Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пипл, а Хот-дог это вообще кто?) у меня два матча с ним, а я его который день в упор не наблюдаю

Здорова румата говорят парень заболел играть пока не может,пожелаем здоровья

Опубликовано

Спасибо трай пэгэ за игру, когда в начале третьей рванул 17/2 я аж занервничал

да ипать... там я начал тупить. Да и вообще позволил тебе -8 сделать до начала 4-ой. Затем в начале 4-ой мне пришлёл пипл мозг выносить, пока выносили, ты меня выносил до -14, а там уже нихрена не получилось, но меня больше всего дрочило одно - во-первых, перехватов у тебя было по-любому 100500, ну и клавишу пеехвата ты должен был сломать одназначно. Я, человек, который играет через позиционку, не смог ничего придумать (до 3-ей четверти), кроме как терять мяч и фолить. Ещё реализация штрафных это убожество !!! Короче тебе фортануло, красавец чо.. Спасибо за игру, как говорится :)

Опубликовано

да ипать... там я начал тупить. Да и вообще позволил тебе -8 сделать до начала 4-ой. Затем в начале 4-ой мне пришлёл пипл мозг выносить, пока выносили, ты меня выносил до -14, а там уже нихрена не получилось, но меня больше всего дрочило одно - во-первых, перехватов у тебя было по-любому 100500, ну и клавишу пеехвата ты должен был сломать одназначно. Я, человек, который играет через позиционку, не смог ничего придумать (до 3-ей четверти), кроме как терять мяч и фолить. Ещё реализация штрафных это убожество !!! Короче тебе фортануло, красавец чо.. Спасибо за игру, как говорится :)

На счет перехватов ты сам виноват, потому что по большей части их компьютер делал из-за твоих неверных передач. И по поводу удачи я бы тоже поспорил.
Опубликовано

Ансвер, я готов проиграть минут через 15 если что

он на работе. И завтра тоже, он же писал, что два дня подряд в ночь. Следить надо... Дом Искусства :)

Опубликовано

он на работе. И завтра тоже, он же писал, что два дня подряд в ночь. Следить надо... Дом Искусства :)

Точно, запамятовал) Кстати, в качестве справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82-%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81

Опубликовано

Окей. Потренируйся тогда, чтобы играть было интереснее.

Чтобы избавить тебя от тоски я пожалуй оставлю этот матч на симуляцию, твои выиграют и избавят тебя от мучений игры со мной).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу