Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IceWord, спасибо за игру...

Два вопроса, ответь если ты в курсе: Как делать эти б.л.я.д.с.к.и.е. подборы и н.а.х.у.я. кружочек вокруг игрока загорается во время броска?)

Опубликовано

IceWord, спасибо за игру...

Два вопроса, ответь если ты в курсе: Как делать эти б.л.я.д.с.к.и.е. подборы и н.а.х.у.я. кружочек вокруг игрока загорается во время броска?)

И тебе спасибо

1 - подборы телает ЦПУ, тут особо ниче придумывать не надо

2 - когда кружок загорается, ты должен бросать мяч, перфект тайминг типо

Опубликовано

И тебе спасибо

1 - подборы телает ЦПУ, тут особо ниче придумывать не надо

2 - когда кружок загорается, ты должен бросать мяч, перфект тайминг типо

. Благодарю за пояснение, пошел искать игроков с большим и длинным таймингом.
Опубликовано

он сам загорается, под игроком когда бросаешь

У меня ничего не горит, бросаю всегда по ощущениям.

Может настройка какая?

Опубликовано (изменено)

буду играть ближе к вечеру (Werdim и Shaitan игры с вами)

Всем крутых аллей-упов, так как этот эллемент главный в бацките

Basketball-windmill-alley-oop-dunk.gif

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

Нужна Индиана и САС!

Надоели перехваты и быстрые отрывы.

ахаха) конечно) при -40))) кто ж виноват, что твои калеки такие несчастные)

в первой половине я играл позиционку и вёл +20, а во второй уже начался шоутайм, причём делали его ребята из второй пятёрки!

Опубликовано

ахаха) конечно) при -40))) кто ж виноват, что твои калеки такие несчастные)

в первой половине я играл позиционку и вёл +20, а во второй уже начался шоутайм, причём делали его ребята из второй пятёрки!

Что ты сразу оправдываться начал? Я тебе ничего не предъявляю. Играй как хочешь.

Опубликовано

Что ты сразу оправдываться начал? Я тебе ничего не предъявляю. Играй как хочешь.

я не оправдываюсь!! просто нужно уметь проигрывать, даже крупно!!! а не начинать херачить с центра площадки или выходить из игры! убожество!)

Фоцис хоть до конца доиграл, еще и выиграл!)

Опубликовано

я не оправдываюсь!! просто нужно уметь проигрывать, даже крупно!!! а не начинать херачить с центра площадки или выходить из игры! убожество!)

Фоцис хоть до конца доиграл, еще и выиграл!)

Я умею проигрывать, ни разу не выходил до этого. Точно также надо уметь и выигрывать. -40 отрыв, а ты задрачиваешь перехват и херачишь трёшки. Просто проигрышь - без проблем. Набивание статы - нет, спасибо.

Заметь, я тебе не предъявлял, а ты начал что-то доказывать, оскорблять, высмеивать. С тобой всё нормально? Поиграй с ЦПУ на лёгком уровне, вынеси его -100, выпусти пар - полегчает.

Опубликовано

Я умею проигрывать, ни разу не выходил до этого. Точно также надо уметь и выигрывать. -40 отрыв, а ты задрачиваешь перехват и херачишь трёшки. Просто проигрышь - без проблем. Набивание статы - нет, спасибо.

Заметь, я тебе не предъявлял, а ты начал что-то доказывать, оскорблять, высмеивать. С тобой всё нормально? Поиграй с ЦПУ на лёгком уровне, вынеси его -100, выпусти пар - полегчает.

если ты даёшь поперечные передачи прямо мне в руки, то мне не перехватывать? если у меня три игрока убегают в отрыв, то мне не давать им? если все тут говорят, что забивать много из краски это пло, то я бросаю тройки! это тоже не нравится! О каком набивании статы ты говоришь, если у меня за три четверти полторы из низ играли такие серьёзные ребята, как глен дэвис, террико уайт, старый бигбен, джош чилдрес и шэйн батье??? им я стату набивал? при плюс 20 я усадил всех стартеров!! а перехват я задрачивал не больше, чем ты! да и перехватывал цпу, потому что я стоял зоной 3-2 и защищался исключительно пауэр форвардом!

Опубликовано

Perfect!братан,не обращай внимания...здесь есть люди которые даже спецом морозяться,ятоб по симуляции выграть а теперь в онлайне сутками сидят!!))это нормально))

Опубликовано

Заметь, я тебе не предъявлял, а ты начал оскорблять, высмеивать. С тобой всё нормально?

скажи, ты употребил эти глаголы с какой целью? Пёфект тебя нигде не оскорблял и не высмеивал. Я ему вчера тоже дохера влетел, из-за своих ошибок во второй половине. Но он мне забивал не трехи, а из краски. Вот это немного бесило. А трехи это нормально. Кавс только их и бросает. И да, с Пёфектом всё норм. Всем мир посоны.
Опубликовано

скажи, ты употребил эти глаголы с какой целью? Пёфект тебя нигде не оскорблял и не высмеивал. Я ему вчера тоже дохера влетел, из-за своих ошибок во второй половине. Но он мне забивал не трехи, а из краски. Вот это немного бесило. А трехи это нормально. Кавс только их и бросает. И да, с Пёфектом всё норм. Всем мир посоны.

в начале третьей четверти показали, что у меня 30 очков из краски! и я решил шмалять три балла и средние) это тоже плохо) потому что когда проигрываешь, то всё плохо) Я вот проиграл Торонто и тоже начал предявы кидать по Крабу)) и тебе меттаворлдпис)

Perfect!братан,не обращай внимания...здесь есть люди которые даже спецом морозяться,ятоб по симуляции выграть а теперь в онлайне сутками сидят!!))это нормально))

ну то, что не приходят - это еще ладно, можно понять! мало ли - раюота, учеба, семья и т.д.! но когда чел летит - и выходит, вот это не круто!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу