The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) бабка спать ушла. Значит надо Флэха полить. Я к сожалению с ним так ниодного матча и не сыграл, так что врядли смогу что-нибудь по делу сказать я играл два матча, вроде норм, но ниче....наверное скоро нервы у него сдадут О... придумал он выиграл у меня один матч при этом травмировал Кембу в первой четверти...гнилая победа Изменено 11 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 300 рублей выделить не можеш??? Я только на клаве играю, хотя джойстик есть, даже приличный, но играть на нем не умею, на клаве все устраивает, не видел такого, чтобы на геймпаде меня прям разносили, вон айс и Олег тоже на клаве играют. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я играл два матча, вроде норм, но ниче....наверное скоро нервы у него сдадут О... придумал он выиграл у меня один матч при этом травмировал Кембу в первой четверти...гнилая победа А мне казоля пытался впихнуть за 4-ёх моих больших. Гнилой ГМ Я только на клаве играю, хотя джойстик есть, даже приличный, но играть на нем не умею, на клаве все устраивает, не видел такого, чтобы на геймпаде меня прям разносили, вон айс и Олег тоже на клаве играют. Как у тебя на клаве стэпбэк получается кидать? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 О, а че это Лутпак плюсанул Поцису за пост про "блестящий металический зад" так вот, вы оба и поцелуйте меня в его или как говорит Люгер: "вы че голубки" 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Я только на клаве играю, хотя джойстик есть, даже приличный, но играть на нем не умею, на клаве все устраивает, не видел такого, чтобы на геймпаде меня прям разносили, вон айс и Олег тоже на клаве играют. я на гейм паде играю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Не перебарщивай. Хотел акцентировать внимание на том, что если чел умеет играть, то он будет за любую команду и выигрывать. А то началось: ты не стиль, ты с цпу трейды не мути, а то команда слабая будет, ты комбинации не играешь и так далее. Ты прав, во первых я не пойму зачем все гонятся за читерами, ибо имея сбалансированный состав с ролевиками можно всех кромсать, если есть кому 3 кидать, кому со средней, кому блочит, кому перехватывать и тд. В игре со всем бороться можно и если ты видишь, что чел 99% из краски забивает, то в след. игре перестроишь свою игру и разгромишь его, у меня как раз так было с Финиксом. Также можно и с перехватами и тд. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я, кстати жду что все начнут адекватно разьяснять свое нажатие кнопки вето.... + тебе за первопроходимца ну спасибо 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А мне казоля пытался впихнуть за 4-ёх моих больших. Гнилой ГМ в стиле Уорлд Писа игроков убирает + гнилой ГМ = добро пожаловать 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Ты прав, во первых я не пойму зачем все гонятся за читерами, ибо имея сбалансированный состав с ролевиками можно всех кромсать, если есть кому 3 кидать, кому со средней, кому блочит, кому перехватывать и тд. В игре со всем бороться можно и если ты видишь, что чел 99% из краски забивает, то в след. игре перестроишь свою игру и разгромишь его, у меня как раз так было с Финиксом. Также можно и с перехватами и тд. Вот вот. Если умеешь играть, то все эти второстепенные факторы не помеха. Порой складывается впечатление. что у нас вовсе не гнилая лига, а лига Нытиков и Плакс. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ну спасибо я, кстати жду что все начнут адекватно разьяснять свое нажатие кнопки вето.... + тебе за первопроходимца вообще я тоже этого жду. Именно поэтому я решил в открытую играть.. но правда не будь таких трейдов, не было бы моего признания 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ты прав, во первых я не пойму зачем все гонятся за читерами, ибо имея сбалансированный состав с ролевиками можно всех кромсать, если есть кому 3 кидать, кому со средней, кому блочит, кому перехватывать и тд. В игре со всем бороться можно и если ты видишь, что чел 99% из краски забивает, то в след. игре перестроишь свою игру и разгромишь его, у меня как раз так было с Финиксом. Также можно и с перехватами и тд. я так и гворил... может мне и повезло что у меня небыло читера в команде и не от кого не зависел сильно 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А мне казоля пытался впихнуть за 4-ёх моих больших. Гнилой ГМ Как у тебя на клаве стэпбэк получается кидать? Я на клаве абсолютно все элементы игры могу сделать, просто многое на геймпаде быстрей, пройди обучение в игре на клаве полностью и заиграешь в разы лучше) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) я так и гворил... может мне и повезло что у меня небыло читера в команде и не от кого не зависел сильно а я лох и опозорился Изменено 11 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я на клаве абсолютно все элементы игры могу сделать, просто многое на геймпаде быстрей, пройди обучение в игре на клаве полностью и заиграешь в разы лучше) застрял на спин мув, не подскажешь как руки поламать? а я лох и опозорился это ты о мегадраматической серии ПО 2012 второго раунда восточной конференции 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я на клаве абсолютно все элементы игры могу сделать, просто многое на геймпаде быстрей, пройди обучение в игре на клаве полностью и заиграешь в разы лучше) проходил и ничего не понял. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 застрял на спин мув, не подскажешь как руки поламать? это ты о мегадраматической серии ПО 2012 второго раунда восточной конференции т о что я с читерами играю и не че мне не светит 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 застрял на спин мув, не подскажешь как руки поламать? это ты о мегадраматической серии ПО 2012 второго раунда восточной конференции хах)) Я это обучение раза 3 прошел и на геймпаде и на клаве)) Просто я в 2k12 начал играть только вступив в вашу лигу, раньше в 2к11 зарубался, считал она лучше. А вообще я давно в Nba играю, с 2005ой, так что вроде руки не поломал) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 т о что я с читерами играю и не че мне не светит фигасе не светит...+20 Чикакм накидал, когда ты проигрывал последний раз? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 фигасе не светит...+20 Чикакм накидал, когда ты проигрывал последний раз? сегодня детройту вроде как должен,сам же говорил 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Tiger24 научи спин мув чувак я не помню) там когда обучение проходишь - написано ведь, я все без проблем выполнил, но спин мув на клаве фактически нереально сделать, я в игре 2 раза всего делал.На клаве это бред, только время потеряешь 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня детройту вроде как должен,сам же говорил Даешь Детройт в будущие чемпионы!!!!!!!!!! чувак я не помню) там когда обучение проходишь - написано ведь, я все без проблем выполнил, но спин мув на клаве фактически нереально сделать, я в игре 2 раза всего делал. На клаве это бред, только время потеряешь в игре случайно получалось я знаю что написано, но юблин не получается... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Спин мув, это нужно зажать кнопки стиков... по-моему левого... у меня он аж на Ф1 зажимаешь Ф1 и стрелочками или ВАСД нажимаешь подряд. и всё Просто потом будешь играть как пёфект с одной рукой 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 противно всю гниль читать и вроде как молчать не хочется тоже)) в общем флэш, пошли, буду проигрывать))) Бостон, зарубимся в 1 лиге потом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.