Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 пошли я тебя потренерую) отправляй инвайт Погоди 3 минутки. Я чай допиваю. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Люгер, спасибо за 27 минут и 10 секунд удовольсвия. Неужели нельзя было удержаться от данка? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Люгер, спасибо за 27 минут и 10 секунд удовольсвия. Неужели нельзя было удержаться от данка? я конечно понимаю твои чувства, думал наконец таки выйграешь меня, а нет... ну а ты бы не так сделал?быстрый отрыв на последних минутах, а я лэй ап должен делать?а если бы Вебстер промахнулся? да и не факт, что ты бы выграл ну сам же видел, что Рэндольф всю игру херачил и ничего не вылетало кстати понравился данк Мартела, с боку) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я конечно понимаю твои чувства, думал наконец таки выйграешь меня, а нет... ну а ты бы не так сделал?быстрый отрыв на последних минутах, а я лэй ап должен делать?а если бы Вебстер промахнулся? да и не факт, что ты бы выграл ну сам же видел, что Рэндольф всю игру херачил и ничего не вылетало кстати понравился данк Мартела, с боку) Не факт, что выиграл бы я. У тебя Карри неадекватный зверь бросает с невероятным процентом, но стата почему-то как у копи И ты прав, я б тоже не удержался от такого данка, НО данканул ты- виноват ты А данк Мартела неприпомню к сожалению. А ещё непонятное проклятие весит на мне во время игр с тобой и оно заключается не в таких вылетах, а в том, что мне начинают звонить, звонить, звонить, звонить И состав у тебя хоть сейчас на АСГ отправляй. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Не факт, что выиграл бы я. У тебя Карри неадекватный зверь бросает с невероятным процентом, но стата почему-то как у копи И ты прав, я б тоже не удержался от такого данка, НО данканул ты- виноват ты А данк Мартела неприпомню к сожалению. А ещё непонятное проклятие весит на мне во время игр с тобой и оно заключается не в таких вылетах, а в том, что мне начинают звонить, звонить, звонить, звонить а у меня как то раз ногу свело, это уже целая история как противостояние Селтикс и Лэйкерс 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Надеюсь завтра вечерком наконец до сможем доиграть а у меня как то раз ногу свело, это уже целая история как противостояние Селтикс и Лэйкерс :D 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Надеюсь завтра вечерком наконец до сможем доиграть да ну, плюс вылетов состоит в том, что я всегда могу побегать с тобой от скуки завтра скорей всего нажрусь, то от забега не откажусь) Изменено 7 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 да ну, плюс вылетов состоит в том, что я всегда могу побегать с тобой от скуки завтра скорей всего нажрусь, то от забега не откажусь) Уже чувствую запах победы 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Уже чувствую запах победы все как обычно, ничего не меняется а я уже удивлятся начал, думал доиграем 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Индиана в сети, у кого игра - пишите! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) дык спяд фсе. к краш-тесту печени готовятся Изменено 7 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Странный обычай. В моём (и я его никому не навязываю) понимании 9 Мая - повод для того чтобы побыть с семьёй и поблагодарить/поздравить тех кто добивался этой победы. Пить в этот праздник (как МНЕ кажется) просто глупо и неуважительно. Впрочем, каждый сам решает что для него дорого, что для него повод и кому он чем обязан или ему обязаны. Пишите утром кто будет с Торонто играть. Я буду тут. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Fotsis 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ща ОТ между мишками и парусниками посмотрю и может сыграю 0 Цитата
fil537 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ща ОТ между мишками и парусниками посмотрю и может сыграю ок напишешь 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Cи Джей ты в 1 лиге за бакс играешь? вижу в теме тебя))) пошли сыграемжду инвайт, фил Изменено 8 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Опубликовано 8 мая, 2012 Cи Джей ты в 1 лиге за бакс играешь? вижу в теме тебя))) пошли сыграем Неа. Просто смотрю сообщения, проценты раздаю за мат 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) а, чёрт, извини, там просто тоже какой то си джей, попутал я)) фил че за хрень такая? давай ещё раз? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
fil537 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а, чёрт, извини, там просто тоже какой то си джей, попутал я)) ослушай,я тоже выходить буду ,если проигрывать буду ,не фигей 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) я не выходил!!!!!!! свернул по быстрому ответить си джею! какой смысл мне выходить при -6 во 2 четверти?!?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.