Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спс за игру Перфект))) я чё-то тупанул картером когда 79-81 было, мог бы сравнять лей апом, а бросил свободную двуху) Лав хорош ну и Джо Джо с Пасронсом) хорошая игра))

ах да, ну ты конечно стилил ппц, и трёхи всё время задрачивал, и постоянно еще одним игроком бегал, вот

)))

Изменено пользователем R.Rondo
Опубликовано

Спс за игру Перфект))) я чё-то тупанул картером когда 79-81 было, мог бы сравнять лей апом, а бросил свободную двуху) Лав хорош ну и Джо Джо с Пасронсом) хорошая игра))

ах да, ну ты конечно стилил ппц, и трёхи всё время задрачивал, и постоянно еще одним игроком бегал, вот

)))

ахаха, я реальный дрочер в этой игре был - 4 перехвата)))наверное самое меньшее кол-во перехватов за всю историю моей задротской жизни)))

джо джо всю игру обсирался, особенно с тройки, а в четвертой четверти две важные забил и в ОТ зарешал! Лав тоже молодчик) а Парсонс как всегда тупой данкер - все из краски забил)

Но игра былаа интересная, спасибо!!! Даже если б я проиграл - обидно бы не было!!

Ну и Картер анстапбл))

И подборов нападении ты насобирал дохера - Лав и Казоль терпели там)

Опубликовано

ахаха, я реальный дрочер в этой игре был - 4 перехвата)))наверное самое меньшее кол-во перехватов за всю историю моей задротской жизни)))

джо джо всю игру обсирался, особенно с тройки, а в четвертой четверти две важные забил и в ОТ зарешал! Лав тоже молодчик) а Парсонс как всегда тупой данкер - все из краски забил)

Но игра былаа интересная, спасибо!!! Даже если б я проиграл - обидно бы не было!!

Ну и Картер анстапбл))

Да Картер пытался вытянуть мою гавнотиму)) Джо Джо очень важные конечно забил трёхи) Парсонс частенько в краске с фолом забивал)
Опубликовано

Да Картер пытался вытянуть мою гавнотиму)) Джо Джо очень важные конечно забил трёхи) Парсонс частенько в краске с фолом забивал)

да, джо порадовал наличием яичек))) в общем спасибо - ответка будет еще интереснее!)

Вообще спасибо, приятно было играть с тобой

взаимно!)

перфект, пошли?

через 10-15 минут!! пожру чё-нить! а то с вечера вчерашнего ничё не ел)

Опубликовано (изменено)

Румата, если сможешь пошли потом со мной в 1 лиге тоже сыграешь)

потоооооом) щас ухожу)

Айс, спс за матч)) так трёшки у меня никогда не летели)) и всё равно умудрился слить(( не умею в клатче играть. вроде нервов нет, а в решающий момент мои мажут даже свободные "два"

Изменено пользователем Румата
Опубликовано (изменено)

когда будешь теперь?

я сижу болею делать нехрен вообще) все гуляют отдыхают))

когда бы ты ни был короче я думаю что смогу сыграть, на очереди буду первый в общем))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

когда будешь теперь?

я сижу болею делать нехрен вообще) все гуляют отдыхают))

когда бы ты ни был короче я думаю что смогу сыграть, на очереди буду первый в общем))

я в личку напишу, когда вернусь

Опубликовано

Сыграл с Сивилом игру.... просимулировалось

У меня тоже показывает, что симульнулась. Как такое может быть, если мы доиграли до конца без вылетов?

А игра хорошая была, ровная. Под конец рывок пропустил и не смог догнать. Но уже получше, чем в первой ;)

Опубликовано

У меня тоже показывает, что симульнулась. Как такое может быть, если мы доиграли до конца без вылетов?

А игра хорошая была, ровная. Под конец рывок пропустил и не смог догнать. Но уже получше, чем в первой ;)

все решили два читерские попадания Пухлого при равном счете

да игра хорошая была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу