Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я обычно трех много бросаю, а сейчас две всего бросил.

Я тоже думаю - бери Чикаго, там Олег порядок навел и результат у команды ок.

там уже бузера увели

Опубликовано

рондыш определись какую тиму будеш брать,во второй лиги,бери чикако,не позволь развалить команду,а то есть тут молодцы,уже за далас взялись

беру Чикаго. в той лиге в сезоне 29 игр, да ?

Опубликовано

Lon Wo готов сыграть ? А то я видел, что ты одолел новокузнечанена, так что у меня будет мотивация выше не куда.

всем ворлд пис,ушел в ночь,играть наверн ток через пару дней буду

удачи.
Опубликовано

Lon Wo, в пизду игры с тобой, пока тебя выигрываешь - вылеты, а тут оп и не вылетело, так я ещё и лидера поломал.

Все равно спс за игру, правда нервы помотало.

Опубликовано

Lon Wo, в пизду игры с тобой, пока тебя выигрываешь - вылеты, а тут оп и не вылетело, так я ещё и лидера поломал.

Все равно спс за игру, правда нервы помотало.

Странно. Вчера за 50 сек. до конца я вел 5 очков и была моя атака, однако произошёл вылет. Сегодня в первой игре ты вел в счете, однако вся игра лагала из-за того, что ты браузер не закрыл. А как закрыл так все нормально сыграли. А Стаки правильно у тебя поломался ибо скамейкой тоже нужно играть. Странно, что Пирс живой остался после стольких проведенных минут. И Роуз выбыший в середине 4-ой из-за фолов тоже на твоей совести.

И тебе спасибо.

• Lon Wo попозже рубанём, я в первой лиге сейчас с Гиггзом буду играть.

Напишешь тогда сюда как закончите.

Пока что счет Новокузнецк- Миннесота 0:2:)

Опубликовано

Странно. Вчера за 50 сек. до конца я вел 5 очков и была моя атака, однако произошёл вылет. Сегодня в первой игре ты вел в счете, однако вся игра лагала из-за того, что ты браузер не закрыл. А как закрыл так все нормально сыграли. А Стаки правильно у тебя поломался ибо скамейкой тоже нужно играть. Странно, что Пирс живой остался после стольких проведенных минут. И Роуз выбыший в середине 4-ой из-за фолов тоже на твоей совести.

И тебе спасибо.

Напишешь тогда сюда как закончите.

Пока что счет Новокузнецк- Миннесота 0:2:)

А до этого мы играли не считаешь? Не один раз. Лагало и в этот раз, фпс больше было, но зато дергалось, это ещё хуже.

Про скамейку - ты видел мою ротацию? У меня скамья почти столько же времени получает, сколько лидеры!! ПРосто скамья не айс. А Пирс правильно столько минут, когда травмы и фолы, больше не кому играть было. Роуз может и на моей совести, просто ты в краску так рьяно лезешь, фолы собираешь, у тебя сейчас процентов 80 из краски было, а остальное штрафными, вот разнообразие.

Меня просто вылеты не вовремя вывели, тебя я не виню.

Привык, что с тобой одни вылеты, всю игру играешь, как хочешь и тут оба на, нормально сыграли.

Опубликовано

А до этого мы играли не считаешь? Не один раз. Лагало и в этот раз, фпс больше было, но зато дергалось, это ещё хуже.

Про скамейку - ты видел мою ротацию? У меня скамья почти столько же времени получает, сколько лидеры!! ПРосто скамья не айс. А Пирс правильно столько минут, когда травмы и фолы, больше не кому играть было. Роуз может и на моей совести, просто ты в краску так рьяно лезешь, фолы собираешь, у тебя сейчас процентов 80 из краски было, а остальное штрафными, вот разнообразие.

Меня просто вылеты не вовремя вывели, тебя я не виню.

Я больше не помню игр с тобой. Я видел как ты скамейкой распоряжаешься и особенно Пирсом, когда в атаке на его позиции был другой игрок сразу жмякнул на паузу и поменял обратно на стартовый состав и так постоянно. Риднур со скамьи сыграл больше всех(9мин.) и то из-за трабла Роуза. А разнообразие никчему если пользу приносит. У тебя краска слабое место, Лутпаку я со средней кидаю. И их краски у меня 50 очков из 85- далеко не 80%
Опубликовано

Они просто не сегодня были. У меня в ротации у лидеров на 5 минут больше, чем у скамьи, у ПФ вообще одинаково времени. Не стартовый состав, а только Пирса вернул, ибо Форбс меня вообще не устраивает. В прошлый раз не особо пользу приносило, у меня с игры было 70%, сейчас вообще провал 49%. Я бы не сказал, что слабое место, в лидерах по блокам, Вердим вообще в краску не лез ко мне. 50 очков из 85, остальные со штрафа, к тому же в концовке я спецом фолил.

В общем поздравляю с победой, чини инет.

Тайгер сыграем?

Не, я сейчас ухожу, позже.

Опубликовано

Я больше не помню игр с тобой. Я видел как ты скамейкой распоряжаешься и особенно Пирсом, когда в атаке на его позиции был другой игрок сразу жмякнул на паузу и поменял обратно на стартовый состав и так постоянно. Риднур со скамьи сыграл больше всех(9мин.) и то из-за трабла Роуза. А разнообразие никчему если пользу приносит. У тебя краска слабое место, Лутпаку я со средней кидаю. И их краски у меня 50 очков из 85- далеко не 80%

Погнали сыграем ?

Опубликовано (изменено)

Они просто не сегодня были. У меня в ротации у лидеров на 5 минут больше, чем у скамьи, у ПФ вообще одинаково времени. Не стартовый состав, а только Пирса вернул, ибо Форбс меня вообще не устраивает. В прошлый раз не особо пользу приносило, у меня с игры было 70%, сейчас вообще провал 49%. Я бы не сказал, что слабое место, в лидерах по блокам, Вердим вообще в краску не лез ко мне. 50 очков из 85, остальные со штрафа, к тому же в концовке я спецом фолил.

В общем поздравляю с победой, чини инет.

Не, я сейчас ухожу, позже.

В чью бы краску я не полез так это Айсворда. А как Вердим Гриффином играет я прекрасно знаю- очки набирает не за счет трёхочковых Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

В чью бы краску я не полез так это Айсворда. А как Вердим Гриффином играет я прекрасно знаю- очки набирает не за счет трёхочковых

У него защита в поряде, кто спорит. Вердим не лез - ибо блоки отхватывал в каждой атаке тогда.

Роуза, кстати, я не менял, потому что все равно вылетит думал, а так хоть поучусь играть им, как известно я им не айс играю. Только недавно стал задействовать по полной цыгана.

Опубликовано

Трай ПГ, погодь немного. Мне надо ужин сварганить быстренько.

У него защита в поряде, кто спорит. Вердим не лез - ибо блоки отхватывал в каждой атаке тогда.

Роуза, кстати, я не менял, потому что все равно вылетит думал, а так хоть поучусь играть им, как известно я им не айс играю. Только недавно стал задействовать по полной цыгана.

Ну раз ты не самый плохой блокшоттер значит для тебя не должно было составить проблем мои проходы.
Опубликовано

да балиин.. капец какой-то. То вы вдвоём свободны, то оба заняты.. ещё поди одновременно освободитесь. Вообщем напишешь в аську, как освободишься.

Опубликовано

Ну раз ты не самый плохой блокшоттер значит для тебя не должно было составить проблем мои проходы.

Да в том то и дело, что ты фолы собирал только так, мы с тобой 4 раза играли и каждый раз треть очков со штрафа набирал, у тебя команда флопперов)

Опубликовано

как насчет спарринга?

Опубликовано

Да в том то и дело, что ты фолы собирал только так, мы с тобой 4 раза играли и каждый раз треть очков со штрафа набирал, у тебя команда флопперов)

А у тебя тафгаев :D
Опубликовано (изменено)

индиана, портленд

лон во, можно попробовать ещё сыграть. в последний раз)

Изменено пользователем Werdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу