Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Какие тимы ? Чик, Тор, Дет, Дал, НД, Инди 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 не в игре щас,торонто,далас точно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 чики вроде заняты были чуваком из детройта в этой лиге 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 странное дело что всем не везет)) Мне вот интересно - все пишут, что с симуляциями не везет, а кому везет тогда?))) У меня вот 1 или 2 симуляции выиграны, остальные продул. Берите команды из 1ой лиги, у кого там тимы нет! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 не в игре щас,торонто,далас точно Стерн на всякий случай, забей мне Инди. Я сегодня зайду и поиграю в первой лиге и во второй 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 чики вроде заняты были чуваком из детройта в этой лиге Я в игре. И не заняты они 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я в игре. И не заняты они оооо, ну если чики не заняты, то я ещё подумаю 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ухожу сейчас, не успел ты. буду ближе к 12 ночи, может пораньше немного 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 С Бостоном будет кто? А ты как думаешь? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ооо, опять тренировки с тобой)) В какой лиге у нас?) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ооо, опять тренировки с тобой)) В какой лиге у нас?) В обих. Выбирай любую 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 [мат], я опять проиграл ЦПУ по симуляции, у которого овер на 30 меньше моего!! Как так вообще?? За что меня так не любит ЦПУ?) Ещё так много симуляций, Стерн, найди новых ГМов, пожалуйста!Погнали в SDFL, фонарь акк переключать. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 [мат], я опять проиграл ЦПУ по симуляции, у которого овер на 30 меньше моего!! Как так вообще?? За что меня так не любит ЦПУ?) Ещё так много симуляций, Стерн, найди новых ГМов, пожалуйста! Погнали в SDFL, фонарь акк переключать. Засаживаю инвайт 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 [мат], я опять проиграл ЦПУ по симуляции, у которого овер на 30 меньше моего!! Как так вообще?? За что меня так не любит ЦПУ?) Ещё так много симуляций, Стерн, найди новых ГМов, пожалуйста! Погнали в SDFL, фонарь акк переключать. ищу потихоньку 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ищу потихоньку Благодарю) Надо больше народу Lon Wo, мне с тобой как-то легко играется) Вылеты поднадоели, как ты это терпишь вообще?) Ты кстати половину очков из краски набираешь, а вторую половину со штрафной)Кстати лагало из-за меня, я забыл браузер вырубить. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Благодарю) Надо больше народу Lon Wo, мне с тобой как-то легко играется) Вылеты поднадоели, как ты это терпишь вообще?) Ты кстати половину очков из краски набираешь, а вторую половину со штрафной) Кстати лагало из-за меня, я забыл браузер вырубить. Я так же не понимаю как ты лаги терпишь. Давай вырубай браузер ещё раз сыграем.А у тебя в отличие от вчерашнего матча кроме Пирса ещё один игрок бросал- разнообразие это хорошо. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да с тобой в первый раз лагало, играть трудно было, когда уже вылетело посмотрел, что у меня браузер открыт. Ну го ещё раз) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 И на таких лагах я не натренирован со средней или дальней бросать. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 рондыш определись какую тиму будеш брать,во второй лиги,бери чикако,не позволь развалить команду,а то есть тут молодцы,уже за далас взялись 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я обычно трех много бросаю, а сейчас две всего бросил. рондыш определись какую тиму будеш брать,во второй лиги,бери чикако,не позволь развалить команду,а то есть тут молодцы,уже за далас взялись Я тоже думаю - бери Чикаго, там Олег порядок навел и результат у команды ок. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я тоже, я обычно трех много бросаю, а сейчас две всего бросил. Высылаю приглашение на тет-а-тетНе забудь закрыть, браузеры, аськи, скайпы, торренты, Антивирус! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.