Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это еще че за вирус "Поциса"????

Это не вирус поциса. А желание на игру с сильнейшим выйти оптимальным составом.

Бостон нужен кому?

Давай со мной, давно тебя жду.
Опубликовано

так то, сильнейший Ансвер, я ему +20 проиграл

:blush: засмущалсО))

блин а только меня одного модератор по имени сиджейджонсон дрочит за маты и выписывает мне предупреждения?????

Опубликовано

Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно

или давайте всем или никому....

а то в первой лиге заветены только мой и Люгера трейд, и тут тоже мой и Майами

так что решаем???

Опубликовано

ребята из двух лиг давайте объеденимся,как вы знаете и в первой и во второй лиге есть свободные команды у кого то их по одной в каждой лиге.а у кого то одна и в одной,если есть желание то занимайте команды в каждой из лиг,потому как с цпу играть не очень хочется))

Опубликовано

ребята из двух лиг давайте объеденимся,как вы знаете и в первой и во второй лиге есть свободные команды у кого то их по одной в каждой лиге.а у кого то одна и в одной,если есть желание то занимайте команды в каждой из лиг,потому как с цпу играть не очень хочется))

Я это давно хотел предложить, но побоялся что будет много заморочек, кто-то не согласится всяко и ещё больше развалим лиги.

Lon Wo, жаль что вылетело, с тобой получаются интересные, напряженные зарубы

Опубликовано

Ну да, за 50 сек. до конца. А чего трейд по Форбсу отклонил?

вообще, люблю напряженные концовки.. А что там за трейд был? Ну видимо не устраивал меня)

Опубликовано

вообще, люблю напряженные концовки.. А что там за трейд был? Ну видимо не устраивал меня)

А чего не устраивал то? Всёравно скамейкой не играешь совершенно. А так бы пик получил и фармара.
Опубликовано

А чего не устраивал то? Всёравно скамейкой не играешь совершенно. А так бы пик получил и фармара.

Пики 2ого раунда не нужны, да и Фармар мне зачем? Потеряю запасного SF, да ещё и ПГ перебор будет, смысл.

Опубликовано

Спасибо за игру Тайгер, чето мы с тобой часто кнопки стила дрючили))

да концовка была напряженная, эх если бы картер попал нужную трёху....

Опубликовано

РОндо, благодарю за игру, правда если впредь так лагать будет - я выйду сразу, играть невозможно, приходилось в проходы лезть вечно. Роуз даа, я и не знал, что цыган такой крутой)) Буду теперь задействовать чаще его, на квадрупл замахнулся цыганенок) ну и 40 очей с отличным процентом.

Опубликовано

да

вно пора,состав то лютый

арт хаус возможно скоро откроется игра с тобой))

Уже трепещу, надо срочно команду менять!))) Сегодня смогу играть только ближе к полночи по Киеву)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу