?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 я обычно трех много бросаю, а сейчас две всего бросил. Я тоже думаю - бери Чикаго, там Олег порядок навел и результат у команды ок. там уже бузера увели 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 рондыш определись какую тиму будеш брать,во второй лиги,бери чикако,не позволь развалить команду,а то есть тут молодцы,уже за далас взялись беру Чикаго. в той лиге в сезоне 29 игр, да ? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 беру Чикаго. в той лиге в сезоне 29 игр, да ? да, всего 29 игр! день - 4 часа! игры - крайне редко! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 всем ворлд пис,ушел в ночь,играть наверн ток через пару дней буду 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Lon Wo готов сыграть ? А то я видел, что ты одолел новокузнечанена, так что у меня будет мотивация выше не куда. всем ворлд пис,ушел в ночь,играть наверн ток через пару дней буду удачи. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Lon Wo, в пизду игры с тобой, пока тебя выигрываешь - вылеты, а тут оп и не вылетело, так я ещё и лидера поломал. Все равно спс за игру, правда нервы помотало. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Lon Wo попозже рубанём, я в первой лиге сейчас с Гиггзом буду играть. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Lon Wo, в пизду игры с тобой, пока тебя выигрываешь - вылеты, а тут оп и не вылетело, так я ещё и лидера поломал. Все равно спс за игру, правда нервы помотало. Странно. Вчера за 50 сек. до конца я вел 5 очков и была моя атака, однако произошёл вылет. Сегодня в первой игре ты вел в счете, однако вся игра лагала из-за того, что ты браузер не закрыл. А как закрыл так все нормально сыграли. А Стаки правильно у тебя поломался ибо скамейкой тоже нужно играть. Странно, что Пирс живой остался после стольких проведенных минут. И Роуз выбыший в середине 4-ой из-за фолов тоже на твоей совести. И тебе спасибо.Lon Wo попозже рубанём, я в первой лиге сейчас с Гиггзом буду играть. Напишешь тогда сюда как закончите.Пока что счет Новокузнецк- Миннесота 0:2:) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Странно. Вчера за 50 сек. до конца я вел 5 очков и была моя атака, однако произошёл вылет. Сегодня в первой игре ты вел в счете, однако вся игра лагала из-за того, что ты браузер не закрыл. А как закрыл так все нормально сыграли. А Стаки правильно у тебя поломался ибо скамейкой тоже нужно играть. Странно, что Пирс живой остался после стольких проведенных минут. И Роуз выбыший в середине 4-ой из-за фолов тоже на твоей совести. И тебе спасибо. Напишешь тогда сюда как закончите. Пока что счет Новокузнецк- Миннесота 0:2:) А до этого мы играли не считаешь? Не один раз. Лагало и в этот раз, фпс больше было, но зато дергалось, это ещё хуже. Про скамейку - ты видел мою ротацию? У меня скамья почти столько же времени получает, сколько лидеры!! ПРосто скамья не айс. А Пирс правильно столько минут, когда травмы и фолы, больше не кому играть было. Роуз может и на моей совести, просто ты в краску так рьяно лезешь, фолы собираешь, у тебя сейчас процентов 80 из краски было, а остальное штрафными, вот разнообразие. Меня просто вылеты не вовремя вывели, тебя я не виню.Привык, что с тобой одни вылеты, всю игру играешь, как хочешь и тут оба на, нормально сыграли. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А до этого мы играли не считаешь? Не один раз. Лагало и в этот раз, фпс больше было, но зато дергалось, это ещё хуже. Про скамейку - ты видел мою ротацию? У меня скамья почти столько же времени получает, сколько лидеры!! ПРосто скамья не айс. А Пирс правильно столько минут, когда травмы и фолы, больше не кому играть было. Роуз может и на моей совести, просто ты в краску так рьяно лезешь, фолы собираешь, у тебя сейчас процентов 80 из краски было, а остальное штрафными, вот разнообразие. Меня просто вылеты не вовремя вывели, тебя я не виню. Я больше не помню игр с тобой. Я видел как ты скамейкой распоряжаешься и особенно Пирсом, когда в атаке на его позиции был другой игрок сразу жмякнул на паузу и поменял обратно на стартовый состав и так постоянно. Риднур со скамьи сыграл больше всех(9мин.) и то из-за трабла Роуза. А разнообразие никчему если пользу приносит. У тебя краска слабое место, Лутпаку я со средней кидаю. И их краски у меня 50 очков из 85- далеко не 80% 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Они просто не сегодня были. У меня в ротации у лидеров на 5 минут больше, чем у скамьи, у ПФ вообще одинаково времени. Не стартовый состав, а только Пирса вернул, ибо Форбс меня вообще не устраивает. В прошлый раз не особо пользу приносило, у меня с игры было 70%, сейчас вообще провал 49%. Я бы не сказал, что слабое место, в лидерах по блокам, Вердим вообще в краску не лез ко мне. 50 очков из 85, остальные со штрафа, к тому же в концовке я спецом фолил. В общем поздравляю с победой, чини инет. Тайгер сыграем? Не, я сейчас ухожу, позже. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я больше не помню игр с тобой. Я видел как ты скамейкой распоряжаешься и особенно Пирсом, когда в атаке на его позиции был другой игрок сразу жмякнул на паузу и поменял обратно на стартовый состав и так постоянно. Риднур со скамьи сыграл больше всех(9мин.) и то из-за трабла Роуза. А разнообразие никчему если пользу приносит. У тебя краска слабое место, Лутпаку я со средней кидаю. И их краски у меня 50 очков из 85- далеко не 80% Погнали сыграем ? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Они просто не сегодня были. У меня в ротации у лидеров на 5 минут больше, чем у скамьи, у ПФ вообще одинаково времени. Не стартовый состав, а только Пирса вернул, ибо Форбс меня вообще не устраивает. В прошлый раз не особо пользу приносило, у меня с игры было 70%, сейчас вообще провал 49%. Я бы не сказал, что слабое место, в лидерах по блокам, Вердим вообще в краску не лез ко мне. 50 очков из 85, остальные со штрафа, к тому же в концовке я спецом фолил. В общем поздравляю с победой, чини инет. Не, я сейчас ухожу, позже. В чью бы краску я не полез так это Айсворда. А как Вердим Гриффином играет я прекрасно знаю- очки набирает не за счет трёхочковых Изменено 7 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 В чью бы краску я не полез так это Айсворда. А как Вердим Гриффином играет я прекрасно знаю- очки набирает не за счет трёхочковых У него защита в поряде, кто спорит. Вердим не лез - ибо блоки отхватывал в каждой атаке тогда. Роуза, кстати, я не менял, потому что все равно вылетит думал, а так хоть поучусь играть им, как известно я им не айс играю. Только недавно стал задействовать по полной цыгана. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Трай ПГ, погодь немного. Мне надо ужин сварганить быстренько. У него защита в поряде, кто спорит. Вердим не лез - ибо блоки отхватывал в каждой атаке тогда. Роуза, кстати, я не менял, потому что все равно вылетит думал, а так хоть поучусь играть им, как известно я им не айс играю. Только недавно стал задействовать по полной цыгана. Ну раз ты не самый плохой блокшоттер значит для тебя не должно было составить проблем мои проходы. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Трай ПГ, погодь немного. Мне надо ужин сварганить быстренько. да балиин.. капец какой-то. То вы вдвоём свободны, то оба заняты.. ещё поди одновременно освободитесь. Вообщем напишешь в аську, как освободишься. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Трай ПГ, погодь немного. Мне надо ужин сварганить быстренько. Ну раз ты не самый плохой блокшоттер значит для тебя не должно было составить проблем мои проходы. Да в том то и дело, что ты фолы собирал только так, мы с тобой 4 раза играли и каждый раз треть очков со штрафа набирал, у тебя команда флопперов) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Трай ПГ, погодь немного. Мне надо ужин сварганить быстренько. Ну раз ты не самый плохой блокшоттер значит для тебя не должно было составить проблем мои проходы. как насчет спарринга? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да в том то и дело, что ты фолы собирал только так, мы с тобой 4 раза играли и каждый раз треть очков со штрафа набирал, у тебя команда флопперов) А у тебя тафгаев 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) индиана, портленд лон во, можно попробовать ещё сыграть. в последний раз) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Lon Wo?будем играть или не? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.