?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Пошли приколемся. жду инвайта 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Играть сегодня буду только после 21.00 по Киеву. Долгота горе, гуголь трэнслэйтор рулит)) на работе кагбэ) К сожалению гугл переводчик не считает нужным переводить твой ник, т.ч. я воспользовался маминым словарём. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 В попу такое буйство. да ваще пиндос,я не представляю как мы играть будем если в по во второй лиге на тебя попаду 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 да ваще пиндос,я не представляю как мы играть будем если в по во второй лиге на тебя попаду Попадёшь только во втором раунде Раньше так же быстро вылетало с Брайантом 8, но потом мы играли во второй лиге и вылетов не было. Раз на раз не приходится видимо. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 К сожалению гугл переводчик не считает нужным переводить твой ник, т.ч. я воспользовался маминым словарём. Хорошая у тебя мама, уделяет большое внимание воспитанию ребенка. Я искренне рад за тебя и твою мать! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Хорошая у тебя мама, уделяет большое внимание воспитанию ребенка. Я искренне рад за тебя и твою мать! Кикать тебя отсуда надо. Искренне радуешься за других, внимательный,культурный.Совершенно не вписываешься в наши ряды. Гниль только гниль. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Попадёшь только во втором раунде Раньше так же быстро вылетало с Брайантом 8, но потом мы играли во второй лиге и вылетов не было. Раз на раз не приходится видимо. по чему во втором?? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 по чему во втором?? потому что ты абсолютно точно закончишь первым, а я абсолютно точно поднимусь выше 8 строчки. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Кикать тебя отсуда надо. Искренне радуешься за других, внимательный,культурный.Совершенно не вписываешься в наши ряды. Гниль только гниль. Я думаю это только добавляет контраста гнили и она будет выглядеть ещё гнилее. С искренними пожеланиями предельного гниения. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я думаю это только добавляет контраста гнили и она будет выглядеть ещё гнилее. С искренними пожеланиями предельного гниения. Ну блять вообще, апостол Пётр. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 потому что ты абсолютно точно закончишь первым, а я абсолютно точно поднимусь выше 8 строчки. не надо))лучше за пик борись на драфте 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 не надо))лучше за пик борись на драфте Не буду. Я его обменял 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну блять вообще, апостол Пётр. Не обессудьте, всё в этом бренном мире относительно. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Не буду. Я его обменял а ты как выигрываеш????или у тебя ток со мной такая херня с вылетами а со стольными ты норм играеш??? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а ты как выигрываеш????или у тебя ток со мной такая херня с вылетами а со стольными ты норм играеш??? Вылеты бывают и с остальными, но не со всеми. Бывает, что с одним вылетает, а с его знакомым, находящимся в 2.5 км., все норм. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вылеты бывают и с остальными, но не со всеми. Бывает, что с одним вылетает, а с его знакомым, находящимся в 2.5 км., все норм. я после 16-00 по МСК буду, писал ведь) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я после 16-00 по МСК буду, писал ведь) Повторение- мать учения 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вылеты бывают и с остальными, но не со всеми. Бывает, что с одним вылетает, а с его знакомым, находящимся в 2.5 км., все норм. И не говори. Новокузнецк вообще загадочный город,но не менее загадочный, чем твой инет. Не обессудьте, всё в этом бренном мире относительно. и не говори. Всё относительно. Тогда не сыграли, и вот симуляция настигла меня и я всрался в три очка 112-115. Поздравляю тебя... а мне с симуляциями не везёт(( 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 И не говори. Новокузнецк вообще загадочный город,но не менее загадочный, чем твой инет. и не говори. Всё относительно. Тогда не сыграли, и вот симуляция настигла меня и я всрался в три очка 112-115. Поздравляю тебя... а мне с симуляциями не везёт(( странное дело что всем не везет)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 И не говори. Новокузнецк вообще загадочный город,но не менее загадочный, чем твой инет. и не говори. Всё относительно. Тогда не сыграли, и вот симуляция настигла меня и я всрался в три очка 112-115. Поздравляю тебя... а мне с симуляциями не везёт(( Ппц, как мои умудрились выиграть!( Сорри, в следующий раз обязательно проиграю тебе в честной борьбе) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Кстати, Стерн, в первой лиге свободные тимы есть ? Ппц, как мои умудрились выиграть!( Сорри, в следующий раз обязательно проиграю тебе в честной борьбе) Я тоже хотел, либо выиграть, либо проиграть но в честной и интересной борьбе, а не симуляцией((( 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Кстати, Стерн, в первой лиге свободные тимы есть ? Я тоже хотел, либо выиграть, либо проиграть но в честной и интересной борьбе, а не симуляцией((( есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.