?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) спасибо тайгер за игру,бывало подбирался на ощутимое растояние,зря все же ты столько пирсом бросаеш темболее через руки,состав у тебя боевой,почему сток поражений ну и твой сумашедший раннган восновном заканчивался моими перехватами Изменено 6 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 тайгер, пошли тренироваться Я теперь только вечером смогу, после 16-00 по МСК где-то спасибо тайгер за игру,бывало подбирался на ощутимое растояние,зря все же ты столько пирсом бросаеш темболее через руки,состав у тебя боевой,почему сток поражений ну и таой сумашедший раннган вовсновном заканчивался моими перехватами Это самая провальная игра Пирса + цыган сел за фолы сразу. Вот я и херней страдал во второй половине) Ран-н-ган играл, хотя никогда так не делаю) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Я теперь только вечером смогу, после 16-00 по МСК где-то Это самая провальная игра Пирса + цыган сел за фолы сразу. Вот я и херней страдал во второй половине) Ран-н-ган играл, хотя никогда так не делаю) ну и еще заметил что в прошлой игре ты не стилил,а тут яро пытался это делать перфект почему нету срача??? не порядок 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ну и еще заметил что в прошлой игре ты не стилил,а тут яро пытался это делать Ну) Кстати получалось) Я не поклонник такого, но когда ничерта не летит начинаю херней страдать) Ничего толком тебе не показал, а у Пирса обычно процент около 50% и забрасывает по 30 стабильно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Ну) Кстати получалось) Я не поклонник такого, но когда ничерта не летит начинаю херней страдать) Ничего толком тебе не показал, а у Пирса обычно процент около 50% и забрасывает по 30 стабильно ыыы ну он и в той игре со мной как то блекло играл,видимо не любит королей 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ыыы ну он и в той игре со мной как то блекло играл,видимо не любит королей Посмотри другие игры его) Джорджа меняешь? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Посмотри другие игры его) Джорджа меняешь? если только на роуза ксттати у джорджа то рейт ощутимо вперед скаканет в следующем сезоне,будет у меня биг 3 почему столько проигрыней много???состав то лютый,круче моего 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Посмотри другие игры его) Джорджа меняешь? Тайгер го игратьблин тайгер ушел, бабка не заходила? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 если только на роуза ксттати у джорджа то рейт ощутимо вперед скаканет в следующем сезоне,будет у меня биг 3 почему столько проигрыней много???состав то лютый,круче моего Неее, спасибо) У меня симуляций дохрена, и выиграна только одна или две, так то я со всеми борюсь) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 ну старик пирс меня не интересует)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ну старик пирс меня не интересует)) Он и не продается ни в коем случае) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 перфект почему нету срача??? не порядок та скучные они все) и срач даже не с кем устроить) всё утро сижу тут ищу повод) а прицепиться не к кому) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Он и не продается ни в коем случае) хотел стаки предложить?? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 хотел стаки предложить?? Дантей Джонса с довеском) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Посоны, всем центральный матч дня, двух самых пафосных и гнилых команд и одновременно лидеров конференций Чикака Виллз - Всакроменту Кинз!!! через 5 минут... Изменено 6 мая, 2012 пользователем IceWord 2 Цитата
Carter1111 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Lon Wo пробовать бум? Lon Wo пробовать бум? а все просим уже( 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Lon Wo пробовать бум? Не бум, матч в твою пользу просимулировался 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Дантей Джонса с довеском) кроме как смеха это вызвать у меня не может 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 ыыыыы я взял реванш спасибо чемпиону за игру 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) у кого какая погода в городе,пиндос выходные а на улице говно,выйти даже не охото(( Изменено 6 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.