Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот когда появится функция, что можно будет смотреть кто ветил, тогда отписываться будут. А когда можно потихому насрать, так и зачем в этом признаваться если не поймают. Лак были вчера, но вето наложили сегодня на моих глазах спустя 2 минуты после появления Хот-дога, но я больше на него не думаю. Следующий подозреваемый Айсворд. Ибо он мгновенно исчез :)

я заходил с телефона, поэтому мгновенно и исчез...

смысла моего вето в этом трейде не вижу, не в моей конференции, соответственно не конкурент...та и трейд нормальный, без подьебов...

Опубликовано

Хорнетс спасибо за игру, чуть чуть мне не хватило)))

ДАЛЛАС ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСПРОДАЖЕ ВСЕХ ИГРОКОВ КЛУБА)КРОМЕ АФФЛАЛО)ЖДУ ИНТЕРЕСНЕЙШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ)

Опубликовано

Уважаемый Стерн!прошу принять какие-нибудь меры по товоращу Фоцису.Я этому человеку уже овер 9 тыс раз писал на сайте, в аське, на сайте сидит, но не отвечает.

Что это за такая за клевета-то?

Всё что я вижу в свой адрес на сайте я тут же коментирую и отвечаю. В аське я вообще отвечаю всем и всегда. Хватит мне кости промывать в моё отсутствие. прям даже обидно стало. Чистой воды клеветище. Я с переодичностью раз в сутки тут пишу что готов играть и играю если на это откликаются. Побольше многих между прочим.

Единственное главное сообщение в личке висит датированное 4мя часами назад, собственно когда я пошел на работу... АXEPЕТЬ овер 9 тысяч...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу