Fotsis Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А айс большой молодец! Мало того, что играет на хардкорной клаве так он ещё в первой лиге доказал, что выигрывать можно играя даже за Шарлотт! уууууууух..... его зад наверно сейчас просто блестит... так нализывать это талант 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ну понятно. У вас и картошки киллограмм наверное рублей 6 стоит, а не 25 как у нас. [мат] в магазины не хожу за продуктами 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 уууууууух..... его зад наверно сейчас просто блестит... так нализывать это талант А вы московские только и думаете о том, кто кому зад облизывает 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А айс большой молодец! Мало того, что играет на хардкорной клаве так он ещё в первой лиге доказал, что выигрывать можно играя даже за Шарлотт! Лон Во ты меня засыпаешь коплиментами, мне как-то не по себе у нас скоро игра в первой гнилой.... слить чтоли???? а хотя не, хочу побить винстрик Олега из 18 побед 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 :D Оказывается посратьс на славу можно не только на главной Лон Во ты меня засыпаешь коплиментами, мне как-то не по себе у нас скоро игра в первой гнилой.... слить чтоли???? а хотя не, хочу побить винстрик Олега из 18 побед Ну вот... а я так надеялся 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) уууууууух..... его зад наверно сейчас просто блестит... так нализывать это талант СРАААААААААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ бегин соперник проявляет уважение, а ты так гнило, поцис одним словом.... тут наверное Москва не последнее слово сыграла пришел тут, из своей долбаной лиги, думал будешь уделывать всех подряд, а ты всасываешь у каждого второго... Изменено 11 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 [мат] в магазины не хожу за продуктами Мог бы маму пожалеть и сходить лишний раз. А то наверное только за дисками бегаешь да за джойстиками 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 уууууууух..... его зад наверно сейчас просто блестит... так нализывать это талант что ж ты злой такой ? Парень просто восхищён им. Некоторые также игрой Коби восхищаются. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 так теперь рондо трай ПГ - заветил и молодец, то что объяснил вообще прекрасно. мейсон у меня баззер победный забивал и если ты не умеешь им бросать это не значит что он в 2к не очень трёхи бросает, а если на то пошло Юдока оказался гораздо лучше чем его рейтинг кстати, в плане всего, парень отжигал у меня неоднократно, хоть он и стар. трейд этот разумеется в мою пользу, хотя пик 1 раунда с большой вероятностью даёт игрока не хуже тех что меняются, ну кроме Сэма, возможно. трейд был сделан через файндер поэтому вето вещь бесполезная, вообще я не в обиде, как не ветил трейды так и не буду. флэш подожди немного я только приехал, напишу как буду готов. минут 10 обожди пока) Ну кстати да, про твой трейд я не понял - он так-то безобидный, это тебе не Бизли на Хилла))) К тому же я понимаю некоторые глупые трейды, просто кому-то нравится этот игрок и он у него раньше отжигал, привык к нему. Тоже не собираюсь ветить, хоть и все мои трейды ветили и ветят) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) что ж ты злой такой ? Парень просто восхищён им. Некоторые также игрой Коби восхищаются. Не перебарщивай. Хотел акцентировать внимание на том, что если чел умеет играть, то он будет за любую команду и выигрывать. А то началось: ты не стиль, ты с цпу трейды не мути, а то команда слабая будет, ты комбинации не играешь и так далее. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 разборка питерская, пойду посплю 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 что ж ты злой такой ? Парень просто восхищён им. Некоторые также игрой Коби восхищаются. я поклонник игры Коби... и Майкла и Вади, и конечно же Ансвера, ну всмысле реального, та и этот, наш, круто играет 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Хех, тут так весело, что на форуме первой лиге вообще никого нет Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 уууууууух..... его зад наверно сейчас просто блестит... так нализывать это талант я например недавно писал сообщение с кем мне больше всего нравится играть...так и что это значит??? мне просто интересно, обьясни мне по-московски, или по-ноловски 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я поклонник игры Коби... и Майкла и Вади, и конечно же Ансвера, ну всмысле реального, та и этот, наш, круто играет Балин... я ничего против не имею. Просто адекватно надо говорить. Даже если ты в Москве живёшь. Фотсис ничего в обиду не хочу сказать. Просто стереотип) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Хех, тут так весело, что на форуме первой лиге вообще никого нет у нас ПО в лиге меньше внимание привлекает, чем Срач на форуме...что удивительного 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Мог бы маму пожалеть и сходить лишний раз. А то наверное только за дисками бегаешь да за джойстиками мама на машине а покеты я помогаю таскать когда не на работе,не гони,МАМА СВЯТОЕ 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 у нас ПО в лиге меньше внимание привлекает, чем Срач на форуме...что удивительного Срач это хорошо. Кто ещё остался говном не политый? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Балин... я ничего против не имею. Просто адекватно надо говорить. Даже если ты в Москве живёшь. Фотсис ничего в обиду не хочу сказать. Просто стереотип) та это я, как бэ не в твою сторону, а вообще для всех на форуме.... ничего личного 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мдааааа... знал бы я что моё признание такой срач откроет.... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 мама на машине а покеты я помогаю таскать когда не на работе,не гони,МАМА СВЯТОЕ А на маму я и не гнал если ты не заметил. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Срач это хорошо. Кто ещё остался говном не политый? из всех что щас на форуме остались, Мистер Фласх и Бабка, а так вроде все уже я, ты, Стерн, Поцис, Лутпак, рондо 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мдааааа... знал бы я что моё признание такой срач откроет.... вот кто самый настоящий подстрекатель, а не люгер или я. начал тут холивар, которого сд раньше не видывал 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мдааааа... знал бы я что моё признание такой срач откроет.... я, кстати жду что все начнут адекватно разьяснять свое нажатие кнопки вето.... + тебе за первопроходимца 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 из всех что щас на форуме остались, Мистер Фласх и Бабка, а так вроде все уже я, ты, Стерн, Поцис, Лутпак, рондо бабка спать ушла. Значит надо Флэха полить. Я к сожалению с ним так ниодного матча и не сыграл, так что врядли смогу что-нибудь по делу сказать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.