Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 давай рубанем чтоли ток никсов смарю,че делать я тоже смотрю, мож после ? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 я тоже смотрю, мож после ? да у меня уже и так четвертый час ночи куда уж позже 0 Цитата
Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да у меня уже и так четвертый час ночи куда уж позже Ок, играем? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 а завтро днем не сможем до 17.00 по москве??? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а завтро днем не сможем до 17.00 по москве??? точно нет, на работе буду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 точно нет, на работе буду а я после,два дня в ночь буду 0 Цитата
Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а я после,два дня в ночь буду нестыковочка, че делать будем? Игра интересная идет, там все равно симульнется в твою пользу. Или играем?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) нестыковочка, че делать будем? Игра интересная идет, там все равно симульнется в твою пользу. Или играем?) да я думаю потерпит еще долго до симуляции так то Изменено 6 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да я думаю потерпит еще долго до симуляции так то так что, смотрим и болеем за никербокеров?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 так что, смотрим и болеем за никербокеров?) агаа потом может сиграем 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 антон в клатче неподражаем,обожаю его,итс май нигга 0 Цитата
Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 антон в клатче неподражаем,обожаю его,итс май нигга помнится недавно с кем-то спорил по этому поводу здесь. Аргументы против были "толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры". Ну как видно это ему не особо мешает) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 пошли арт рубанем побыромухауссссссссссссс 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 ну ладно,тогда я спать,надеюсь бостон выйграет,ну и лал думаю возьмут своё,всем мир))))антон крутышка 0 Цитата
Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ну ладно,тогда я спать,надеюсь бостон выйграет,ну и лал думаю возьмут своё,всем мир))))антон крутышка Я уже в отключке, наврядли играть смогу) По бостону и лалу солидарен, нада брать адназначна)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 помнится недавно с кем-то спорил по этому поводу здесь. Аргументы против были "толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры". Ну как видно это ему не особо мешает) Аргументы типо: толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры были приведены в пользу теории о том, что Кармело толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры. А в пользу версии о том, что Кармело херовый игрок я привел следующие аргументы :криворукий, единал, нытик, тупица, а бонусом хотел бы добавить, что он толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Дом искусства, играть будешь? Играть сегодня буду только после 21.00 по Киеву. Долгота горе, гуголь трэнслэйтор рулит)) арт хаус пошли зарубимся на работе кагбэ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Играть сегодня буду только после 21.00 по Киеву. Долгота горе, гуголь трэнслэйтор рулит)) на работе кагбэ) ыыыы разочаровал как бы,увольняйся и пошли гирать лон во ты в первой лиге играть будеш?? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ыыыы разочаровал как бы,увольняйся и пошли гирать лон во ты в первой лиге играть будеш?? Пошли приколемся. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ыыыы разочаровал как бы,увольняйся и пошли гирать лон во ты в первой лиге играть будеш?? Как научусь играть, так сразу и уволюсь)) Действительно, лучше сразись с Переводчиком, он хорошо играет, не то что я) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.