Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ну вы нафлудили тут, гнииль!) Никого не буду поддерживать, ибо играю для развлечения матч в день или в два) И играю в имитацию реального баскета, стараюсь делать все элементы, чтобы было похоже на натуральный матч в баскет. Правда об этом говорит мой результат) Многие тут используют слабости игры, "гавностили", кто-то перехватывает по 30 раз за игру, кто-то из краски 90% бросков проводит, кто-то одним читером надрачивает, пусть играют как хотят, живите дружно! Но не все тут задроты, из последних играл с Рондо, Werdim'ом, Гиггсом, Люгером, Тейпом - интересно было сыграть, без излишнего задротства, с такими оппонентами одно удовольствие играть, сорри, кого не назвал, просто некоторых вспомнил) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Скажи, ты все свои матчи и статистику записываешь на блокнот или ты всё помнишь ? С всеми кто играет против меня нормально я играю адекватно это 1. 2 - с чего ты так воинственно против меня настроен? Да, я прекрасмно помню статистики многих матчей, голова у меня не старая, я много чего помню. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да, кстати, Бостон здесь! Кто там меня искал? Фил? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да, кстати, Бостон здесь! Кто там меня искал? Фил? Да я 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Индиана тут появляется? У нас симуляция скоро Да я Будем играть минут через 10 ? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А Сан-Антония будет сегодня ?? Бостон ,го играть ,а то Фотсис чего-то не заходит Изменено 4 мая, 2012 пользователем fil537 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фил, погоди, чай попью и напишу) Индиана, сыграем потом с тобой? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А Сан-Антония будет сегодня ?? Бостон ,го играть ,а то Фотсис чего-то не заходит Сан Антония 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я тут только я в другой лиге Сан Атония)здесь я за Кавс 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) [мат] тут надрочили!!! почти ввесь обеденый перерыв у меня все это забрало, чтоб прочитать и уловить смысл =))) Итак, мое мнение (мнение лидера регулярки ВГЛ и первого чемпиона ПГЛ): - С Перфектом играл, в финале, играет хорошо, никакого задротства каким то одним игроком не наблюдалось, играет командно..., короче приятно было играть - Фоц, это не оправдание что у тебя в команде играть некем кроме Краба, но соглашусь с тем, что тут играет каждый как хочет..., тут люди набирали и по 86 очков - соглашусь, с тем, что нужно было искать защиту против такого стиля игры Крабом - соглашусь с Перфектом по поводу того, что Фоц не нашел другого способа играть с Перфектом, кроме как Краб в посте, хотя сам он проповедует командный баскетбол (тут наверное сыграла боязнь перед поражением) - и на каждого единала-задрота есть защита, почему в одном матче Дюрант ебашит 50+,а в другом не выходит из 30??? надо было ставить или МФ или центра против Краба - с Фоцом не играл, но у меня есть Ибакамазафакашатблака, [мат] он и 30 наберет, посоны я гарантирую... - всем Метта Уорлд Пис Изменено 4 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 [мат] тут надрочили!!! почти ввесь обеденый перерыв у меня все это забрало, чтоб прочитать и уловить смысл =))) Итак, мое мнение (мнение лидера регулярки ВГЛ и первого чемпиона ПГЛ): - С Перфектом играл, в финале, играет хорошо, никакого задротства каким то одним игроком не наблюдалось, играет командно..., короче приятно было играть - Фоц, это не оправдание что у тебя в команде играть некем кроме Краба, но соглашусь с тем, что тут играет каждый как хочет..., тут люди набирали и по 86 очков - соглашусь, с тем, что нужно было искать защиту против такого стиля игры Крабом - соглашусь с Перфектом по поводу того, что Фоц не нашел другого способа играть с Перфектом, кроме как Краб в посте, хотя сам он проповедует командный баскетбол (тут наверное сыграла боязнь перед поражением) - и на каждого единала-задрота есть защита, почему в одном матче Дюрант ебашит 50+,а в другом не выходит из 30??? надо было ставить или МФ или центра против Краба - с Фоцом не играл, но у меня есть Ибакамазафакашатблака, [мат] он и 30 наберет, посоны я гарантирую... - всем Метта Уорлд Пис [мат] ты клоун ХУЛИ КАПСИШЬ ПОСТОЯННО?КОМУ НАДО, ТОТ ПРОЧИТАЕТ ТВОЙ ПАФОСНЫЙ ВЫСЕР... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 IceWord, красава ваще) По-пацански всё написал - истинный чемпион!!) и мужик!) [мат] ты клоун ХУЛИ КАПСИШЬ ПОСТОЯННО?КОМУ НАДО, ТОТ ПРОЧИТАЕТ ТВОЙ ПАФОСНЫЙ ВЫСЕР... вы еще тут срач устройте) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 IceWord, красава ваще) По-пацански всё написал - истинный чемпион!!) и мужик!) вы еще тут срач устройте) дак потому что силы уже нет, читать эту херню) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 [мат] ты клоун ХУЛИ КАПСИШЬ ПОСТОЯННО?КОМУ НАДО, ТОТ ПРОЧИТАЕТ ТВОЙ ПАФОСНЫЙ ВЫСЕР... ГНИЛЬ, ТОЛЬКО ГНИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮГЕР, ЧЕ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ??? ЧТО НЕ ТАК??? все, я на работу... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А я бы в споре Перфекта и Фотсиса поддержал владельца ящерок. Во-первых Перф первый начал сыпать достаточно грубыми оскорблениями, что противоречит правилам Гнилой лиги, где написано- нужно уважать соперника и Во-вторых, что важнее первого, каждый дрочит как он хочет. Получается у Лёбы забивать по 70 баллов, так зачем отказываться от таких привелегий? Здесь каждый хочет победить, несмотря на отговорки о получении удовольствия, что может и имеет место, но не в значительной мере. Я тоже во второй игре после первой половины получил от Брона 39 очков при проценте 18/22, но в этом видел только свою ошибку. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фил, спс за игру! Это была сааамая скучная игра, из всех что я играл, ты кроме как из-под кольца забивать ещё что-нибудь умеешь? Абсолютно все очки набраны тобой из краски, кроме единственной трехи)) Ну и Пирс однояйковый, смазал геймвиннер из-под кольца) Поздравляю с победой. Arg0n, гоу с Бостоном играть. R.Rondo смотри сообщение в аське) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Итак, мое мнение (мнение лидера регулярки ВГЛ и первого чемпиона ПГЛ): хахахаха ну [мат] АйсВорд я не перестаю угорать с тебя 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1. Мужики. Если с вами перфект играл разнообразно и красиво это не значит что он так и грал и против меня. То что ГМ маями оказывается против кого-то играл трёхами и средними тому пример. Разными игроками лезть в проход\отрыв и переодически шмалять трёхи Лавом - это не разнообразие и не красота. Против тех кто нормально играет я с удовольствием сам поиграю разнообразно и интересно ,я это умею делать. 2. Хоть пиши хоть не пиши а трейды продолжают ветить... Надеюсь через недельку другую я всё таки обменяю себе ПГ и смогу нормально поиграть. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фил, спс за игру! Это была сааамая скучная игра, из всех что я играл, ты кроме как из-под кольца забивать ещё что-нибудь умеешь? Абсолютно все очки набраны тобой из краски, кроме единственной трехи)) Ну и Пирс однояйковый, смазал геймвиннер из-под кольца) Поздравляю с победой. Arg0n, гоу с Бостоном играть. R.Rondo смотри сообщение в аське) Поехали, я захожу в игру и шлю инв 0 Цитата
fil537 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фил, спс за игру! Это была сааамая скучная игра, из всех что я играл, ты кроме как из-под кольца забивать ещё что-нибудь умеешь? Абсолютно все очки набраны тобой из краски, кроме единственной трехи)) Ну и Пирс однояйковый, смазал геймвиннер из-под кольца) Поздравляю с победой. Arg0n, гоу с Бостоном играть. R.Rondo смотри сообщение в аське) и тебе спасибо ) да я ещё не научился шмалять 3-хи при такой графе ,а так я много фкатываю и из под кольца было надёжнее ,так как разрыв маленький был ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.