спасти землю, их там сорили, пересорили, но они мир спасли. Шутки там есть клёвые) На одной просто дико выпал, это финальный штрих битвы, когда Халк размазывает Локи :)

Слишком предсказуемо(халк размазал локи).
Опубликовано

Пересмотрел все серии сериала Друзья раз 10 наверное

буду плакать когда закончиться Хаус (2 серии осталось)

считаю что "Интерны" это жалкая пародия на "Клинику"

Тупак + Ву-Танг + Нас - огонь

Друзья не пересматривал столько раз, но просмотрел все сезоны :)

Хауса ещё 8 сезон не прикасался... ну ладно.. первую серию уже видел.

Согласен. Но мне и то, и то нравится.

Ещё досматриваю 4-ый сезон Декстера :)

Опубликовано

Друзья не пересматривал столько раз, но просмотрел все сезоны :)

Хауса ещё 8 сезон не прикасался... ну ладно.. первую серию уже видел.

Согласен. Но мне и то, и то нравится.

Ещё досматриваю 4-ый сезон Декстера :)

Декстер норм??? а то руки не доходят

Опубликовано

на мой взгляд атстой

На счет хранителей. Зак снайдер износиловал фильм похуже, чем спилберг и лукас индиану джонса. У витчмэнов отличный сценарий был, но несвязные постельные сцены, которые так любит режиссер положили начало, а сцены насилия её добили. Снимай это фильм другой режиссер он получился бы намного лучше.
Опубликовано

Декстер норм??? а то руки не доходят

вообще вещь. Смотреть интригующе. Первые два сезона просто вышка.. но и дальше есть свои прелести этого сериала.

Опубликовано

Олд скул, хуле

ваще олд скул рулит

жордан.родман,меджик,юинг

спайди супермен,люди икс

тупак,дре,изи и

леонардо да винчи,хотя и странные картины у него,микелланджело виртуоз(учился в художке прост)

клозе,недвед,рауль,зидан

шумахер,хуан пабло мантоя

рой джонс джуниор,оскар де ла хоя,тайсон,ленокс люис,холифилд

Опубликовано

Игра престолов и семья сопрано! вот что нужно смотреть, а не безидейных хаусов и декстера только на половину первой серии хватило. Сериал где завязка строится исключительно на внутреннем мире актёра, где каждую серию мусолят его отношение к миру и к людям- говно говно говно

Опубликовано

Эмм... это как бы развлекательное кино, а не как со скрытым смыслом вроде "Хранителей". Игра актеров на уровне, больше всего нравится игра Локи.

Опубликовано (изменено)

ваще олд скул рулит

жордан.родман,меджик,юинг

спайди супермен,люди икс

тупак,дре,изи и

леонардо да винчи,хотя и странные картины у него,микелланджело виртуоз(учился в художке прост)

клозе,недвед,рауль,зидан

шумахер,хуан пабло мантоя

рой джонс джуниор,оскар де ла хоя,тайсон,ленокс люис,холифилд

Всё моё детство назвал :) (прост. тоже в художку ходил). Но о ДЖордане , Мэджике и Юинге я узнал лет.. так в 15 :)

Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано

На счет хранителей. Зак снайдер износиловал фильм похуже, чем спилберг и лукас индиану джонса. У витчмэнов отличный сценарий был, но несвязные постельные сцены, которые так любит режиссер положили начало, а сцены насилия её добили. Снимай это фильм другой режиссер он получился бы намного лучше.

В этом весь Снайдер))

Опубликовано

У меня максимум на СД получается посидеть вечером перед сном, ну а на парах новости почитать) Даже в соц.сетях не трачу время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу