Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

юхууу,посоны,играл с цпу филы весь матч проигрывал,ни че не летело,хайнрик всю игру как лох и опозорился,за 15 секунд до конца,хайнрик сперва трехой сравнивает счет,потом я отзащищался,усадил вестпука на скамейку поменяв на хайнрика,и этот чуловечище ложит гейм винар со средней с сиреной!!!самая апапенная моя игра пожалуй,я задрот :D

Опубликовано

юхууу,посоны,играл с цпу филы весь матч проигрывал,ни че не летело,хайнрик всю игру как лох и опозорился,за 15 секунд до конца,хайнрик сперва трехой сравнивает счет,потом я отзащищался,усадил вестпука на скамейку поменяв на хайнрика,и этот чуловечище ложит гейм винар со средней с сиреной!!!самая апапенная моя игра пожалуй,я задрот :D

ты задрот. Мои поздравления. :D

Опубликовано

ну что я могу сказать парни не обольщайтесь перфект и с одной рукой такой же грозный как и с двумя,может ты как керон батлер ваще без рук можеш))))здоровья тебе и спасибо за игру)))

Опубликовано

Lon Wo спасибо за игру!все по делу, заслуженно победил

Тебя тоже благодарю за хорошую игру. Каждый раз отрывался на 10 и ты трёхами догонял особенно Галя в первой четверти 3/3. Ещё более собранно в нападении сыграл и ограничил кол-во проходов под кольцо. Жаль, что наши ПФ травмы получили. Здоровья обоим.
Опубликовано

Тебя тоже благодарю за хорошую игру. Каждый раз отрывался на 10 и ты трёхами догонял особенно Галя в первой четверти 3/3. Ещё более собранно в нападении сыграл и ограничил кол-во проходов под кольцо. Жаль, что наши ПФ травмы получили. Здоровья обоим.

ага, после травмы Энтони под кольцом сразу балаган начался(

в нападении конечно безупречен был и это наверно главный залог успеха, на моей памяти, ты ни одного поспешного броска не сделал и с дуги хорош был)

Опубликовано

ага, после травмы Энтони под кольцом сразу балаган начался(

в нападении конечно безупречен был и это наверно главный залог успеха, на моей памяти, ты ни одного поспешного броска не сделал и с дуги хорош был)

Трёха Камана от своего кольца немножечко выглядела поспешной:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу