kappastar Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 С Ютой го ? погнали погнали кинь мне инвайт плиз)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 погнали кинь мне инвайт плиз)) захожу в игру кидаю в инвайт. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 захожу в игру кидаю в инвайт. что случилось? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 что случилось? [мат]. Давай ещё раз заходи. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 [мат]. Давай ещё раз заходи. так уже просимулировалось 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) [мат]. Давай ещё раз заходи. [мат]... поздравляю с победой в 43 очка. Где Клипперс ??? Изменено 10 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Где Клипперс ??? У меня встал такой же большой вопрос как и у тебя. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ну что я могу сказать парни не обольщайтесь перфект и с одной рукой такой же грозный как и с двумя,может ты как керон батлер ваще без рук можеш))))здоровья тебе и спасибо за игру))) и тебе спасибо за игру!) зачем ты тут пацанов пугаешь?) я однорукий мертвец!) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 :wub:CLIPPERS I WANT YOU NOW!!!!! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Lon Wo спасибо за игру запомнился лютый блок Иблаки в стиле МакГи Метьюсу пв прошлом сезоне кстати, наконецто доиграли без обрывов в моем исполнении только один данк 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Lon Wo спасибо за игру запомнился лютый блок Иблаки в стиле МакГи Метьюсу пв прошлом сезоне кстати, наконецто доиграли без обрывов в моем исполнении только один данк Ответил тебе на форуме первой лиги Я не понял, Клиторс пришёл и ушёл, а играть кто будет? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ответил тебе на форуме первой лиги та ну.... с процентом ты загнул хотя был момент когда у Жирного было 8-10 и Метьюс красава, лучшая игра, задумался менять или нет у тебя Ирвинг в проходах читер 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Кому Мо Уильямса? могу дать довесок за 1 игрока большего рейтом отдать, но вообще выслушаю любые предложения. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Кому Мо Уильямса? могу дать довесок за 1 игрока большего рейтом отдать, но вообще выслушаю любые предложения. смотри трейд в игре 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 смотри трейд в игре Таджа не отдам, а если и отдам то не так просто)))) мне на ПФ некому играть просто, Блер не катит 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Фоцис играть будешь? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 я вот че думаю фотс вообще с кем нибудь тут играет или он у нас тут для красоты????? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 я вот че думаю фотс вообще с кем нибудь тут играет или он у нас тут для красоты????? он ждет пока ему кто-нибудь разыгрывающего не отдаст 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 он ждет пока ему кто-нибудь разыгрывающего не отдаст я вот допустим предлагаю Мо Уильямса, можно сказать от сердца отрываю, и Гилберта Аринаса тоже могу отдать если предложения стоящие будут, а предложений вот нет. Фотсис ты че предложишь? или не надобны они тебе? он ждет пока ему кто-нибудь разыгрывающего не отдаст бррррррр у него Паркер и Харрис в ростере, наменял уже 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 я вот допустим предлагаю Мо Уильямса, можно сказать от сердца отрываю, и Гилберта Аринаса тоже могу отдать если предложения стоящие будут, а предложений вот нет. Фотсис ты че предложишь? или не надобны они тебе? у него уже есть и девин харрис и тони пи,так что отпишитесь завтро с кем если сиграет,а то походу прост зашел и балду гоняет,не будет завтро до вечера,адиос амиго 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 я вот допустим предлагаю Мо Уильямса, можно сказать от сердца отрываю, и Гилберта Аринаса тоже могу отдать если предложения стоящие будут, а предложений вот нет. Фотсис ты че предложишь? или не надобны они тебе? бррррррр у него Паркер и Харрис в ростере, наменял уже неужели 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 я вот допустим предлагаю Мо Уильямса, можно сказать от сердца отрываю, и Гилберта Аринаса тоже могу отдать если предложения стоящие будут, а предложений вот нет. Фотсис ты че предложишь? или не надобны они тебе? бррррррр у него Паркер и Харрис в ростере, наменял уже теперь он наверное ждёт что кто нибудь ему ПФ отдаст)))) я смотрю нормальных нет у него 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.