?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 я ховарда с человеком тоже менял, именно поэтому я и написал тебе, кто ещё докапался, не я эту тему поднял, я лишь отвечаю тебе)) помоему ты эту тему мурижил со мной сколько в асе сколько тут,так что не надо стрелы переводить 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 по моему по сравнению с тобой я ваще безгрешен,ховард,лоусон,элис,аринас,мо уил,хиксон??? вы святее всех святых, о достопочтенный Стерн. уил? ну да ладно, не важно 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 так теперь рондо трай ПГ - заветил и молодец, то что объяснил вообще прекрасно. мейсон у меня баззер победный забивал и если ты не умеешь им бросать это не значит что он в 2к не очень трёхи бросает, а если на то пошло Юдока оказался гораздо лучше чем его рейтинг кстати, в плане всего, парень отжигал у меня неоднократно, хоть он и стар. трейд этот разумеется в мою пользу, хотя пик 1 раунда с большой вероятностью даёт игрока не хуже тех что меняются, ну кроме Сэма, возможно. трейд был сделан через файндер поэтому вето вещь бесполезная, вообще я не в обиде, как не ветил трейды так и не буду. Я же сказал, что можете соглашаться, можете нет. Моё высказывание, это моё мнение. А баззер любой может забить. Я постарался судить трезво, поэтому и написал. И народ, давайте не делать трейды с компом, которые явно в пользу вам... если конечно он вам не предлагает этот трейд. Да и вообще надеюсь, что теперь все будут делать так, как я и в открытую писать, почему, зачем и как. Всем мир посоны. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Почему бы СНАЧАЛА не писать и не выслушивать мнение других, а только потом срать людям обмены? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 1. Розыгрыш комбинаций. Старайтесь играть комбинации, вашу игру это очень красит, но не надо злоупотреблять частым розыгрышем.Играйте разнообразно! 2.Беготня. Старайтесь не бегать по площадке своим игроком (как правило разыгрывающим), обыгрывайте игроков с помощью дриблинга, старайтесь приблизить игру к более похожей к реальности. 3.Трехочковые Ребята, в прямом смысле "не задрачивайте" трехочковые....Некоторые, особенно новички, только одни трехи и бросают..Зачем? 4.Игра в отрыве. Игра в отрыве считается красивой только в том случае, если вы убегаете в отрыв только после удачного действия в защите - перехвата или блок-шота!!! 5.Игра в краске (трехсекундной зоне). Процент краски в лиге 50%, но это не значит, что вы должны играть "на грани" этого процента. Допускается разумная игра, т.е. игра большим игроков из пост-апа , игра в отрыве после перехвата, блок-шота (см. пункт 3),но соблюдайте меру. 6.Не выходите из игры, даже когда крупно проигрываете! Последнее, но не менее важное, к тому же встречается часто сплошь и рядом - не выходите из игры, даже когда проигрываете 30, 40 очков, проявляйте уважение к сопернику, не выходите, чтобы сохранялась статистика матча. ЛЮТЫЕ ПРАВИЛА!!!!!!!! ЛОМАЮТ ИГРУ!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!! почти нечего добавить,только еще про лютые стилы добавлю,румата извини 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 помоему ты эту тему мурижил со мной сколько в асе сколько тут,так что не надо стрелы переводить так и я о том же, можешь посмотреть чьё сообщение об этой теме было первым, можешь полистать туда ещё раньше в ещё 2 раза где ты мне это напоминал, и где я также Смитом тебе и отвечал))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 вы святее всех святых, о достопочтенный Стерн. уил? ну да ладно, не важно тру пацан,понты только понты 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 почти нечего добавить,только еще про лютые стилы добавлю,румата извини добавить???? это ВСЕ парвила НОЛ. ты написал тчо они не будут такими лютыми как в НОЛ... вот это всё что там есть. АКУЕТЬ как сложно их выполнять... игра прям в УГ превращается и задротство. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 1. Розыгрыш комбинаций. Старайтесь играть комбинации, вашу игру это очень красит, но не надо злоупотреблять частым розыгрышем.Играйте разнообразно! 2.Беготня. Старайтесь не бегать по площадке своим игроком (как правило разыгрывающим), обыгрывайте игроков с помощью дриблинга, старайтесь приблизить игру к более похожей к реальности. 3.Трехочковые Ребята, в прямом смысле "не задрачивайте" трехочковые....Некоторые, особенно новички, только одни трехи и бросают..Зачем? 4.Игра в отрыве. Игра в отрыве считается красивой только в том случае, если вы убегаете в отрыв только после удачного действия в защите - перехвата или блок-шота!!! 5.Игра в краске (трехсекундной зоне). Процент краски в лиге 50%, но это не значит, что вы должны играть "на грани" этого процента. Допускается разумная игра, т.е. игра большим игроков из пост-апа , игра в отрыве после перехвата, блок-шота (см. пункт 3),но соблюдайте меру. 6.Не выходите из игры, даже когда крупно проигрываете! Последнее, но не менее важное, к тому же встречается часто сплошь и рядом - не выходите из игры, даже когда проигрываете 30, 40 очков, проявляйте уважение к сопернику, не выходите, чтобы сохранялась статистика матча. ЛЮТЫЕ ПРАВИЛА!!!!!!!! ЛОМАЮТ ИГРУ!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!! Плюсану позже. Как плюс появится. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 добавить???? это ВСЕ парвила НОЛ. ты написал тчо они не будут такими лютыми как в НОЛ... вот это всё что там есть. АКУЕТЬ как сложно их выполнять... игра прям в УГ превращается и задротство. да но почему то меня кикнули от туда из за 50 с небольшим очков из краски 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 почти нечего добавить,только еще про лютые стилы добавлю,румата извини я бы только одно правило оставил не трогать ЦПУшные команды в плане обменов тут я солидарен с Рондо трай ПГ.... а так все нормально 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Почему бы СНАЧАЛА не писать и не выслушивать мнение других, а только потом срать людям обмены? Окей. давайте за круглым столом такие вопросы решать. Затем голосование. И если что есть решающее слово Стерна. Давайте сделаем так. Но почему я должен ждать, что ты подосрёшь комп, я не понимаю.. Я так захотел. Я признался. Я аргументировал. Я попытался продвинуться вперёд в этом вопросе. Надеюсь на понимание. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 да но почему то меня кикнули от туда из за 50 с небольшим очков из краски я вроде тебе всё прекрасно обяснил в icq это ВСЕ правила НОЛ. больше их тупо нет, не надо тут создавать репуктацию хрен пойми кого нам 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 я вроде тебе всё прекрасно обяснил в icq это ВСЕ правила НОЛ. больше их тупо нет, не надо тут создавать репуктацию хрен пойми кого нам ыы меня кикнули и отменили правила,моя жертва не прошла даром 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я бы в правила ещё добавил пункт, в котором говорилось играть только на клаве. Поскольку джойстик даёт ощутимое преимущство в игре, но далеко не у всех он есть. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Я бы в правила ещё добавил пункт, в котором говорилось играть только на клаве. Поскольку джойстик даёт ощутимое преимущство в игре, но далеко не у всех он есть. 300 рублей выделить не можеш??? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Долой правила какие могут правила в гнилой лиге Where Gnils Happens 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я бы в правила ещё добавил пункт, в котором говорилось играть только на клаве. Поскольку джойстик даёт ощутимое преимущство в игре, но далеко не у всех он есть. а Перфект бы добавил - играть только 1 рукой, а то у остальных ощутимое преимущество в игре пока он так играет 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ыы меня кикнули и отменили правила,моя жертва не прошла даром какое правило-то мы отменили???? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я бы в правила ещё добавил пункт, в котором говорилось играть только на клаве. Поскольку джойстик даёт ощутимое преимущство в игре, но далеко не у всех он есть. играю на хардкорной клаве 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 300 рублей выделить не можеш??? Не знаю, где ты такие джойстики дешевые видел. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 какое правило-то мы отменили???? короч забей мы друг друга не так поняли Не знаю, где ты такие джойстики дешевые видел. город аша челябинская область или сам город челябинск 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А айс большой молодец! Мало того, что играет на хардкорной клаве так он ещё в первой лиге доказал, что выигрывать можно играя даже за Шарлотт! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 короч забей мы друг друга не так поняли я-то забью, но ты дискридитируешь. я тебе в аську всё ясно и понятно написал, ты мне сказал что меня понял. а щас опять открываешь тему и говоришь что мы чего-то отменили, хотя ровно эти только правила всегда и были и никаких других тупо нет. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 короч забей мы друг друга не так поняли город аша челябинская область или сам город челябинск Ну понятно. У вас и картошки киллограмм наверное рублей 6 стоит, а не 25 как у нас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.