Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 гнили наплодили опять, всё читать не стал, 70 очков Броном считаю обычным явлением в отсутствии достойной опеки оного, хоть это и дико раздражает. парень решил подстроиться под здешний баскетбол без ограничений по очкам в краске и прочего дерьма и видимо ему это удалось. Но я, хоть и сам Дюрэнтом в начале сезона настрелял 86, не считаю это предметом для гордости, и для споров и обвинений тем более. а Фоцис уже не раз замечал - слишком дурно и неуравновешенно выражает какое то своё недовольство, будь проще 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 хахахаха ну [мат] АйсВорд я не перестаю угорать с тебя +1)) [мат] ты клоун ХУЛИ КАПСИШЬ ПОСТОЯННО?КОМУ НАДО, ТОТ ПРОЧИТАЕТ ТВОЙ ПАФОСНЫЙ ВЫСЕР... ахаххаха Пафосный высер))))))) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 гнили наплодили опять, всё читать не стал, 70 очков Броном считаю обычным явлением в отсутствии достойной опеки оного, хоть это и дико раздражает. парень решил подстроиться под здешний баскетбол без ограничений по очкам в краске и прочего дерьма и видимо ему это удалось. Но я, хоть и сам Дюрэнтом в начале сезона настрелял 86, не считаю это предметом для гордости, и для споров и обвинений тем более. а Фоцис уже не раз замечал - слишком дурно и неуравновешенно выражает какое то своё недовольство, будь проще Человек я такой. Вспыльчивый. 70тью очками не горжусь, считаю что это само по себе неправильно, но выбора у меня при такой игре перфекта, таком на тот момент составе и общих устоях в лиге не было 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Где ты Бостон????? [мат], погоди 10 минут, надо тачку на парковку поставить. 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фил, спс за игру! Это была сааамая скучная игра, из всех что я играл, ты кроме как из-под кольца забивать ещё что-нибудь умеешь? Абсолютно все очки набраны тобой из краски, кроме единственной трехи)) Ну и Пирс однояйковый, смазал геймвиннер из-под кольца) Поздравляю с победой. Arg0n, гоу с Бостоном играть. R.Rondo смотри сообщение в аське) ты меня добавил в други? или ты уже у меня вдрузьях, просто я увидил только приглошение в друзья 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ты меня добавил в други? или ты уже у меня вдрузьях, просто я увидил только приглошение в друзья Добавил) Жду ответа)Индиана гоу) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добавил) Жду ответа) Индиана гоу) ну значит я уже добавился)) Tiger24 у нас скоро игра 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пошли, хью, жду инвайт, уже в игре 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) пошли, хью, жду инвайт, уже в игре извини) через 20 минут давай) неожиданно появились мини-дело) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 извини) через 20 минут давай) ну ладно)) пиши тогда ,здесь или в аське 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Картер го игру, а то симульнется? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Индиана, благодарю за игру! Я почему-то думал, что ты не умеешь играть, было интересно побегать, спасибо, у Пирса опять полетело, я решил воспользоваться этим) Снова положил им 10 трех) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) лутпак, захожу в игру как понял, прием? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Тайгер или Люгер сыграем? Изменено 4 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тайгер сыграем? у меня с тобой игра есть.погнали? 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) у меня с тобой игра есть.погнали? го, кинь ты инвайт) Изменено 4 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Миннесота, я готов потрепать себе нервы!) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 блин игра вылетела, вообщем перезайди и жди я кину через минуту 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 го, кинь ты инвайт) [мат], я время распределял...кинь еще раз? блин игра вылетела, вообщем перезайди и жди я кину через минуту окей 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Миннесота, я готов потрепать себе нервы!) Давай попробуем 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Давай попробуем Будь в игре, я кину инвайт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.