Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, прошу прощение за отсутствие и симуляции, болел. Щас готов играть.

играем? а уже отсимило...

Изменено пользователем MrFlash_3
Опубликовано

one more time:

Mo Williams, Gilbert Arenas, JJ Hickson - рассмотрю предложения по трейдам

Уильямс интересен. Могу отдать кого-нибудь из СГ только. Эллингтон, Уильямс и Хэмилтон.

Опубликовано (изменено)

Блеск. Мой трейд заветили. И первое подозрение падает на вернувшегося из лазарета Хот-Дога.

нет, ты не прав, да и смысл какой ветить?

Изменено пользователем xot-dog
Опубликовано

ооооо ребята!!! огласили составы на ОСГ

3 моих, все в запасе

радует присутствие Игги, Иблаки, Макги, Ирвинга

Огласите весь список.. пжалуйста :)

А то я на телефоне, зайти в игру не могу.

Опубликовано

нет, ты не прав, да и смысл какой ветить?

Смысл: Фил твой знакомый и хочешь не хочешь, а какое-то личное противостояние есть. И там он получал отличного защитного центра за два тампона деревянных. Ну а ещё ты только появился и сразу трейдом накрыло.
Опубликовано

Уважаемый Стерн!прошу принять какие-нибудь меры по товоращу Фоцису.Я этому человеку уже овер 9 тыс раз писал на сайте, в аське, на сайте сидит, но не отвечает.

Меня больше радует как он Финикс разводит по трейдам. За Буза и поленья получает Харриса, Дженингса и Уоллеса.Вообще смех :D
Опубликовано

Меня больше радует как он Финикс разводит по трейдам. За Буза и поленья получает Харриса, Дженингса и Уоллеса.Вообще смех :D

Я тоже Филу сегодня говорил, что он его разводит. Так как любой трейд с Фотсисом это развод. Он всегда пытается на голову лучше себе трейд замутить.. а вообще по поводу вето, ты не прав. Смысла в кликах на вето у нас с пацанами нет. А вот на кого реально может упасть подозрение, так это на Клиппаков. Давно их не видел, да и как народ говорит, зашёл вчера сюда.. так что мог немного нагадить. Но а вообще пора бы уже правила какие-нибудь сделать по поводу таких людей, которые нажимают на вето, чтобы человек сюда отписывался и называл вескую причину, почему он нажал на вето. Такое правило предлагал АйсВорд по-моему..

Опубликовано (изменено)

Я тоже Филу сегодня говорил, что он его разводит. Так как любой трейд с Фотсисом это развод. Он всегда пытается на голову лучше себе трейд замутить.. а вообще по поводу вето, ты не прав. Смысла в кликах на вето у нас с пацанами нет. А вот на кого реально может упасть подозрение, так это на Клиппаков. Давно их не видел, да и как народ говорит, зашёл вчера сюда.. так что мог немного нагадить. Но а вообще пора бы уже правила какие-нибудь сделать по поводу таких людей, которые нажимают на вето, чтобы человек сюда отписывался и называл вескую причину, почему он нажал на вето. Такое правило предлагал АйсВорд по-моему..

Вот когда появится функция, что можно будет смотреть кто ветил, тогда отписываться будут. А когда можно потихому насрать, так и зачем в этом признаваться если не поймают. Лак были вчера, но вето наложили сегодня на моих глазах спустя 2 минуты после появления Хот-дога, но я больше на него не думаю. Следующий подозреваемый Айсворд. Ибо он мгновенно исчез :) Изменено пользователем Lon Wo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу