Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я после,два дня в ночь буду

нестыковочка, че делать будем? Игра интересная идет, там все равно симульнется в твою пользу. Или играем?)
Опубликовано (изменено)

нестыковочка, че делать будем? Игра интересная идет, там все равно симульнется в твою пользу. Или играем?)

да я думаю потерпит еще долго до симуляции так то

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

антон в клатче неподражаем,обожаю его,итс май нигга :lol:

помнится недавно с кем-то спорил по этому поводу здесь. Аргументы против были "толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры". Ну как видно это ему не особо мешает)
Опубликовано

ну ладно,тогда я спать,надеюсь бостон выйграет,ну и лал думаю возьмут своё,всем мир))))антон крутышка

Я уже в отключке, наврядли играть смогу) По бостону и лалу солидарен, нада брать адназначна))
Опубликовано

помнится недавно с кем-то спорил по этому поводу здесь. Аргументы против были "толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры". Ну как видно это ему не особо мешает)

Аргументы типо: толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры были приведены в пользу теории о том, что Кармело толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры. А в пользу версии о том, что Кармело херовый игрок я привел следующие аргументы :криворукий, единал, нытик, тупица, а бонусом хотел бы добавить, что он толстый ленивый ублюдок, жующий гамбургеры.
Опубликовано

Дом искусства, играть будешь?

Играть сегодня буду только после 21.00 по Киеву. Долгота горе, гуголь трэнслэйтор рулит))

арт хаус пошли зарубимся

на работе кагбэ)
Опубликовано

Играть сегодня буду только после 21.00 по Киеву. Долгота горе, гуголь трэнслэйтор рулит))

на работе кагбэ)

ыыыы разочаровал как бы,увольняйся и пошли гирать :D

лон во ты в первой лиге играть будеш??

Опубликовано

ыыыы разочаровал как бы,увольняйся и пошли гирать :D

лон во ты в первой лиге играть будеш??

Как научусь играть, так сразу и уволюсь)) Действительно, лучше сразись с Переводчиком, он хорошо играет, не то что я)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу