?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 он наркоман!)зато у него работа заебок) ща начнется))) где мои чипсы и пиво)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ансвер кикай Даллас. многие ждут... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 рондыш файндер предлагает пик первого раунда от атланты и табита на хема тут всё уже куплено,так что извини Ну ты понимаешь, что я Рипа не поменяю на Табита. Я перекуплю 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ща начнется))) где мои чипсы и пиво)) тут больше успокоительное подойдёт!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Ансвер кикай Даллас. многие ждут... говорил кикну ,значит кикну тут больше успокоительное подойдёт!) мне то оно зачем,срач ваш вам успокоительное))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Арт Хаус ГОУ в первую лигу давай, через 5 минут буду в игре на первой 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 кстати айс ты приколист такой трейд предлагать 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Арт.. ты где был ? Я тебя тут ждал, ждал.. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 давай, через 5 минут буду в игре на первой пригалсишь я в игре буду кстати айс ты приколист такой трейд предлагать я уже не помню что и предложил =))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 он наркоман!)зато у него работа заебок) какая у него работа?гречкой торгует?раз наркоман.... 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Арт.. ты где был ? Я тебя тут ждал, ждал.. Рондо, цитируй любое мое сообщение и мне уведомление на почту сразу прилетает, а еще я всегда в аське если что. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 что думаете о сперс оставлять его или кикать???я его давненько в асе не видел а тут и подавно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 что думаете о сперс оставлять его или кикать???я его давненько в асе не видел а тут и подавно всех кикай) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Рондо, цитируй любое мое сообщение и мне уведомление на почту сразу прилетает, а еще я всегда в аське если что. у меня аськи твоей нет... Мб рубанём, если Айс не против.. просто у меня потом времени не будет. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 какая у него работа?гречкой торгует?раз наркоман.... говорит, что работа на дому) а так хер его знает, чем он там барыжит)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 что думаете о сперс оставлять его или кикать???я его давненько в асе не видел а тут и подавно Пока оставь. Недавно видел, что кто-то с ним играл. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 у меня аськи твоей нет... Мб рубанём, если Айс не против.. просто у меня потом времени не будет. Айс меня уже разрывает) Пиши когда будешь. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 тиииииииимбер вулвс пожалуйста не попадай в плей оф с 8 места,плиииииз,мы ж не олного матча не сиграем,все симульнется всех кикай) ыыы как бы серъезно спрашиваю 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 тиииииииимбер вулвс пожалуйста не попадай в плей оф с 8 места,плиииииз,мы ж не олного матча не сиграем,все симульнется Волки, вообще в ПО не выходите, не с какого места, плиииииз Айс меня уже разрывает) Пиши когда будешь. удачи, а четверть какая ? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Волки, вообще в ПО не выходите, не с какого места, плиииииз удачи, а четверть какая ? выходят смотри предварительную карту плейоф 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 выходят смотри предварительную карту плейоф Ещё игр тьма 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Ещё игр тьма хебята я не хурсе а чувак который взял индиану где????или он зашел чтобы слить леброна фотсу???? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 хебята я не хурсе а чувак который взял индиану где????или он зашел чтобы слить леброна фотсу???? есть индиана 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 давай, через 5 минут буду в игре на первой Арт, го ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.