Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играть сегодня буду только после 21.00 по Киеву. Долгота горе, гуголь трэнслэйтор рулит))

на работе кагбэ)

К сожалению гугл переводчик не считает нужным переводить твой ник, т.ч. я воспользовался маминым словарём.
Опубликовано

да ваще пиндос,я не представляю как мы играть будем если в по во второй лиге на тебя попаду

Попадёшь только во втором раунде:)

Раньше так же быстро вылетало с Брайантом 8, но потом мы играли во второй лиге и вылетов не было. Раз на раз не приходится видимо.

Опубликовано

К сожалению гугл переводчик не считает нужным переводить твой ник, т.ч. я воспользовался маминым словарём.

Хорошая у тебя мама, уделяет большое внимание воспитанию ребенка. Я искренне рад за тебя и твою мать!
Опубликовано

Хорошая у тебя мама, уделяет большое внимание воспитанию ребенка. Я искренне рад за тебя и твою мать!

Кикать тебя отсуда надо. Искренне радуешься за других, внимательный,культурный.Совершенно не вписываешься в наши ряды. Гниль только гниль.
Опубликовано

Попадёшь только во втором раунде :)

Раньше так же быстро вылетало с Брайантом 8, но потом мы играли во второй лиге и вылетов не было. Раз на раз не приходится видимо.

по чему во втором??

Опубликовано

Кикать тебя отсуда надо. Искренне радуешься за других, внимательный,культурный.Совершенно не вписываешься в наши ряды. Гниль только гниль.

Я думаю это только добавляет контраста гнили и она будет выглядеть ещё гнилее. С искренними пожеланиями предельного гниения.
Опубликовано

Я думаю это только добавляет контраста гнили и она будет выглядеть ещё гнилее. С искренними пожеланиями предельного гниения.

Ну блять вообще, апостол Пётр.
Опубликовано

потому что ты абсолютно точно закончишь первым, а я абсолютно точно поднимусь выше 8 строчки.

не надо))лучше за пик борись на драфте :D

Опубликовано

а ты как выигрываеш????или у тебя ток со мной такая херня с вылетами а со стольными ты норм играеш???

Вылеты бывают и с остальными, но не со всеми. Бывает, что с одним вылетает, а с его знакомым, находящимся в 2.5 км., все норм.
Опубликовано

Вылеты бывают и с остальными, но не со всеми. Бывает, что с одним вылетает, а с его знакомым, находящимся в 2.5 км., все норм.

я после 16-00 по МСК буду, писал ведь)

Опубликовано

И не говори. Новокузнецк вообще загадочный город,но не менее загадочный, чем твой инет.

Не обессудьте, всё в этом бренном мире относительно.

и не говори. Всё относительно. Тогда не сыграли, и вот симуляция настигла меня и я всрался в три очка 112-115. Поздравляю тебя... а мне с симуляциями не везёт((
Опубликовано

И не говори. Новокузнецк вообще загадочный город,но не менее загадочный, чем твой инет. и не говори. Всё относительно. Тогда не сыграли, и вот симуляция настигла меня и я всрался в три очка 112-115. Поздравляю тебя... а мне с симуляциями не везёт((

странное дело что всем не везет))

Опубликовано

И не говори. Новокузнецк вообще загадочный город,но не менее загадочный, чем твой инет. и не говори. Всё относительно. Тогда не сыграли, и вот симуляция настигла меня и я всрался в три очка 112-115. Поздравляю тебя... а мне с симуляциями не везёт((

Ппц, как мои умудрились выиграть!( Сорри, в следующий раз обязательно проиграю тебе в честной борьбе)
Опубликовано

Кстати, Стерн, в первой лиге свободные тимы есть ?

Ппц, как мои умудрились выиграть!( Сорри, в следующий раз обязательно проиграю тебе в честной борьбе)

Я тоже хотел, либо выиграть, либо проиграть но в честной и интересной борьбе, а не симуляцией(((

Опубликовано

Кстати, Стерн, в первой лиге свободные тимы есть ?

Я тоже хотел, либо выиграть, либо проиграть но в честной и интересной борьбе, а не симуляцией(((

есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу