Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бабка спать ушла. Значит надо Флэха полить. Я к сожалению с ним так ниодного матча и не сыграл, так что врядли смогу что-нибудь по делу сказать

я играл два матча, вроде норм, но ниче....наверное скоро нервы у него сдадут

О... придумал

он выиграл у меня один матч при этом травмировал Кембу в первой четверти...гнилая победа

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

300 рублей выделить не можеш???

Я только на клаве играю, хотя джойстик есть, даже приличный, но играть на нем не умею, на клаве все устраивает, не видел такого, чтобы на геймпаде меня прям разносили, вон айс и Олег тоже на клаве играют.

Опубликовано

я играл два матча, вроде норм, но ниче....наверное скоро нервы у него сдадут

О... придумал

он выиграл у меня один матч при этом травмировал Кембу в первой четверти...гнилая победа

А мне казоля пытался впихнуть за 4-ёх моих больших. Гнилой ГМ

Я только на клаве играю, хотя джойстик есть, даже приличный, но играть на нем не умею, на клаве все устраивает, не видел такого, чтобы на геймпаде меня прям разносили, вон айс и Олег тоже на клаве играют.

Как у тебя на клаве стэпбэк получается кидать?
Опубликовано

О, а че это Лутпак плюсанул Поцису за пост про "блестящий металический зад"

так вот, вы оба и поцелуйте меня в его

или как говорит Люгер: "вы че голубки"

Опубликовано

я на гейм паде играю

Опубликовано

Не перебарщивай. Хотел акцентировать внимание на том, что если чел умеет играть, то он будет за любую команду и выигрывать. А то началось: ты не стиль, ты с цпу трейды не мути, а то команда слабая будет, ты комбинации не играешь и так далее.

Ты прав, во первых я не пойму зачем все гонятся за читерами, ибо имея сбалансированный состав с ролевиками можно всех кромсать, если есть кому 3 кидать, кому со средней, кому блочит, кому перехватывать и тд. В игре со всем бороться можно и если ты видишь, что чел 99% из краски забивает, то в след. игре перестроишь свою игру и разгромишь его, у меня как раз так было с Финиксом. Также можно и с перехватами и тд.

Опубликовано (изменено)

Ты прав, во первых я не пойму зачем все гонятся за читерами, ибо имея сбалансированный состав с ролевиками можно всех кромсать, если есть кому 3 кидать, кому со средней, кому блочит, кому перехватывать и тд. В игре со всем бороться можно и если ты видишь, что чел 99% из краски забивает, то в след. игре перестроишь свою игру и разгромишь его, у меня как раз так было с Финиксом. Также можно и с перехватами и тд.

Вот вот. Если умеешь играть, то все эти второстепенные факторы не помеха. Порой складывается впечатление. что у нас вовсе не гнилая лига, а лига Нытиков и Плакс. Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

ну спасибо :)

я, кстати жду что все начнут адекватно разьяснять свое нажатие кнопки вето.... + тебе за первопроходимца

вообще я тоже этого жду. Именно поэтому я решил в открытую играть.. но правда не будь таких трейдов, не было бы моего признания :)

Опубликовано

я так и гворил...

может мне и повезло что у меня небыло читера в команде и не от кого не зависел сильно

Опубликовано

А мне казоля пытался впихнуть за 4-ёх моих больших. Гнилой ГМ

Как у тебя на клаве стэпбэк получается кидать?

Я на клаве абсолютно все элементы игры могу сделать, просто многое на геймпаде быстрей, пройди обучение в игре на клаве полностью и заиграешь в разы лучше)

Опубликовано (изменено)

я так и гворил...

может мне и повезло что у меня небыло читера в команде и не от кого не зависел сильно

а я лох и опозорился

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

Я на клаве абсолютно все элементы игры могу сделать, просто многое на геймпаде быстрей, пройди обучение в игре на клаве полностью и заиграешь в разы лучше)

застрял на спин мув, не подскажешь как руки поламать?

а я лох и опозорился

это ты о мегадраматической серии ПО 2012 второго раунда восточной конференции :rolleyes:

Опубликовано

проходил и ничего не понял.
Опубликовано

это ты о мегадраматической серии ПО 2012 второго раунда восточной конференции :rolleyes:

т

о что я с читерами играю и не че мне не светит

Опубликовано

хах)) Я это обучение раза 3 прошел и на геймпаде и на клаве)) Просто я в 2k12 начал играть только вступив в вашу лигу, раньше в 2к11 зарубался, считал она лучше. А вообще я давно в Nba играю, с 2005ой, так что вроде руки не поломал)

Опубликовано

Tiger24 научи спин мув

чувак я не помню) там когда обучение проходишь - написано ведь, я все без проблем выполнил, но спин мув на клаве фактически нереально сделать, я в игре 2 раза всего делал.

На клаве это бред, только время потеряешь

Опубликовано

сегодня детройту вроде как должен,сам же говорил

Даешь Детройт в будущие чемпионы!!!!!!!!!!

чувак я не помню) там когда обучение проходишь - написано ведь, я все без проблем выполнил, но спин мув на клаве фактически нереально сделать, я в игре 2 раза всего делал.

На клаве это бред, только время потеряешь

в игре случайно получалось

я знаю что написано, но юблин не получается...

Опубликовано

Спин мув, это нужно зажать кнопки стиков... по-моему левого... у меня он аж на Ф1 :D зажимаешь Ф1 и стрелочками или ВАСД нажимаешь подряд. и всё :D Просто потом будешь играть как пёфект с одной рукой :D

Опубликовано

противно всю гниль читать и вроде как молчать не хочется тоже))

в общем флэш, пошли, буду проигрывать)))

Бостон, зарубимся в 1 лиге потом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу