Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А айс большой молодец! Мало того, что играет на хардкорной клаве так он ещё в первой лиге доказал, что выигрывать можно играя даже за Шарлотт!

уууууууух..... его зад наверно сейчас просто блестит... так нализывать это талант

Опубликовано

уууууууух..... его зад наверно сейчас просто блестит... так нализывать это талант

А вы московские только и думаете о том, кто кому зад облизывает
Опубликовано

А айс большой молодец! Мало того, что играет на хардкорной клаве так он ещё в первой лиге доказал, что выигрывать можно играя даже за Шарлотт!

Лон Во ты меня засыпаешь коплиментами, мне как-то не по себе

у нас скоро игра в первой гнилой.... слить чтоли???? а хотя не, хочу побить винстрик Олега из 18 побед

Опубликовано

:D :D :D Оказывается посратьс на славу можно не только на главной

Лон Во ты меня засыпаешь коплиментами, мне как-то не по себе

у нас скоро игра в первой гнилой.... слить чтоли???? а хотя не, хочу побить винстрик Олега из 18 побед

Ну вот... а я так надеялся :D
Опубликовано (изменено)

СРАААААААААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ бегин

соперник проявляет уважение, а ты так гнило, поцис одним словом.... тут наверное Москва не последнее слово сыграла

пришел тут, из своей долбаной лиги, думал будешь уделывать всех подряд, а ты всасываешь у каждого второго...

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

[мат] в магазины не хожу за продуктами

Мог бы маму пожалеть и сходить лишний раз. А то наверное только за дисками бегаешь да за джойстиками :D
Опубликовано

что ж ты злой такой ? Парень просто восхищён им. Некоторые также игрой Коби восхищаются.

Опубликовано

так теперь рондо трай ПГ - заветил и молодец, то что объяснил вообще прекрасно. мейсон у меня баззер победный забивал и если ты не умеешь им бросать это не значит что он в 2к не очень трёхи бросает, а если на то пошло Юдока оказался гораздо лучше чем его рейтинг кстати, в плане всего, парень отжигал у меня неоднократно, хоть он и стар. трейд этот разумеется в мою пользу, хотя пик 1 раунда с большой вероятностью даёт игрока не хуже тех что меняются, ну кроме Сэма, возможно. трейд был сделан через файндер поэтому вето вещь бесполезная, вообще я не в обиде, как не ветил трейды так и не буду.

флэш подожди немного я только приехал, напишу как буду готов. минут 10 обожди пока)

Ну кстати да, про твой трейд я не понял - он так-то безобидный, это тебе не Бизли на Хилла))) К тому же я понимаю некоторые глупые трейды, просто кому-то нравится этот игрок и он у него раньше отжигал, привык к нему. Тоже не собираюсь ветить, хоть и все мои трейды ветили и ветят)

Опубликовано (изменено)

что ж ты злой такой ? Парень просто восхищён им. Некоторые также игрой Коби восхищаются.

Не перебарщивай. Хотел акцентировать внимание на том, что если чел умеет играть, то он будет за любую команду и выигрывать. А то началось: ты не стиль, ты с цпу трейды не мути, а то команда слабая будет, ты комбинации не играешь и так далее. Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

я поклонник игры Коби... и Майкла и Вади, и конечно же Ансвера, ну всмысле реального, та и этот, наш, круто играет

Опубликовано

я например недавно писал сообщение с кем мне больше всего нравится играть...так и что это значит??? мне просто интересно, обьясни мне по-московски, или по-ноловски

Опубликовано

я поклонник игры Коби... и Майкла и Вади, и конечно же Ансвера, ну всмысле реального, та и этот, наш, круто играет

Балин... я ничего против не имею. Просто адекватно надо говорить. Даже если ты в Москве живёшь. Фотсис ничего в обиду не хочу сказать. Просто стереотип)

Опубликовано

Хех, тут так весело, что на форуме первой лиге вообще никого нет

у нас ПО в лиге меньше внимание привлекает, чем Срач на форуме...что удивительного

Опубликовано

Мог бы маму пожалеть и сходить лишний раз. А то наверное только за дисками бегаешь да за джойстиками :D

мама на машине а покеты я помогаю таскать когда не на работе,не гони,МАМА СВЯТОЕ

Опубликовано

у нас ПО в лиге меньше внимание привлекает, чем Срач на форуме...что удивительного

Срач это хорошо. Кто ещё остался говном не политый?
Опубликовано

Балин... я ничего против не имею. Просто адекватно надо говорить. Даже если ты в Москве живёшь. Фотсис ничего в обиду не хочу сказать. Просто стереотип)

та это я, как бэ не в твою сторону, а вообще для всех на форуме.... ничего личного

Опубликовано

Срач это хорошо. Кто ещё остался говном не политый?

из всех что щас на форуме остались, Мистер Фласх и Бабка, а так вроде все уже

я, ты, Стерн, Поцис, Лутпак, рондо

Опубликовано

Мдааааа... знал бы я что моё признание такой срач откроет....

вот кто самый настоящий подстрекатель, а не люгер или я. начал тут холивар, которого сд раньше не видывал
Опубликовано

Мдааааа... знал бы я что моё признание такой срач откроет....

я, кстати жду что все начнут адекватно разьяснять свое нажатие кнопки вето.... + тебе за первопроходимца

Опубликовано

из всех что щас на форуме остались, Мистер Фласх и Бабка, а так вроде все уже

я, ты, Стерн, Поцис, Лутпак, рондо

бабка спать ушла. Значит надо Флэха полить. Я к сожалению с ним так ниодного матча и не сыграл, так что врядли смогу что-нибудь по делу сказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу