Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть он кикнет тебя из двух лиг, ты зарегаешь новый аккаунт и под ним вернешься в свободные тимы, и не будешь задрачивать аккаунты.... я так сделал

наф кикаться из обеих лиг. можно только из одной

Опубликовано

наф кикаться из обеих лиг. можно только из одной

Вообще заебись вариант! Но что-то Стерн задумался, вобщем если я так сделаю без его согласия, то я не нарушу Устав NBA?)
Опубликовано

Вообще заебись вариант! Но что-то Стерн задумался, вобщем если я так сделаю без его согласия, то я не нарушу Устав NBA?)

та ничё ты не нарушишь. просто выходи из лиги тем акком, которым не планируешь больше пользоватся

Опубликовано

та ничё ты не нарушишь. просто выходи из лиги тем акком, которым не планируешь больше пользоватся

Айсворд, Румата, благодарю за помощь) Есть нормальные люди ведь в Гнилой Лиге, не т о что старый пидарас Штерн!)
Опубликовано

Айсворд, Румата, благодарю за помощь) Есть нормальные люди ведь в Гнилой Лиге, не т о что старый пидарас Штерн!)

Своих в беде не бросаем ;)

Опубликовано

чёто с сервами 2к видимо у меня вообще пишет что проблема с соединением к нему, [мат]

ну давай завтра, у меня всё равно не заходит вообще

Опубликовано (изменено)

чёто с сервами 2к видимо у меня вообще пишет что проблема с соединением к нему, [мат]

такая же [Мат] Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[Мат]
Опубликовано

артхаус бери кого хочеш,у нас тут один хер самоуправа творится,только кого возьмеш потом отпишись мне в личку шоб я не искал

Понял, там серваки глючат вроде , сегодня не буду задрачивать судьбу. Завтра поменяю и отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу