R.Rondo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Спс за игру Перфект))) я чё-то тупанул картером когда 79-81 было, мог бы сравнять лей апом, а бросил свободную двуху) Лав хорош ну и Джо Джо с Пасронсом) хорошая игра)) ах да, ну ты конечно стилил ппц, и трёхи всё время задрачивал, и постоянно еще одним игроком бегал, вот))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем R.Rondo 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спс за игру Перфект))) я чё-то тупанул картером когда 79-81 было, мог бы сравнять лей апом, а бросил свободную двуху) Лав хорош ну и Джо Джо с Пасронсом) хорошая игра)) ах да, ну ты конечно стилил ппц, и трёхи всё время задрачивал, и постоянно еще одним игроком бегал, вот ))) ахаха, я реальный дрочер в этой игре был - 4 перехвата)))наверное самое меньшее кол-во перехватов за всю историю моей задротской жизни))) джо джо всю игру обсирался, особенно с тройки, а в четвертой четверти две важные забил и в ОТ зарешал! Лав тоже молодчик) а Парсонс как всегда тупой данкер - все из краски забил) Но игра былаа интересная, спасибо!!! Даже если б я проиграл - обидно бы не было!! Ну и Картер анстапбл))И подборов нападении ты насобирал дохера - Лав и Казоль терпели там) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ахаха, я реальный дрочер в этой игре был - 4 перехвата)))наверное самое меньшее кол-во перехватов за всю историю моей задротской жизни))) джо джо всю игру обсирался, особенно с тройки, а в четвертой четверти две важные забил и в ОТ зарешал! Лав тоже молодчик) а Парсонс как всегда тупой данкер - все из краски забил) Но игра былаа интересная, спасибо!!! Даже если б я проиграл - обидно бы не было!! Ну и Картер анстапбл)) Да Картер пытался вытянуть мою гавнотиму)) Джо Джо очень важные конечно забил трёхи) Парсонс частенько в краске с фолом забивал) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вообще спасибо, приятно было играть с тобой 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Да Картер пытался вытянуть мою гавнотиму)) Джо Джо очень важные конечно забил трёхи) Парсонс частенько в краске с фолом забивал) да, джо порадовал наличием яичек))) в общем спасибо - ответка будет еще интереснее!) Вообще спасибо, приятно было играть с тобой взаимно!) перфект, пошли? через 10-15 минут!! пожру чё-нить! а то с вечера вчерашнего ничё не ел) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 напишешь тогда сюда, а лучше в аську 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 напишешь тогда сюда, а лучше в аську окей! в аську стукну! 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 кому ГСВ? ненадолго появился. потом аж ночью буду 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 кому ГСВ? ненадолго появился. потом аж ночью буду гоу в ПГЛ 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 гоу щас зайду и приглашу жди в игре 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Румата, если сможешь пошли потом со мной в 1 лиге тоже сыграешь) 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Румата, если сможешь пошли потом со мной в 1 лиге тоже сыграешь) потоооооом) щас ухожу) Айс, спс за матч)) так трёшки у меня никогда не летели)) и всё равно умудрился слить(( не умею в клатче играть. вроде нервов нет, а в решающий момент мои мажут даже свободные "два" Изменено 8 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) когда будешь теперь? я сижу болею делать нехрен вообще) все гуляют отдыхают)) когда бы ты ни был короче я думаю что смогу сыграть, на очереди буду первый в общем)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 когда будешь теперь? я сижу болею делать нехрен вообще) все гуляют отдыхают)) когда бы ты ни был короче я думаю что смогу сыграть, на очереди буду первый в общем)) я в личку напишу, когда вернусь 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сыграл с Сивилом игру.... просимулировалось кстати, где делись мои коментаторы???????????? кто знает как их включить??? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сыграл с Сивилом игру.... просимулировалось У меня тоже показывает, что симульнулась. Как такое может быть, если мы доиграли до конца без вылетов? А игра хорошая была, ровная. Под конец рывок пропустил и не смог догнать. Но уже получше, чем в первой 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 У меня тоже показывает, что симульнулась. Как такое может быть, если мы доиграли до конца без вылетов? А игра хорошая была, ровная. Под конец рывок пропустил и не смог догнать. Но уже получше, чем в первой все решили два читерские попадания Пухлого при равном счете да игра хорошая была 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Шенон Браун у кого? Подарите его мне)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.