Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну я мультики не смотрю, но марвел уважаю, мстители вообще шик! Мстители упоротое безсюжетное дерьмо как и железный человек все части. даже никакая харизма дауни младшего не спасает эти фильмы. А "шутки" с халком так вообще... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Пересмотрел все серии сериала Друзья раз 10 наверное буду плакать когда закончиться Хаус (2 серии осталось) считаю что "Интерны" это жалкая пародия на "Клинику" Тупак + Ву-Танг + Нас - огонь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 а мне нравится супермен,ну в нормальном смысле этого слова,комиксы мультики,сериалы,фильмы,тупо тукей задротом быть не интересно 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а мне нравится супермен,ну в нормальном смысле этого слова,комиксы мультики,сериалы,фильмы,тупо тукей задротом быть не интересно мне больше всех фильм на комиксах понравился "Хранители" 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 мне больше всех фильм на комиксах понравился "Хранители" на мой взгляд атстой 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мстители упоротое безсюжетное дерьмо как и железный человек все части. даже никакая харизма дауни младшего не спасает эти фильмы. А "шутки" с халком так вообще... Да брось ты.. супергерои должны были спасти землю, их там сорили, пересорили, но они мир спасли. Шутки там есть клёвые) На одной просто дико выпал, это финальный штрих битвы, когда Халк размазывает Локи 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 супермен и спайди форева))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Да брось ты.. супергерои должны были спасти землю, их там сорили, пересорили, но они мир спасли. Шутки там есть клёвые) На одной просто дико выпал, это финальный штрих битвы, когда Халк размазывает Локи Слишком предсказуемо(халк размазал локи). 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Пересмотрел все серии сериала Друзья раз 10 наверное буду плакать когда закончиться Хаус (2 серии осталось) считаю что "Интерны" это жалкая пародия на "Клинику" Тупак + Ву-Танг + Нас - огонь Друзья не пересматривал столько раз, но просмотрел все сезоны Хауса ещё 8 сезон не прикасался... ну ладно.. первую серию уже видел. Согласен. Но мне и то, и то нравится. Ещё досматриваю 4-ый сезон Декстера 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 супермен и спайди форева))) Олд скул, хуле 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Слишком предсказуемо(халк размазал локи). это было дико угарно !!! Во время речи про бога это было оч смешно. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Друзья не пересматривал столько раз, но просмотрел все сезоны Хауса ещё 8 сезон не прикасался... ну ладно.. первую серию уже видел. Согласен. Но мне и то, и то нравится. Ещё досматриваю 4-ый сезон Декстера Декстер норм??? а то руки не доходят 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 на мой взгляд атстой На счет хранителей. Зак снайдер износиловал фильм похуже, чем спилберг и лукас индиану джонса. У витчмэнов отличный сценарий был, но несвязные постельные сцены, которые так любит режиссер положили начало, а сцены насилия её добили. Снимай это фильм другой режиссер он получился бы намного лучше. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Декстер норм??? а то руки не доходят вообще вещь. Смотреть интригующе. Первые два сезона просто вышка.. но и дальше есть свои прелести этого сериала. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Олд скул, хуле ваще олд скул рулит жордан.родман,меджик,юинг спайди супермен,люди икс тупак,дре,изи и леонардо да винчи,хотя и странные картины у него,микелланджело виртуоз(учился в художке прост) клозе,недвед,рауль,зидан шумахер,хуан пабло мантоя рой джонс джуниор,оскар де ла хоя,тайсон,ленокс люис,холифилд 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Игра престолов и семья сопрано! вот что нужно смотреть, а не безидейных хаусов и декстера только на половину первой серии хватило. Сериал где завязка строится исключительно на внутреннем мире актёра, где каждую серию мусолят его отношение к миру и к людям- говно говно говно 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мстители упоротое безсюжетное дерьмо как и железный человек все части. даже никакая харизма дауни младшего не спасает эти фильмы. А "шутки" с халком так вообще... Эмм... это как бы развлекательное кино, а не как со скрытым смыслом вроде "Хранителей". Игра актеров на уровне, больше всего нравится игра Локи. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ваще олд скул рулит жордан.родман,меджик,юинг спайди супермен,люди икс тупак,дре,изи и леонардо да винчи,хотя и странные картины у него,микелланджело виртуоз(учился в художке прост) клозе,недвед,рауль,зидан шумахер,хуан пабло мантоя рой джонс джуниор,оскар де ла хоя,тайсон,ленокс люис,холифилд Всё моё детство назвал (прост. тоже в художку ходил). Но о ДЖордане , Мэджике и Юинге я узнал лет.. так в 15 Изменено 11 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 На счет хранителей. Зак снайдер износиловал фильм похуже, чем спилберг и лукас индиану джонса. У витчмэнов отличный сценарий был, но несвязные постельные сцены, которые так любит режиссер положили начало, а сцены насилия её добили. Снимай это фильм другой режиссер он получился бы намного лучше. В этом весь Снайдер)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Всё моё детство назвал я рад что жил в девеностых и начала 2000 ых 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Бла, ребят, откуда у вас столько времени на сериалы эти?) Научите меня так) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Бла, ребят, откуда у вас столько времени на сериалы эти?) Научите меня так) я паралельно сижу на форуме и смотрю кларка кента 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня максимум на СД получается посидеть вечером перед сном, ну а на парах новости почитать) Даже в соц.сетях не трачу время) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 щит, во все тяжкие, прослушка, офис 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 а из сериалов всем советую Блудливую Каллифорнию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.