?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 БУЗЕР на обмене та ни кому не нужен арбузер,уж который день,ставь его на пг и играй 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Lon Wo гоу Как Ли поправится так сыграем 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Как Ли поправится так сыграем это еще че за вирус "Поциса"???? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 это еще че за вирус "Поциса"???? Это не вирус поциса. А желание на игру с сильнейшим выйти оптимальным составом. Бостон нужен кому? Давай со мной, давно тебя жду. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Это не вирус поциса. А желание на игру с сильнейшим выйти оптимальным составом так то, сильнейший Ансвер, я ему +20 проиграл 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 так то, сильнейший Ансвер, я ему +20 проиграл засмущалсО)) блин а только меня одного модератор по имени сиджейджонсон дрочит за маты и выписывает мне предупреждения????? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно или давайте всем или никому.... а то в первой лиге заветены только мой и Люгера трейд, и тут тоже мой и Майами так что решаем??? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 ребята из двух лиг давайте объеденимся,как вы знаете и в первой и во второй лиге есть свободные команды у кого то их по одной в каждой лиге.а у кого то одна и в одной,если есть желание то занимайте команды в каждой из лиг,потому как с цпу играть не очень хочется)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ребята из двух лиг давайте объеденимся,как вы знаете и в первой и во второй лиге есть свободные команды у кого то их по одной в каждой лиге.а у кого то одна и в одной,если есть желание то занимайте команды в каждой из лиг,потому как с цпу играть не очень хочется)) Я это давно хотел предложить, но побоялся что будет много заморочек, кто-то не согласится всяко и ещё больше развалим лиги.Lon Wo, жаль что вылетело, с тобой получаются интересные, напряженные зарубы 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну да, за 50 сек. до конца. А чего трейд по Форбсу отклонил? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну да, за 50 сек. до конца. А чего трейд по Форбсу отклонил? вообще, люблю напряженные концовки.. А что там за трейд был? Ну видимо не устраивал меня) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 вообще, люблю напряженные концовки.. А что там за трейд был? Ну видимо не устраивал меня) А чего не устраивал то? Всёравно скамейкой не играешь совершенно. А так бы пик получил и фармара. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А чего не устраивал то? Всёравно скамейкой не играешь совершенно. А так бы пик получил и фармара. Пики 2ого раунда не нужны, да и Фармар мне зачем? Потеряю запасного SF, да ещё и ПГ перебор будет, смысл. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Буду, через 2 минуты инвайт кину, будь в игре. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 тайгер решил наконец то использовать ди роуза пополной??? 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 тайгер решил наконец то использовать ди роуза пополной??? угу 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 угу да вно пора,состав то лютыйарт хаус возможно скоро откроется игра с тобой)) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо за игру Тайгер, чето мы с тобой часто кнопки стила дрючили))да концовка была напряженная, эх если бы картер попал нужную трёху.... 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 РОндо, благодарю за игру, правда если впредь так лагать будет - я выйду сразу, играть невозможно, приходилось в проходы лезть вечно. Роуз даа, я и не знал, что цыган такой крутой)) Буду теперь задействовать чаще его, на квадрупл замахнулся цыганенок) ну и 40 очей с отличным процентом. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да вно пора,состав то лютый арт хаус возможно скоро откроется игра с тобой)) Уже трепещу, надо срочно команду менять!))) Сегодня смогу играть только ближе к полночи по Киеву) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.