Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странное дело что всем не везет))

Мне вот интересно - все пишут, что с симуляциями не везет, а кому везет тогда?))) У меня вот 1 или 2 симуляции выиграны, остальные продул.

Берите команды из 1ой лиги, у кого там тимы нет!

Опубликовано

[мат], я опять проиграл ЦПУ по симуляции, у которого овер на 30 меньше моего!! Как так вообще?? За что меня так не любит ЦПУ?) Ещё так много симуляций, Стерн, найди новых ГМов, пожалуйста!

Погнали в SDFL, фонарь акк переключать.

Опубликовано

[мат], я опять проиграл ЦПУ по симуляции, у которого овер на 30 меньше моего!! Как так вообще?? За что меня так не любит ЦПУ?) Ещё так много симуляций, Стерн, найди новых ГМов, пожалуйста!

Засаживаю инвайт
Опубликовано

ищу потихоньку

Опубликовано

ищу потихоньку

Благодарю) Надо больше народу

Lon Wo, мне с тобой как-то легко играется) Вылеты поднадоели, как ты это терпишь вообще?) Ты кстати половину очков из краски набираешь, а вторую половину со штрафной)

Кстати лагало из-за меня, я забыл браузер вырубить.

Опубликовано

Благодарю) Надо больше народу

Lon Wo, мне с тобой как-то легко играется) Вылеты поднадоели, как ты это терпишь вообще?) Ты кстати половину очков из краски набираешь, а вторую половину со штрафной)

Кстати лагало из-за меня, я забыл браузер вырубить.

Я так же не понимаю как ты лаги терпишь. Давай вырубай браузер ещё раз сыграем.

А у тебя в отличие от вчерашнего матча кроме Пирса ещё один игрок бросал- разнообразие это хорошо.

Опубликовано

Да с тобой в первый раз лагало, играть трудно было, когда уже вылетело посмотрел, что у меня браузер открыт.

Ну го ещё раз)

Опубликовано

рондыш определись какую тиму будеш брать,во второй лиги,бери чикако,не позволь развалить команду,а то есть тут молодцы,уже за далас взялись

Опубликовано (изменено)

я обычно трех много бросаю, а сейчас две всего бросил.

рондыш определись какую тиму будеш брать,во второй лиги,бери чикако,не позволь развалить команду,а то есть тут молодцы,уже за далас взялись

Я тоже думаю - бери Чикаго, там Олег порядок навел и результат у команды ок.

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

я тоже, я обычно трех много бросаю, а сейчас две всего бросил.

Высылаю приглашение на тет-а-тет

Не забудь закрыть, браузеры, аськи, скайпы, торренты, Антивирус!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу