Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда я скажу тебе чего хочу. Научи меня нормально играть, только не за 6 лет, а сразу!)))

Ну тогда я скажу тебе чего хочу. Научи меня нормально играть, только не за 6 лет, а сразу!)))

давай в асю тогда

Опубликовано

Лон Во давай игру

Бабулька, у нас с тобой игра очень скоро, я сейчас обновления устанавлю и давай зарубимся.

смогу сыграть в течении 30 минут...

Опубликовано

ё-мое, я аж сотню накидал, до этого и 90 то не забивал, бабка, у тебя серьезные траблы в защите!) А вот трехи через руки ты умеешь кидать)

Опубликовано

ё-мое, я аж сотню накидал, до этого и 90 то не забивал, бабка, у тебя серьезные траблы в защите!) А вот трехи через руки ты умеешь кидать)

спасибо, кэп))) трехи я тоже кидать не умею, просто повезло.. коронный номер - аллейуп на 360 от аризы.. проходит правда редко)))

короче, шел бы я отсюда петушок

Опубликовано

Международный женский журнал Cosmopolitan провёл голосование среди своих читателей и посетителей сайта и выбрал 30 самых сексуальных баскетболистов НБА.

Первое место занял Джей-Джей Редик, второе — Раджон Рондо, а третье — Рики Рубио. Блэйк Гриффин на седьмом месте, Кармело Энтони — на восьмом, Деррик Роуз — на 17-м, Кевин Дюрант — на 19-м, Коби Брайант — на 25-м, Дуэйн Уэйд — на 27-м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу