Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тактика тех, кто хочет выиграть.

Как и в современной НБА.

ммм, мы тут играем за огромные гонорары,славу,девочек и все такое, совсем не ради удовольствия
Опубликовано

Какое тут к чертям удовольствие, если тебя имеют во все дырки!

да я вон лучше Олегу проиграю он хоть играет,а не так что РУБИО АТАКУЕТ Маккги подбирает все..........
Опубликовано

ек макарек!!! не успел на драфт, комп мне навыбирал более менее добротную командеху, во главе с Коби и Гарнеттом:D получается у меня гнилая команда штоле?:D

Опубликовано

ек макарек!!! не успел на драфт, комп мне навыбирал более менее добротную командеху, во главе с Коби и Гарнеттом :D получается у меня гнилая команда штоле? :D

У тебя вообще лютая команда вышла, повезло тебе) Не всем так фортануло с пиками и вообще драфтом)

Опубликовано

Админ, скажи, пожалуйста, настройки поменять можно? Сделай геймплей как у Олега, в смысле слайдеры, сложность, а то по 70 очков забивать будем читером.

Опубликовано

Админ, скажи, пожалуйста, настройки поменять можно? Сделай геймплей как у Олега, в смысле слайдеры, сложность, а то по 70 очков забивать будем читером.

нет нельзя,у всех все одинаковое стоит и сложность и слайдеры,так что не гоните,каждый играет как может))величину дня спецом такую сделал чтобы меньше симуляций было и её уменьшить уже нельзя

Опубликовано

мдааа,у меня один вопросик тебе самому нравится такая "игра"

новые слайдеры мне не очень нравятся. мб пока не привык. до тебя меня Чикаго трёхами в минус 30 загонял. но то, как я играю - я так же и в первой лиге играю. И игроков подбирал под свой стиль) каждый играет так, как ему нравится, и как он может. раз он так играет - значит он получает удовольствие от такой игры

Опубликовано

айсворд не кипишуй а

По-моему нормально, избежим симуляций, да и времени у многих, включая меня мало, ещё и основная лига есть, будем договариваться и изредка играть, а не в день по 10 игр.

Опубликовано (изменено)

В принципе меня устраивают настройки - статы получаются очень даже реалистичными.

Изменено пользователем Tiger24

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу