Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ееее, моя 8ая победа подряд, Лон ву, благодарю за игру, не помогли тебе здоровые игроки твои)

нужен Bryant8

Да уж. Стэпбэки пирса вообще промахов не знают и цыган трёхи валит как аллен
Опубликовано (изменено)

Ееее, моя 8ая победа подряд, Лон ву, благодарю за игру, не помогли тебе здоровые игроки твои)

нужен Bryant8

чет поздно ты обороты начал набирать тайгер???все же за по надеяшся ухватится????

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

чет поздно ты обороты начал набирать тайгер???все же за по надеяшся ухватится????

Я АБСОЛЮТНО перестроил свою игру, задействовать всех стал больше, а не Пирсом дрочить) 8 победа подряд вроде не случайность, жду сейчас ЛАЛ - продолжать свою серию) Симуляций мноооого было не в мою пользу, да и я старался со всеми бороться, проиграл только 4 игры прям прилично. В той лиге точно в ПО буду, в этой уже нереально, надо выиграть почти все оставшиеся матчи и чтобы ближайшие конкуренты проигрывали.

Сейчас вот хочу сыграть с нашими лидерами, заценить против них свою игру.

Опубликовано

Я АБСОЛЮТНО перестроил свою игру, задействовать всех стал больше, а не Пирсом дрочить) 8 победа подряд вроде не случайность, жду сейчас ЛАЛ - продолжать свою серию) Симуляций мноооого было не в мою пользу, да и я старался со всеми бороться, проиграл только 4 игры прям прилично. В той лиге точно в ПО буду, в этой уже нереально, надо выиграть почти все оставшиеся матчи и чтобы ближайшие конкуренты проигрывали.

Сейчас вот хочу сыграть с нашими лидерами, заценить против них свою игру.

чеж раньше то не перестроил))а на счет пирса я тебе говорил что над меньше дрочить им)))успехов

с какими лидирами??

Опубликовано

чеж раньше то не перестроил))а на счет пирса я тебе говорил что над меньше дрочить им)))успехов

с какими лидирами??

Я мало комбинаций делал, да и Роуза и Ронду не задействовал фактически, спасибо, взаимно.

С тобой, Айсом и мистером Флэшем, я только вам вроде на классе проиграл.

Опубликовано

Я мало комбинаций делал, да и Роуза и Ронду не задействовал фактически, спасибо, взаимно.

С тобой, Айсом и мистером Флэшем, я только вам вроде на классе проиграл.

у меня врроде с тобой больше нет матчей

Опубликовано (изменено)

а ну там то да

ЛАК совершенно не видно здесь. Ни одного сообщения не оставил. Может пришло время кикнуть его? Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

ЛАК совершенно не видно здесь. Ни одного сообщения не оставил. Может пришло время кикнуть его?

Его ни разу и не было, у меня симулировалось только с ним. Только смысл его кикать то? Пока хозяина команде не найти, чтобы у ЦПУ разворовали состав?)

Опубликовано

ЛАК совершенно не видно здесь. Ни одного сообщения не оставил. Может пришло время кикнуть его?

позже разузнаю про него,напишу вечерком

Опубликовано

И так. Я начинаю честную игру.

Я заветил трейд Торонто и Мемфиса. Во-первых, Мемфис ЦПУ и я не хочу, чтобы цпушные команды расстаскивали. Во-вторых, это Фотсис предложил трейд, ибо тот кто предложил всегда слева. Ну и, в-третьих, это то, что Ливингстона и Энри, на Филдса и пик даже второго раунда, это жирно.

Также я заветил трейд Лутпака и Филы. Во-первых, Филадельфия ЦПУ и я не хочу, чтобы цпушные команды расстаскивали. Во-вторых, это Лутпак предложил трейд, ибо тот кто предложил трейд всегд слева. В-третьих, опять же.. это Жирновато... но не так, как у Фотсиса, но всё же. Знаю какой Грин шара. Он с трёхи мощно бросает. Ну и Сэм Янг это СФ не хилый. Отдавать собрался лутпак Мэйсона, который уже старпёр, да и в 2к он не очень трёхи бросает, а также собрался отдавать Удока, который, ну воообще УГ. Единственное что здесь есть весомое это драфт-пик первого раунда, но это всё равно не очень-то честно.

Вообщем, хотите соглашайтесь, хотите нет, но я так посчитал эти трейды и поэтому поставил вето. Надеюсь на дальнейшую честную игру.

Опубликовано

Я заветил трейд Торонто и Мемфиса. Во-первых, Мемфис ЦПУ и я не хочу, чтобы цпушные команды расстаскивали. Во-вторых, это Фотсис предложил трейд, ибо тот кто предложил всегда слева. Ну и, в-третьих, это то, что Ливингстона и Энри, на Филдса и пик даже второго раунда, это жирно.

Также я заветил трейд Лутпака и Филы. Во-первых, Филадельфия ЦПУ и я не хочу, чтобы цпушные команды расстаскивали. Во-вторых, это Лутпак предложил трейд, ибо тот кто предложил трейд всегд слева. В-третьих, опять же.. это Жирновато... но не так, как у Фотсиса, но всё же. Знаю какой Грин шара. Он с трёхи мощно бросает. Ну и Сэм Янг это СФ не хилый. Отдавать собрался лутпак Мэйсона, который уже старпёр, да и в 2к он не очень трёхи бросает, а также собрался отдавать Удока, который, ну воообще УГ. Единственное что здесь есть весомое это драфт-пик первого раунда, но это всё равно не очень-то честно.

Вообщем, хотите соглашайтесь, хотите нет, но я так посчитал эти трейды и поэтому поставил вето. Надеюсь на дальнейшую честную игру.

ОООоо, первый сознался)) Хотя тут и до тебя трейды ветили все, сознавайтесь, кто мои трейды ветит?) Эмм... а не ты ли сам расстаскивал ЦПУ?) Нене за мешки с картошкой)

Опубликовано

ОООоо, первый сознался)) Хотя тут и до тебя трейды ветили все, сознавайтесь, кто мои трейды ветит?) Эмм... а не ты ли сам расстаскивал ЦПУ?) Нене за мешки с картошкой)

Там ему ЦПУ сам предложил, а он от такого счастья не смог отказаться
Опубликовано

Я ! Споров нет. Но дело в другом. ОН !! Подчёркиваю ОН !! то бишь, Компьютер !! предложил мне трейд. А на тот момент у меня скамьи не было, поэтому я воспользовался.

Опубликовано

молодец,все правильно сказал,сам хотел заветить,но потом подумал а если через файндер сделан обмен,то там пох уже вето или не вето,а вообщем поддерживаю рондыша,зае*али уже растаскивать цпу команды,парень который новый в лиге гоняет за далас,раньше в даласе был ховард,пока его кое кто не выменял на афлало и чендлера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу