The Illest Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) кстати Ансвер поройся в настройках лиги, там должно быть уменьшить время игрового дня Изменено 14 апреля, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 я только к концу матча понял че там дюрантом можно проворачивать вообще страшные вещи)) в остальном странная игра, какой то разлад и хаос в защите)) да норм игра, че ты чую здешние лидеры будут наливать очей по 45-50 в среднем за игру 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 спасибо за игру,напряженка была до самого конца) почти не лагал,ну если только во второй и третьей четвертях. ппц игра затянулась ты чо ударился))какой не лагало?у меня 4 четверти еле еле бегали,хрен поймёшь когда кнопку броска отпускать!!Если б норм было всё,не тормазило,никакого напряжения не было бы!!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да норм игра, че ты да ещё бы не норм:DD я не понимал че происходит с моими вообще все багают не туда пока ты вадей как кегли всех не обходишь, что самое интересное последний раз такая фигня была у меня с тобой же в 1 лиге ты как то ломаешь всю защиту мне)) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Банди мистер фриз, против него только данками играть) 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 спасибо за игру,напряженка была до самого конца) почти не лагал,ну если только во второй и третьей четвертях. ппц игра затянулась лучше б симульнул,ато плеваца всю игру пришлось!!!такого ни с кем не было?чо у тя за комп,какого века?))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да ещё бы не норм:DD я не понимал че происходит с моими вообще все багают не туда пока ты вадей как кегли всех не обходишь, что самое интересное последний раз такая фигня была у меня с тобой же в 1 лиге ты как то ломаешь всю защиту мне)) я доминирую над тобой ) это все Денг) 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Банди мистер фриз, против него только данками играть) с ним напостой такая хрень будет,что они еле ходят?)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да-да-да!ненависть! главный задрот первой лиги пришел. иди готовься к драфту! 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 кто с атлантой,жду инвайт!! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 главный задрот сыграл 5 матчей. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ты чо ударился))какой не лагало?у меня 4 четверти еле еле бегали,хрен поймёшь когда кнопку броска отпускать!!Если б норм было всё,не тормазило,никакого напряжения не было бы!!!! да реально не лагало XD путевый комп у меня и инет тоже просто с головой надо играть если лагаешь,а не Полом 20трех выкидывать 1 Цитата
Tape_Error Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 с ним напостой такая хрень будет,что они еле ходят?)) не могу сказать про напостой, но в 1-й лиге мы играли слегка в слоу мо для меня. релиза не чувствовал,но не настолько чтоб совсем никак играть. а игра была хорошая, интересная. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 воще эту лигу сделали те,кто не добился успеха в первой. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 я доминирую над тобой ) это все Денг) буду утешаться и надеяться что причина в том что и сейчас и тогда у меня был совершенно новый для меня состав а вообще интересно конечно почему такой разнос защиты происходит, надеюсь встретиться с тобой в ПО 1 лиги, постараюсь как нибудь по другому сыграть) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 воще эту лигу сделали те,кто не добился успеха в первой. тогда ты по адресу. добро пожаловать. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да реально не лагало XD путевый комп у меня и инет тоже просто с головой надо играть если лагаешь,а не Полом 20трех выкидывать там на главной надо новостей подкинуть. тогда ты по адресу. добро пожаловать. я добился. 0 Цитата
Iggi33 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да реально не лагало XD путевый комп у меня и инет тоже просто с головой надо играть если лагаешь,а не Полом 20трех выкидывать та не друг,слоу есть слоу,но это мего слоу для меня по крайней мере,не с кем еще такой херни не было,жаль если б всё норм было,то и интриги никакой не было!!Я бы показал как ты с умом играешЬ))) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 та не друг,слоу есть слоу,но это мего слоу для меня по крайней мере,не с кем еще такой херни не было,жаль если б всё норм было,то и интриги никакой не было!!Я бы показал как ты с умом играешЬ))) все знают,что ты крутой чувак.ты добьешься. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 японский городовой, не дай бог, у всех так будут лететь трёхи... я ж в ПО не попаду))) гоу мдааа,у меня один вопросик тебе самому нравится такая "игра" 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 вы уже выяснили кто гнилой и его игра заключается только в тыкании перехватов? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ну на счет гнилой я бы не стал говорить,так как человека нельзя судить чисто из-за игры,а вот то что неприятно играть когда дают мяч быстрому игроку и СЪябывают им от всех и забивают так как будто и должно быть 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ну на счет гнилой я бы не стал говорить,так как человека нельзя судить чисто из-за игры,а вот то что неприятно играть когда дают мяч быстрому игроку и СЪябывают им от всех и забивают так как будто и должно быть можно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.