Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предупреждаю гражданина из муями сивила,ну и в следующий раз кому вздумается выйти из игры когда вы будите литеть как фанера над парижом,сразу кик,задолбали,просрали,дак веди себя достойно,а не как слабый пол с неуровновешенной психикой!!!!данное высказывание ни кому лично не адресовано,сивила пока предупреждаю!!!всем мета уорлд джексон пис стивен!!!

Опубликовано

пацанов можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а чувак, с которым ты играешь задрачивает кнопку перехвата на твоем сбрасывании и поливает из-за дуги с процентом под 146 , это как минимум в бешенство приводит и этот чувак явно не вызывает уважения.. Зачем ведя +90 продолжать этим заниматься и брать таймаут за 1.3 сек до конца? Хотел затроллить оппонента?

Кто-то писал, мол играю как хочу, делаю чо хочу, хочу манту намочу! Тру игрок в игре так себя не вел, он всегда просил таймаут не за 1, а за 4 сек до конца, не боялся и лэйапчик кинуть, хотя процент не очень был, мягко говоря.

В том, что эта фраза вырвана из интервью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывших партнерах, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе..

Опубликовано

Ееее, наконец я затащил с тобой концовку, Werdim ) Спасибо за шикарную игру! С тобой всегда интересно и весело поиграть. Я думал Брюер из-под ноги аллей-уп засадил, как ты тогда Терренсом, он мне вообще проблем доставляет вечно. И ещё Паттерсон достал подборами в нападении. Кстати, используй Мартина почаще, 3 броска за игру для него не дело! Рондо трай пг 13+14+5+5 стилов и 3 блока (ещё бы штрафные научился забивать). Кстати наблочил я знатно тебя - 13 блоков! Ну и ты судей подкупил, какой там фол на трехе в концовке, чистый блок Бобуа был!

Опубликовано (изменено)

го сыграем

давай. через минут 10. я отпишу.

Ееее, наконец я затащил с тобой концовку, Werdim ) Спасибо за шикарную игру! С тобой всегда интересно и весело поиграть. Я думал Брюер из-под ноги аллей-уп засадил, как ты тогда Терренсом, он мне вообще проблем доставляет вечно. И ещё Паттерсон достал подборами в нападении. Кстати, используй Мартина почаще, 3 броска за игру для него не дело! Рондо трай пг 13+14+5+5 стилов и 3 блока (ещё бы штрафные научился забивать). Кстати наблочил я знатно тебя - 13 блоков! Ну и ты судей подкупил, какой там фол на трехе в концовке, чистый блок Бобуа был!

да я распсиховался как всегда и играл по-дурацки. бегал коаст-ту-коаст как черт и матерился на всю квартиру)

думал по-началу что сейчас, спокойненько хоть в этот раз буду играть, обдуманно. без поспешности. но как всегда начал нервничать и суетиться)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

да ладно че вы набросились на Сивила

в поддержку его могу сказать что я сам пару раз устраивал комедии при дурно складывающемся для меня игровом сценарии, так что легко могу его понять.

но хочу добавить что сам Сивил играл со мной от перехвата, и хотел делать мне петтинг под моим кольцом при вбрасывании.

от чего я был расстроен и проиграл )

так что всем жвачка пацаны

Бабулька пойдем хайтфлай делать?

Опубликовано

давай. через минут 10. я отпишу.

да я распсиховался как всегда и играл по-дурацки. бегал коаст-ту-коаст как черт и матерился на всю квартиру)

думал по-началу что сейчас, спокойненько хоть в этот раз буду играть, обдуманно. без поспешности. но как всегда начал нервничать и суетиться)

хах, да у меня точно также, когда что-то не получается, да и стиль игры похож у нас. В общем благодарю за игру, удачи.

Опубликовано

пацанов можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а чувак, с которым ты играешь задрачивает кнопку перехвата на твоем сбрасывании и поливает из-за дуги с процентом под 146 , это как минимум в бешенство приводит и этот чувак явно не вызывает уважения.. Зачем ведя +90 продолжать этим заниматься и брать таймаут за 1.3 сек до конца? Хотел затроллить оппонента?

Кто-то писал, мол играю как хочу, делаю чо хочу, хочу манту намочу! Тру игрок в игре так себя не вел, он всегда просил таймаут не за 1, а за 4 сек до конца, не боялся и лэйапчик кинуть, хотя процент не очень был, мягко говоря.

В том, что эта фраза вырвана из интервью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывших партнерах, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе..

ахахахаххах, всегда лахаю с этой х..ни))))

• Fotsis будишь играть?

Опубликовано (изменено)

Лэйкерс, Юта, Детройт, Сан-Антонио отзовитесь!

:blush: ?=Answer, есть деликатный вопрос!

Изменено пользователем Art-House
Опубликовано

:blush: ?=Answer, есть деликатный вопрос!

валяй

Опубликовано

я не оправдываюсь!! просто нужно уметь проигрывать, даже крупно!!! а не начинать херачить с центра площадки или выходить из игры! убожество!)

Фоцис хоть до конца доиграл, еще и выиграл!)

даа, была хорошая игра с Маями, но в конце он сдался и также начал херачить с центра и большими, как то неприятно было...

скажи, ты употребил эти глаголы с какой целью? Пёфект тебя нигде не оскорблял и не высмеивал. Я ему вчера тоже дохера влетел, из-за своих ошибок во второй половине. Но он мне забивал не трехи, а из краски. Вот это немного бесило. А трехи это нормально. Кавс только их и бросает. И да, с Пёфектом всё норм. Всем мир посоны.

тебя похоже зацепило мое умение кидать три балла :D

спасибо, очень признателен)

удрих?

а что, он не сказал какого ПГ, все верно :D

Опубликовано

валяй

Вобщем, вопрос такой. Когда я вступал в первую ГЛ изначально все команды были заняты, потом кто-то (возможно даже ты) кинул во второй лиге пост, что в первой Банди ушел и оставил Сакраменто, занимайте мол! Я отозвался на это сообщение и подобрал команду. Через несколько дней, как я потом понял, вернулся Банди, не знаю о чем они там говорили, но старый ганд Штерн тупо кикнул меня из лиги с предЪявой, что я втихаря подмотал команду Банди. При этом не совершил ни единой попытки связаться со мной и каким-то образом выяснить ситуацию. Мало того, он тупо отморозился ответить на один простой вопрос : "Собственно, какого ХУЯ!??" Вобщем из короткого общения с ним я понял, что это просто молодой и горячий... АЛЕНЬ! Но Его Высокопревосходительство соизволило дать мне Кливленд, для которого мне пришлось зарегать новый аккаунт, потому как под своим старым в ГЛ войти я уже не имел возможности... Теперь мне постоянно приходится перезапускать игру, чтобы переключать аккаунты для игр в обеих ГЛ, что уже дико ЗАЕБАЛО. Теперь собственно вопрос к тебе, ?Answer, помня недавний твой пост о запрете всех нездоровых просьб о смене команд, хочу всё-таки узнать, возможно ли мне поменять команду !? Мне пох какой там состав, можешь сам выбрать самую гнилую из свободных и дать её , мне всё равно кем проигрывать, я только учусь играть. Просто достало дрочиться каждый раз с постоянными перезапусками игры для того, чтобы посмотреть на разных аккаунтах с кем играть, трейды и всё остальное!

Опубликовано

пусть меняет, все равно теперь пол лиги команд свободных)

Спасибо за понимание, но хочется еще узнать и мнение Стерна)
Опубликовано

Спасибо за понимание, но хочется еще узнать и мнение Стерна)

Пусть он кикнет тебя из двух лиг, ты зарегаешь новый аккаунт и под ним вернешься в свободные тимы, и не будешь задрачивать аккаунты.... я так сделал

Опубликовано

Арт, как вариант - взять один акк, попросить, чтоб другой акк в одной из лиг кикнули, и с первого акка подобрать кикнутую команду. я так собственно и делал в этой лиге)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу