Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гнили наплодили опять, всё читать не стал, 70 очков Броном считаю обычным явлением в отсутствии достойной опеки оного, хоть это и дико раздражает. парень решил подстроиться под здешний баскетбол без ограничений по очкам в краске и прочего дерьма и видимо ему это удалось. Но я, хоть и сам Дюрэнтом в начале сезона настрелял 86, не считаю это предметом для гордости, и для споров и обвинений тем более. а Фоцис уже не раз замечал - слишком дурно и неуравновешенно выражает какое то своё недовольство, будь проще

Опубликовано

хахахаха ну [мат] АйсВорд я не перестаю угорать с тебя :D

+1))

[мат] ты клоун :lol:

ХУЛИ КАПСИШЬ ПОСТОЯННО?КОМУ НАДО, ТОТ ПРОЧИТАЕТ ТВОЙ ПАФОСНЫЙ ВЫСЕР...

ахаххаха Пафосный высер)))))))
Опубликовано

гнили наплодили опять, всё читать не стал, 70 очков Броном считаю обычным явлением в отсутствии достойной опеки оного, хоть это и дико раздражает. парень решил подстроиться под здешний баскетбол без ограничений по очкам в краске и прочего дерьма и видимо ему это удалось. Но я, хоть и сам Дюрэнтом в начале сезона настрелял 86, не считаю это предметом для гордости, и для споров и обвинений тем более. а Фоцис уже не раз замечал - слишком дурно и неуравновешенно выражает какое то своё недовольство, будь проще

Человек я такой. Вспыльчивый. 70тью очками не горжусь, считаю что это само по себе неправильно, но выбора у меня при такой игре перфекта, таком на тот момент составе и общих устоях в лиге не было

Опубликовано

Фил, спс за игру! Это была сааамая скучная игра, из всех что я играл, ты кроме как из-под кольца забивать ещё что-нибудь умеешь? :lol: Абсолютно все очки набраны тобой из краски, кроме единственной трехи)) Ну и Пирс однояйковый, смазал геймвиннер из-под кольца) Поздравляю с победой.

Arg0n, гоу с Бостоном играть.

R.Rondo смотри сообщение в аське)

ты меня добавил в други? или ты уже у меня вдрузьях, просто я увидил только приглошение в друзья
Опубликовано

ты меня добавил в други? или ты уже у меня вдрузьях, просто я увидил только приглошение в друзья

Добавил) Жду ответа)

Индиана гоу)

Опубликовано (изменено)

пошли, хью, жду инвайт, уже в игре

извини) через 20 минут давай)

неожиданно появились мини-дело)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Индиана, благодарю за игру! Я почему-то думал, что ты не умеешь играть, было интересно побегать, спасибо, у Пирса опять полетело, я решил воспользоваться этим) Снова положил им 10 трех)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу