Art-House Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 IceWord, спасибо за игру... Два вопроса, ответь если ты в курсе: Как делать эти б.л.я.д.с.к.и.е. подборы и н.а.х.у.я. кружочек вокруг игрока загорается во время броска?) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 привет, задроты! денвер готов играть, через 42 минуты 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 http://vk.com/id59321286 Он будет играть? Бостон готов. 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 привет, задроты! денвер готов играть, через 42 минуты со мной давай 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 IceWord, спасибо за игру... Два вопроса, ответь если ты в курсе: Как делать эти б.л.я.д.с.к.и.е. подборы и н.а.х.у.я. кружочек вокруг игрока загорается во время броска?) И тебе спасибо 1 - подборы телает ЦПУ, тут особо ниче придумывать не надо 2 - когда кружок загорается, ты должен бросать мяч, перфект тайминг типо 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 И тебе спасибо 1 - подборы телает ЦПУ, тут особо ниче придумывать не надо 2 - когда кружок загорается, ты должен бросать мяч, перфект тайминг типо . Благодарю за пояснение, пошел искать игроков с большим и длинным таймингом. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 2 - когда кружок загорается, ты должен бросать мяч, перфект тайминг типо А где это включить? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А где это включить? он сам загорается, под игроком когда бросаешь 0 Цитата
Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 он сам загорается, под игроком когда бросаешь У меня ничего не горит, бросаю всегда по ощущениям. Может настройка какая? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) буду играть ближе к вечеру (Werdim и Shaitan игры с вами) Всем крутых аллей-упов, так как этот эллемент главный в бацките Изменено 5 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сивил, шо случилось?) Надоели перехваты и быстрые отрывы. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нужна Индиана и САС! Надоели перехваты и быстрые отрывы. ахаха) конечно) при -40))) кто ж виноват, что твои калеки такие несчастные)в первой половине я играл позиционку и вёл +20, а во второй уже начался шоутайм, причём делали его ребята из второй пятёрки! 0 Цитата
Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ахаха) конечно) при -40))) кто ж виноват, что твои калеки такие несчастные) в первой половине я играл позиционку и вёл +20, а во второй уже начался шоутайм, причём делали его ребята из второй пятёрки! Что ты сразу оправдываться начал? Я тебе ничего не предъявляю. Играй как хочешь. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Что ты сразу оправдываться начал? Я тебе ничего не предъявляю. Играй как хочешь. я не оправдываюсь!! просто нужно уметь проигрывать, даже крупно!!! а не начинать херачить с центра площадки или выходить из игры! убожество!) Фоцис хоть до конца доиграл, еще и выиграл!) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я не оправдываюсь!! просто нужно уметь проигрывать, даже крупно!!! а не начинать херачить с центра площадки или выходить из игры! убожество!) Фоцис хоть до конца доиграл, еще и выиграл!) Я умею проигрывать, ни разу не выходил до этого. Точно также надо уметь и выигрывать. -40 отрыв, а ты задрачиваешь перехват и херачишь трёшки. Просто проигрышь - без проблем. Набивание статы - нет, спасибо. Заметь, я тебе не предъявлял, а ты начал что-то доказывать, оскорблять, высмеивать. С тобой всё нормально? Поиграй с ЦПУ на лёгком уровне, вынеси его -100, выпусти пар - полегчает. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я умею проигрывать, ни разу не выходил до этого. Точно также надо уметь и выигрывать. -40 отрыв, а ты задрачиваешь перехват и херачишь трёшки. Просто проигрышь - без проблем. Набивание статы - нет, спасибо. Заметь, я тебе не предъявлял, а ты начал что-то доказывать, оскорблять, высмеивать. С тобой всё нормально? Поиграй с ЦПУ на лёгком уровне, вынеси его -100, выпусти пар - полегчает. если ты даёшь поперечные передачи прямо мне в руки, то мне не перехватывать? если у меня три игрока убегают в отрыв, то мне не давать им? если все тут говорят, что забивать много из краски это пло, то я бросаю тройки! это тоже не нравится! О каком набивании статы ты говоришь, если у меня за три четверти полторы из низ играли такие серьёзные ребята, как глен дэвис, террико уайт, старый бигбен, джош чилдрес и шэйн батье??? им я стату набивал? при плюс 20 я усадил всех стартеров!! а перехват я задрачивал не больше, чем ты! да и перехватывал цпу, потому что я стоял зоной 3-2 и защищался исключительно пауэр форвардом! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 гниль только гниль =DМужчины, дайте ПГ на Бузер(77) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Perfect!братан,не обращай внимания...здесь есть люди которые даже спецом морозяться,ятоб по симуляции выграть а теперь в онлайне сутками сидят!!))это нормально)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Заметь, я тебе не предъявлял, а ты начал оскорблять, высмеивать. С тобой всё нормально? скажи, ты употребил эти глаголы с какой целью? Пёфект тебя нигде не оскорблял и не высмеивал. Я ему вчера тоже дохера влетел, из-за своих ошибок во второй половине. Но он мне забивал не трехи, а из краски. Вот это немного бесило. А трехи это нормально. Кавс только их и бросает. И да, с Пёфектом всё норм. Всем мир посоны. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 скажи, ты употребил эти глаголы с какой целью? Пёфект тебя нигде не оскорблял и не высмеивал. Я ему вчера тоже дохера влетел, из-за своих ошибок во второй половине. Но он мне забивал не трехи, а из краски. Вот это немного бесило. А трехи это нормально. Кавс только их и бросает. И да, с Пёфектом всё норм. Всем мир посоны. в начале третьей четверти показали, что у меня 30 очков из краски! и я решил шмалять три балла и средние) это тоже плохо) потому что когда проигрываешь, то всё плохо) Я вот проиграл Торонто и тоже начал предявы кидать по Крабу)) и тебе меттаворлдпис) Perfect!братан,не обращай внимания...здесь есть люди которые даже спецом морозяться,ятоб по симуляции выграть а теперь в онлайне сутками сидят!!))это нормально)) ну то, что не приходят - это еще ладно, можно понять! мало ли - раюота, учеба, семья и т.д.! но когда чел летит - и выходит, вот это не круто!) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Никс, Нагетс, Селтикс, Рапторс го играть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.