Lootpack Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 one more time: Mo Williams, Gilbert Arenas, JJ Hickson - рассмотрю предложения по трейдам 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет, прошу прощение за отсутствие и симуляции, болел. Щас готов играть. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Блеск. Мой трейд заветили. И первое подозрение падает на вернувшегося из лазарета Хот-Дога. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет, прошу прощение за отсутствие и симуляции, болел. Щас готов играть. Смотри в личку) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Всем привет, прошу прощение за отсутствие и симуляции, болел. Щас готов играть. играем? а уже отсимило... Изменено 11 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Смотри в личку) ща чутка занят мин через 15-20 могу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 one more time: Mo Williams, Gilbert Arenas, JJ Hickson - рассмотрю предложения по трейдам Уильямс интересен. Могу отдать кого-нибудь из СГ только. Эллингтон, Уильямс и Хэмилтон. 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Блеск. Мой трейд заветили. И первое подозрение падает на вернувшегося из лазарета Хот-Дога. нет, ты не прав, да и смысл какой ветить? Изменено 11 мая, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ооооо ребята!!! огласили составы на ОСГ 3 моих, все в запасе радует присутствие Игги, Иблаки, Макги, Ирвинга Огласите весь список.. пжалуйста А то я на телефоне, зайти в игру не могу. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 нет, ты не прав, да и смысл какой ветить? Смысл: Фил твой знакомый и хочешь не хочешь, а какое-то личное противостояние есть. И там он получал отличного защитного центра за два тампона деревянных. Ну а ещё ты только появился и сразу трейдом накрыло. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемый Стерн!прошу принять какие-нибудь меры по товоращу Фоцису.Я этому человеку уже овер 9 тыс раз писал на сайте, в аське, на сайте сидит, но не отвечает. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемый Стерн!прошу принять какие-нибудь меры по товоращу Фоцису.Я этому человеку уже овер 9 тыс раз писал на сайте, в аське, на сайте сидит, но не отвечает. Меня больше радует как он Финикс разводит по трейдам. За Буза и поленья получает Харриса, Дженингса и Уоллеса.Вообще смех 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Клипперс бывает тут? Вчера зашёл и ушёл. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Меня больше радует как он Финикс разводит по трейдам. За Буза и поленья получает Харриса, Дженингса и Уоллеса.Вообще смех за Буза максимум бы Харриса отдал) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 за Буза максимум бы Харриса отдал) Дело говоришь. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Меня больше радует как он Финикс разводит по трейдам. За Буза и поленья получает Харриса, Дженингса и Уоллеса.Вообще смех Я тоже Филу сегодня говорил, что он его разводит. Так как любой трейд с Фотсисом это развод. Он всегда пытается на голову лучше себе трейд замутить.. а вообще по поводу вето, ты не прав. Смысла в кликах на вето у нас с пацанами нет. А вот на кого реально может упасть подозрение, так это на Клиппаков. Давно их не видел, да и как народ говорит, зашёл вчера сюда.. так что мог немного нагадить. Но а вообще пора бы уже правила какие-нибудь сделать по поводу таких людей, которые нажимают на вето, чтобы человек сюда отписывался и называл вескую причину, почему он нажал на вето. Такое правило предлагал АйсВорд по-моему.. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я тоже Филу сегодня говорил, что он его разводит. Так как любой трейд с Фотсисом это развод. Он всегда пытается на голову лучше себе трейд замутить.. а вообще по поводу вето, ты не прав. Смысла в кликах на вето у нас с пацанами нет. А вот на кого реально может упасть подозрение, так это на Клиппаков. Давно их не видел, да и как народ говорит, зашёл вчера сюда.. так что мог немного нагадить. Но а вообще пора бы уже правила какие-нибудь сделать по поводу таких людей, которые нажимают на вето, чтобы человек сюда отписывался и называл вескую причину, почему он нажал на вето. Такое правило предлагал АйсВорд по-моему.. Вот когда появится функция, что можно будет смотреть кто ветил, тогда отписываться будут. А когда можно потихому насрать, так и зачем в этом признаваться если не поймают. Лак были вчера, но вето наложили сегодня на моих глазах спустя 2 минуты после появления Хот-дога, но я больше на него не думаю. Следующий подозреваемый Айсворд. Ибо он мгновенно исчез Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lon Wo 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Бостон будет тут через 10 минут! Нужен кому? 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 даллас госка с компом выкинуло и опять симуляцию вдул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.