Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Будь в игре, я кину инвайт Ещё раз. Я отходил 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо за игру, Белка, я чет своими напрочь забыл как бросать, но почему то дофига перехватов получилось 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Lon Wo играть буду позже, через часик где-то. Ты трейд прими 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) спасибо за игру, Белка, я чет своими напрочь забыл как бросать, но почему то дофига перехватов получилось меня больше удивил вчистую проигранный щит и ещё случайно как-то зону включил и не знал как убрать) надо было уже после первой четверти молодежь выпускать тренировать) я понял, что с тобой ловить нечего сегодня) попытался тоже поран-н-ганить. не вышло) но дюрант, кстати, на удивление много смазал. примерно 50%) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) меня больше удивил вчистую проигранный щит и ещё случайно как-то зону включил и не знал как убрать) надо было уже после первой четверти молодежь выпускать тренировать) я понял, что с тобой ловить нечего сегодня) попытался тоже поран-н-ганить. не вышло) но дюрант, кстати, на удивление много смазал. примерно 50%) да как то не мог никем бросок поймать у всех процент говно, вообще странно, видимо каждый день перед тем как сесть играть надо тренировку хоть запускать, а Дюрант да, тоже свободных кучу мазал, 50% реализация вроде у него посмотрел стату 22 подбора в нападании у меня против твоих 5, охренеть Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 MrFlash спасибо за игру! а как ты так скидываешь?как на последней секунде?а кстати, у нас в первой лиге игра открылась, погнали? 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 MrFlash спасибо за игру! а как ты так скидываешь?как на последней секунде? а кстати, у нас в первой лиге игра открылась, погнали? ну го в первой, скидывать клатч + фейк пас 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну го в первой, скидывать клатч + фейк пас кидай инвайт 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 кидай инвайт я кинул видимо не появилось , перезайди в лигу 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я кинул видимо не появилось , перезайди в лигу ок, тогда я кину, жди в игре 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Lon Wo, блин, обидно выкинуло, намечалась нехилая заруба в концовке) Потом можно ещё пробнуть 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Lon Wo, блин, обидно выкинуло, намечалась нехилая заруба в концовке) Потом можно ещё пробнуть Намечалась. К следующему разу у меня может Ирвинг поправится вот тогда заруба будет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Намечалась. К следующему разу у меня может Ирвинг поправится вот тогда заруба будет Может к след. разу и Роуз проснется) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Может к след. разу и Роуз проснется) А может и не проснется 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) посмотрел стату 22 подбора в нападании у меня против твоих 5, охренеть и это при живых гриффине и хорфорде) они как-то сами по себе от подбора убегали) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Sivil Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Атланта, надо играть, а то симульнётся. Ещё нужны Чикаго, Даллас, НОХ и ГС. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Атланта, надо играть, а то симульнётся. Ещё нужны Чикаго, Даллас, НОХ и ГС. давай, я готов 0 Цитата
Sivil Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) давай, я готов 2 минуты Принимай Как вернёшься - отпишись. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Sivil 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну ты Пёфект и задрооооот. В краску так парсонсоном и лез. С победой тебя. Я в 4-ой расстроился и начал полной **ёй страдать. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.