Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Это получается, что теперь с ЦПУ никаких обменов совершать низя? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Это получается, что теперь с ЦПУ никаких обменов совершать низя? Можно. Но не Удока и пик 2-о раунда на ЛеБрона. Ну это я условно. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 вообще парни хотите воспринимайте как угодно но этот сезон отыгрываем как играли,в следующем будут введены некоторые правила,это касается только этой лиги,в лиге олега все останется по прежнему 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 И так. Я начинаю честную игру. Я заветил трейд Торонто и Мемфиса. Во-первых, Мемфис ЦПУ и я не хочу, чтобы цпушные команды расстаскивали. Во-вторых, это Фотсис предложил трейд, ибо тот кто предложил всегда слева. Ну и, в-третьих, это то, что Ливингстона и Энри, на Филдса и пик даже второго раунда, это жирно. Также я заветил трейд Лутпака и Филы. Во-первых, Филадельфия ЦПУ и я не хочу, чтобы цпушные команды расстаскивали. Во-вторых, это Лутпак предложил трейд, ибо тот кто предложил трейд всегд слева. В-третьих, опять же.. это Жирновато... но не так, как у Фотсиса, но всё же. Знаю какой Грин шара. Он с трёхи мощно бросает. Ну и Сэм Янг это СФ не хилый. Отдавать собрался лутпак Мэйсона, который уже старпёр, да и в 2к он не очень трёхи бросает, а также собрался отдавать Удока, который, ну воообще УГ. Единственное что здесь есть весомое это драфт-пик первого раунда, но это всё равно не очень-то честно. Вообщем, хотите соглашайтесь, хотите нет, но я так посчитал эти трейды и поэтому поставил вето. Надеюсь на дальнейшую честную игру. ЛЮТО ПЛЮСАНУ 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Теперь нужен ещё один герой, который признается зачем заветил мой трейд с Финиксом вообще парни хотите воспринимайте как угодно но этот сезон отыгрываем как играли,в следующем будут введены некоторые правила,это касается только этой лиги,в лиге олега все останется по прежнему НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Теперь нужен ещё один герой, который признается зачем заветил мой трейд с Финиксом НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Специально выбирал цвет говна 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я ! Споров нет. Но дело в другом. ОН !! Подчёркиваю ОН !! то бишь, Компьютер !! предложил мне трейд. А на тот момент у меня скамьи не было, поэтому я воспользовался. Ааа, точно, забыл! НУ ты красавец, что сознался, а то у нас уже 3 сезона кто-то ветит всё подряд и не говорит! Пусть лучше также точку зрения свою выкладывают 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Теперь нужен ещё один герой, который признается зачем заветил мой трейд с Финиксом НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОЛ НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ думайте как хотите,но таких уж лютых правил как там не будет и лон во харе народ подстрикать уже,с люгером два подстрекателя 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 MrFlash_3, ты трейд предложил живому человеку, а не ЦПУ 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Вот когда появится функция, что можно будет смотреть кто ветил, тогда отписываться будут. А когда можно потихому насрать, так и зачем в этом признаваться если не поймают. Лак были вчера, но вето наложили сегодня на моих глазах спустя 2 минуты после появления Хот-дога, но я больше на него не думаю. Следующий подозреваемый Айсворд. Ибо он мгновенно исчез помню эпизод мне ночью не спалось до самого утра, утром зашёл на форум было пусто развернул игру и пока лазел при мне появилось сообщение о вето, так что по форуму ловить бесполезно 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 MrFlash_3, ты трейд предложил живому человеку, а не ЦПУ ты кэп чтоли? лутпак пошли играть? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 думайте как хотите,но таких уж лютых правил как там не будет и лон во харе народ подстрикать уже,с люгером два подстрекателя Найди хоть одно подстрекательное предложение о смене тоталитарного режима и идеи переворота . Я всего лишь написал капслоком 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 молодец,все правильно сказал,сам хотел заветить,но потом подумал а если через файндер сделан обмен,то там пох уже вето или не вето,а вообщем поддерживаю рондыша,зае*али уже растаскивать цпу команды,парень который новый в лиге гоняет за далас,раньше в даласе был ховард,пока его кое кто не выменял на афлало и чендлера раньше в Мемфисе был Джош Смит пока его кое кто не выменял на райта и грангера, ансвер, ну прекрати, а)))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а теперь признайтесь кто наложил вето на четвертую попытку Мэйо-Метьюс, когда всего 4 часа оставалось??? если не признаешься, то локоть Уорлд Писа, а не ронартестов тебе 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 раньше в Мемфисе был Джош Смит пока его кое кто не выменял на райта и грангера, ансвер, ну прекрати, а)))) я меняяся с человеком,ты че докапался,сам не успел дак в чем проблемы?? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а теперь признайтесь кто наложил вето на четвертую попытку Мэйо-Метьюс, когда всего 4 часа оставалось??? если не признаешься, то локоть Уорлд Писа, а не ронартестов тебе Признаюсь, что очень хотел, т.к. ты и так игрок ОГО-ГО уровня, но рука так и не поднялась... слаб я в этом деле 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Признаюсь, что очень хотел, т.к. ты и так игрок ОГО-ГО уровня, но рука так и не поднялась... слаб я в этом деле спасибо ... но ты преувеличиваешь..... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 раньше в Мемфисе был Джош Смит пока его кое кто не выменял на райта и грангера, ансвер, ну прекрати, а)))) по моему по сравнению с тобой я ваще безгрешен,ховард,лоусон,элис,аринас,мо уил,хиксон??? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ты кэп чтоли? А ты хотел, чтобы я им был? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 так теперь рондо трай ПГ - заветил и молодец, то что объяснил вообще прекрасно. мейсон у меня баззер победный забивал и если ты не умеешь им бросать это не значит что он в 2к не очень трёхи бросает, а если на то пошло Юдока оказался гораздо лучше чем его рейтинг кстати, в плане всего, парень отжигал у меня неоднократно, хоть он и стар. трейд этот разумеется в мою пользу, хотя пик 1 раунда с большой вероятностью даёт игрока не хуже тех что меняются, ну кроме Сэма, возможно. трейд был сделан через файндер поэтому вето вещь бесполезная, вообще я не в обиде, как не ветил трейды так и не буду. флэш подожди немного я только приехал, напишу как буду готов. минут 10 обожди пока) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 по моему по сравнению с тобой я ваще безгрешен,ховард,лоусон,элис,аринас,мо уил,хиксон??? плюсануть, хотел...но лимит закончился 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я меняяся с человеком,ты че докапался,сам не успел дак в чем проблемы?? я ховарда с человеком тоже менял, именно поэтому я и написал тебе, кто ещё докапался, не я эту тему поднял, я лишь отвечаю тебе)) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 думайте как хотите,но таких уж лютых правил как там не будет и лон во харе народ подстрикать уже,с люгером два подстрекателя 1. Розыгрыш комбинаций. Старайтесь играть комбинации, вашу игру это очень красит, но не надо злоупотреблять частым розыгрышем.Играйте разнообразно! 2.Беготня. Старайтесь не бегать по площадке своим игроком (как правило разыгрывающим), обыгрывайте игроков с помощью дриблинга, старайтесь приблизить игру к более похожей к реальности. 3.Трехочковые Ребята, в прямом смысле "не задрачивайте" трехочковые....Некоторые, особенно новички, только одни трехи и бросают..Зачем? 4.Игра в отрыве. Игра в отрыве считается красивой только в том случае, если вы убегаете в отрыв только после удачного действия в защите - перехвата или блок-шота!!! 5.Игра в краске (трехсекундной зоне). Процент краски в лиге 50%, но это не значит, что вы должны играть "на грани" этого процента. Допускается разумная игра, т.е. игра большим игроков из пост-апа , игра в отрыве после перехвата, блок-шота (см. пункт 3),но соблюдайте меру. 6.Не выходите из игры, даже когда крупно проигрываете! Последнее, но не менее важное, к тому же встречается часто сплошь и рядом - не выходите из игры, даже когда проигрываете 30, 40 очков, проявляйте уважение к сопернику, не выходите, чтобы сохранялась статистика матча. ЛЮТЫЕ ПРАВИЛА!!!!!!!! ЛОМАЮТ ИГРУ!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 по моему по сравнению с тобой я ваще безгрешен,ховард,лоусон,элис,аринас,мо уил,хиксон??? Пойми, что одна из главнейших причин, почему люди "растаскивают" ЦПУ- наличие крысы, которая ветит большинство трейдов. А поскольку они делаются не через файндер, то и арбитраж пройти не могут. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 плюсануть, хотел...но лимит закончился какая печаль.... лимит закончился...................................................................................................................................... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 какая печаль.... лимит закончился...................................................................................................................................... и тебе хотел плюсануть постом выше, но лимит закончился................................... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.