Румата Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 пипл, а Хот-дог это вообще кто?) у меня два матча с ним, а я его который день в упор не наблюдаю 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо трай пэгэ за игру, когда в начале третьей рванул 17/2 я аж занервничал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 пипл, а Хот-дог это вообще кто?) у меня два матча с ним, а я его который день в упор не наблюдаю Здорова румата говорят парень заболел играть пока не может,пожелаем здоровья 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Здорова румата говорят парень заболел играть пока не может,пожелаем здоровья Здоровья! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо трай пэгэ за игру, когда в начале третьей рванул 17/2 я аж занервничал да ипать... там я начал тупить. Да и вообще позволил тебе -8 сделать до начала 4-ой. Затем в начале 4-ой мне пришлёл пипл мозг выносить, пока выносили, ты меня выносил до -14, а там уже нихрена не получилось, но меня больше всего дрочило одно - во-первых, перехватов у тебя было по-любому 100500, ну и клавишу пеехвата ты должен был сломать одназначно. Я, человек, который играет через позиционку, не смог ничего придумать (до 3-ей четверти), кроме как терять мяч и фолить. Ещё реализация штрафных это убожество !!! Короче тебе фортануло, красавец чо.. Спасибо за игру, как говорится 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 да ипать... там я начал тупить. Да и вообще позволил тебе -8 сделать до начала 4-ой. Затем в начале 4-ой мне пришлёл пипл мозг выносить, пока выносили, ты меня выносил до -14, а там уже нихрена не получилось, но меня больше всего дрочило одно - во-первых, перехватов у тебя было по-любому 100500, ну и клавишу пеехвата ты должен был сломать одназначно. Я, человек, который играет через позиционку, не смог ничего придумать (до 3-ей четверти), кроме как терять мяч и фолить. Ещё реализация штрафных это убожество !!! Короче тебе фортануло, красавец чо.. Спасибо за игру, как говорится На счет перехватов ты сам виноват, потому что по большей части их компьютер делал из-за твоих неверных передач. И по поводу удачи я бы тоже поспорил. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Нужны Спёрс и Клипс. Видел их кто* в аську первому вконтакт второму пиши 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Люгер, я круче тебя! Если хочешь доказать обратное, то высылай инвайт 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Люгер, я круче тебя! Если хочешь доказать обратное, то высылай инвайт вызов принят! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ансвер, я готов проиграть минут через 15 если что 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ансвер, я готов проиграть минут через 15 если что он на работе. И завтра тоже, он же писал, что два дня подряд в ночь. Следить надо... Дом Искусства 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Да рондыш прав играть не могу,стою у станка:-)Дома буду только после 6.00 по москве 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 он на работе. И завтра тоже, он же писал, что два дня подряд в ночь. Следить надо... Дом Искусства Точно, запамятовал) Кстати, в качестве справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82-%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Долгота горе, где дуэль? Михалков, давай инвайть. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Михалков, давай инвайть. Михалков? Не, не знаю. через 5 минут будет, ожидайте. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Михалков? Не, не знаю. через 5 минут будет, ожидайте. кидаю 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Не промахнись. Зайду позже, может у тебя лучше инет станет. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Зайду позже, может у тебя лучше инет станет. Окей. Потренируйся тогда, чтобы играть было интереснее. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Окей. Потренируйся тогда, чтобы играть было интереснее. Чтобы избавить тебя от тоски я пожалуй оставлю этот матч на симуляцию, твои выиграют и избавят тебя от мучений игры со мной). 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Окей. Потренируйся тогда, чтобы играть было интереснее. пошли я тебя потренерую) отправляй инвайт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.