?=Answer Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 поддерживаю, страсти там зашкаливают! че значит всё на мировую пошли?ну и хорошо 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я в игре) Заботу?) пфффф) соси мои яйца, петушок) у меня они по крайней мере есть) жестоко 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не представляю насколько надо надрачивать на одного игрока, чтобы набрать 70 очков и тем более 86 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну так сказать, вступлюсь, чтоли, за Пёрфекта, и скажу - что лично со мной он играл по красоте, забрасывал со всех дистанций, не перебарщивая данками. в быстрых отрывах - естественно данками, но на то они и отрывы. Собсна, не пойму в чём трабл - Пёрфект показует действительно командный бацкет.И в первой лиге, и во второй. по мне так чувак не показует ничего такого, за что его надо прессовать, интересно играет - и людям нравиться с ним играть, все довольны. ну, как-то так) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 FIL537, смотри трейды, пиши в личку. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну так сказать, вступлюсь, чтоли, за Пёрфекта, и скажу - что лично со мной он играл по красоте, забрасывал со всех дистанций, не перебарщивая данками. в быстрых отрывах - естественно данками, но на то они и отрывы. Собсна, не пойму в чём трабл - Пёрфект показует действительно командный бацкет.И в первой лиге, и во второй. по мне так чувак не показует ничего такого, за что его надо прессовать, интересно играет - и людям нравиться с ним играть, все довольны. ну, как-то так) благодарю за поддержку!) не представляю насколько надо надрачивать на одного игрока, чтобы набрать 70 очков и тем более 86 придёт и твой черед познать "наказание"!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Перфект дак на чем сошлись все же? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 FIL537, смотри трейды, пиши в личку. смотрю )Бостон будешь гамать ?? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 благодарю за поддержку!) придёт и твой черед познать "наказание"!) у меня с ним игра, через один игровой день 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Перфект дак на чем сошлись все же? ну как бы ни на чём) на том, что это оба говностили) хотя я не понимаю, почему быстрый баскетбол приравнивается к забиванию одним игроком 70 очков! чувак извинился за тайм-аут за полторы секунды до конца игры при плюс 20 и предложил закончить это прекрасный спор и идти досматривать баскетбол! у меня с ним игра, через один игровой день ууууу) зная, как ты играешь, то ты тоже получишь не меньше) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну как бы ни на чём) на том, что это оба говностили) хотя я не понимаю, почему быстрый баскетбол приравнивается к забиванию одним игроком 70 очков! чувак извинился за тайм-аут за полторы секунды до конца игры при плюс 20 и предложил закончить это прекрасный спор и идти досматривать баскетбол! ууууу) зная, как ты играешь, то ты тоже получишь не меньше) не сцы!я отомщу за тебя 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не сцы!я отомщу за тебя забей Карри 100 очков и месть состоится!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 забей Карри 100 очков и месть состоится!) нее, я не могу так) а ты про какого Карри просишь?Едди или Стивена? думаю Едди эта задача по силам 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вы зря опять разжигаете.... Я ведь щас опять погляжу статистику, увижу что с игры я остальными игроками выбросил больше ,а большинство очков Шарлот были забиты вообще с линии штрафной (что же такого командного тогда показал например Уайт, если он почти всё забил с линии). Выходит не так уж некомандно я сыграл. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вы зря опять разжигаете.... Я ведь щас опять погляжу статистику, увижу что с игры я остальными игроками выбросил больше ,а большинство очков Шарлот были забиты вообще с линии штрафной (что же такого командного тогда показал например Уайт, если он почти всё забил с линии). Выходит не так уж некомандно я сыграл. ты возможно забыл, что за перебор фолов у тебя два игрока покинули площадку и крабс бегал с пятью фолами начиная с третьей четверти! а много очков я набрал с лини штрафного, потому что ты дрочил кнопку перехвата, когда я переходил в атаку - под моим кольцом и в середине площадке! твои ребята фолили и ты в каждой четверти минтуы по 2-3 играл с 5-6 командными фолами! отсюда и кол-во штрафных! нее, я не могу так) а ты про какого Карри просишь?Едди или Стивена? думаю Едди эта задача по силам Едди может и побольше завалить я думаю))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да помню я прекрасно откуда штрафные, не курица же я. Просто не Леброном а остальными я бросил 45 раз. Ты не Парсоном а остальными бросил 44... Если я еще буду учитывать что индивидуальных действий некомандных там было хоть отбавляй от того же газоля и уайта... как-то неправдоподобно выходит что ты весь такой хороший всеми играешь а я весь плохой леброна дрочил.... С травмированным торнтоном и ливингстоном на пг. мне даже интересно а кем бросать-то надо было еще и командно играть? Хиббертом краску разукрашивать? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фотсис не знаю, какой у тебя стиль игры, но то что ты менеджер, который хочет не то, что равный обмен, а прям намного круче себе игроков урвать. И кстати, знаю тоже некоторых ребят, которые реально не отпускают кнопку перехвата, так что ты поплатился за это штрафными. Лично я думаю, что пофиг, если игрок забил 70 очей, но только при случае, когда ты там в позиционке играешь и просто он у тебя вечно свободным остаётся и ты им набираешь очки, то тогда красава, а если ты просто на него работаешь, то это одназначно гавностиль. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да помню я прекрасно откуда штрафные, не курица же я. Просто не Леброном а остальными я бросил 45 раз. Ты не Парсоном а остальными бросил 44... Если я еще буду учитывать что индивидуальных действий некомандных там было хоть отбавляй от того же газоля и уайта... как-то неправдоподобно выходит что ты весь такой хороший всеми играешь а я весь плохой леброна дрочил.... С травмированным торнтоном и ливингстоном на пг. мне даже интересно а кем бросать-то надо было еще и командно играть? Хиббертом краску разукрашивать? не не, всё классно!) не нужно было больше ни кем бросать, и тем более хиббертом "краску разукрашивать" всё, прекращай уже, ты уже напрягать стал.... и я не с тобой сейчас общался.... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляю Bryant 8 с победой над Ютой в 4 очка. Обидно только, что не люди играли, а комп. Эхх не успели.. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Фотсис не знаю, какой у тебя стиль игры, но то что ты менеджер, который хочет не то, что равный обмен, а прям намного круче себе игроков урвать. И кстати, знаю тоже некоторых ребят, которые реально не отпускают кнопку перехвата, так что ты поплатился за это штрафными. Лично я думаю, что пофиг, если игрок забил 70 очей, но только при случае, когда ты там в позиционке играешь и просто он у тебя вечно свободным остаётся и ты им набираешь очки, то тогда красава, а если ты просто на него работаешь, то это одназначно гавностиль. По-моему я набрал эти 70 довольно разнообразно. Я не лез в краску им особо, я бросал трёхи, бросал средние... Да, основную часть я попал стоя спиной к кольцу... но тут уже если против этого не защищаются и не хотят, то почему бы и нет? Я всё еще прекрасно понимаю откуда там столько штрафных, спору нет в них я виноват сам. Я всего лишь сказал что ОСТАЛЬНОЙ командой я бросил больше чем Перфект. И еще ,что по-моему важно, я не спорю что играл нехорошо ,в эдаком говностиле как тут уже много раз сказано, но при этом я играл так как мнехотелось, что тут позиционировалось как правило - каждый играет как хочет для достижение цели, который является победа. Я просто стал играть "как все". Не больше и не меньше. НА месте Перфекта, повторюсь, я бы просто не стал развивать этот спор после его 1ого поста о том что игра ему не понравилась и моего на хэто ответа. Именно потому что тут играют и поужаснее и КУДА КАК менее разнообразно чем я. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ХОРНЕТС, СЕЛТИКС, НАГГЕТС, МАВЕРИКС, ОТЗОВИТЕСЬ! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) По-моему я набрал эти 70 довольно разнообразно. Я не лез в краску им особо, я бросал трёхи, бросал средние... Да, основную часть я попал стоя спиной к кольцу... но тут уже если против этого не защищаются и не хотят, то почему бы и нет? Я всё еще прекрасно понимаю откуда там столько штрафных, спору нет в них я виноват сам. Я всего лишь сказал что ОСТАЛЬНОЙ командой я бросил больше чем Перфект. И еще ,что по-моему важно, я не спорю что играл нехорошо ,в эдаком говностиле как тут уже много раз сказано, но при этом я играл так как мнехотелось, что тут позиционировалось как правило - каждый играет как хочет для достижение цели, который является победа. Я просто стал играть "как все". Не больше и не меньше. НА месте Перфекта, повторюсь, я бы просто не стал развивать этот спор после его 1ого поста о том что игра ему не понравилась и моего на хэто ответа. Именно потому что тут играют и поужаснее и КУДА КАК менее разнообразно чем я. Не отметить то что ты играешь так, можно и даже нужно, и да играет люд как хочет, но блин так играют далеко не все !!! Помню игры с Люгером, Гиггзом, Тайгером, это были игры в позиционку, трёхи, минимум краски, разнообразие атаки, труднопроходимая защита, было и интересно, и никто не играл в ганвостиль. Всем мир посоны, играйте как хотите. Изменено 4 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А я не хочу сказать что все тут так играют. У меня был чудесный матч с ОКС... ну и пожалуй всё.... Против Маями и Хьюстона я играл и разнообразно и интересно и минимум краски... за это получил в 1ом случае 86 очков данками, 10 штрафных и 1 шальную трёху через руки... После такого как-то пропадает жедлание играть красиво. Я не противник интересной хорошей игры, повторюсь, был бы у меня сейчас норм состав, а не ливингстон и травмированный торнтн, то при наличии адекватной игры соперника я бы с удовольстием тоже адекватно сыграл. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А я не хочу сказать что все тут так играют. У меня был чудесный матч с ОКС... ну и пожалуй всё.... Против Маями и Хьюстона я играл и разнообразно и интересно и минимум краски... за это получил в 1ом случае 86 очков данками, 10 штрафных и 1 шальную трёху через руки... После такого как-то пропадает жедлание играть красиво. Я не противник интересной хорошей игры, повторюсь, был бы у меня сейчас норм состав, а не ливингстон и травмированный торнтн, то при наличии адекватной игры соперника я бы с удовольстием тоже адекватно сыграл. вчера играл против Маями, нормальный парень, кидал 3, средние, в проходе Тайрик угражал, Хилл в краске давил, вообщем была интересная игра) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я просто стал играть "как все" Не твои слова, не ? А я не хочу сказать что все тут так играют. У меня был чудесный матч с ОКС... ну и пожалуй всё.... Против Маями и Хьюстона я играл и разнообразно и интересно и минимум краски... за это получил в 1ом случае 86 очков данками, 10 штрафных и 1 шальную трёху через руки... После такого как-то пропадает жедлание играть красиво. Я не противник интересной хорошей игры, повторюсь, был бы у меня сейчас норм состав, а не ливингстон и травмированный торнтн, то при наличии адекватной игры соперника я бы с удовольстием тоже адекватно сыграл. Скажи, ты все свои матчи и статистику записываешь на блокнот или ты всё помнишь ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.