Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 раз: у меня - парсонс 34 очка, газоль 13, лав 12, принс 12, уайт 10!! Джо джо по-честному сидел всю игру типа с травмой, хотя я мог им задрочить не меньше! парсонс очков 20 забил в быстром отрыве! ты же давал мяч леброну, поворачивался спиной к кольцу и игроку, дрочил им секунд 10 и бросал с разворота - заебок) у тебя - краб 70 очков, торнтон 14, миллер 12! Чувствуешь разницу? ты еще возмущался тут, что кто-то задрот, и перехватывает дохера, и не дает играть! два: я тебя обясняю еще раз, что все эти данки были забиты в быстром прорыве! Если ты не умеешь останавливать быстрый прорыв, то тут уж дело в тебе!!! или мне нужно было в отрыве средние или тройки бросать? я даже своими лоховскими данками смог дать набрать шести людям 10+ очков твоё же задротство в том, что ты давал мяч крабу и дрочил спиной к кольцу 5-10 секунд, а потом бросал с разворота и в таком стиле нахуячил 70 очков! вот в чём задротство! три: позиционка, это когда все 5 игроков, находящиеся на площадке, задействованы в атаке! а не когда все смотрят, как леброн дрочится спиной к кольцу! чувствуешь разницу? четыре: неспешный розыгрыш мяча - это дерьмо собачье, а позиционка - это набор комбинаций, в которых задействованы все 5 игроков, но получить мяч и атаковать должен один!!! то, что дела ты - не позиционка, потому что в твоей атаке балы одна передача - передача на краба! а то, что он неспешно дрочил мяч, так это не позиционка, а задротство и убожество!! Мне кажется, я достаточно ясно, обяснил тебе, почему ты неадекват и почему это убого! 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ну задротить - это сильно сказано по-моему! в той нашей игре краб забил 30 очков и играла у меня вся команда! согласись! а здесь он набрал 70 очков! есть разница? у тебя играли Краб Грифин и янг, это врядли вся команда) у него из 115 отними 70 краба = 45 у тебя из 80 Краб 30 отними = 50 т.е остальная команда у вас набрала примерно одинаково , что у тебя..что у него..вывод Краб задрот и зло) Изменено 3 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Фига себе... я думал люди - это существа способные воспринмать информацию путём прочтения текста или же на слух при работоспособных функциях организма таких как зрение и собственно слух... Жестокая ошибка. Я тебе русским языком (который как я догадался ты умеешь понимать) пишу о 2ух говностилях... Я говорю и не раз о ГМ Маями... и собственно о других игроках.... и вообще о позиции этой лиги что играет кто как хочет... а тут такой тупизм... где в этих 4ех пунктах обяснется почему другие ГМы могут себе позволить бить 86 очков данками а я не могу позволить себе БРОСАТЬ 1им игроком на 70 очков... хоть убей... ни капли не пояснено.... В чем разница-то? Ты большущий молодец что 5тью забил 10+ Еще больший молодец что данки были в отыре... но только вот проблема - мне поxеру)))) мне всё равн окак ты набрал свои очки и кем ибо в этой лиге все играют как хотят... я всего лишь тебе , слаборазмышляющему, говорю о том что я не больший задрот чем кто-либо еще в этой лиге и нет причин предявлят ьмне претензии в каком-то чрезмерном неуважении к тебе в игре ибо уважения от кого бы то ни было еще тут не дождлёшься, я играю как все, и видит Бог мне это нравится от того я продолжаю находиться в этой лиге, а то что тебе не нравитсчя как я играю и мало того ты меня по причине этог оунижаешь - лишь показатель нездоровой твоей психики ,я-то хотябы не привык к такой позиции в лиге где все играют как хотят, а ты тут находишься довольно давно, так что заткни свои маленькие яйки себе в глотку и смирись с тем что ты просрал. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Фига себе... я думал люди - это существа способные воспринмать информацию путём прочтения текста или же на слух при работоспособных функциях организма таких как зрение и собственно слух... Жестокая ошибка. Я тебе русским языком (который как я догадался ты умеешь понимать) пишу о 2ух говностилях... Я говорю и не раз о ГМ Маями... и собственно о других игроках.... и вообще о позиции этой лиги что играет кто как хочет... а тут такой тупизм... где в этих 4ех пунктах обяснется почему другие ГМы могут себе позволить бить 86 очков данками а я не могу позволить себе БРОСАТЬ 1им игроком на 70 очков... хоть убей... ни капли не пояснено.... В чем разница-то? Ты большущий молодец что 5тью забил 10+ Еще больший молодец что данки были в отыре... но только вот проблема - мне поxеру)))) мне всё равн окак ты набрал свои очки и кем ибо в этой лиге все играют как хотят... я всего лишь тебе , слаборазмышляющему, говорю о том что я не больший задрот чем кто-либо еще в этой лиге и нет причин предявлят ьмне претензии в каком-то чрезмерном неуважении к тебе в игре ибо уважения от кого бы то ни было еще тут не дождлёшься, я играю как все, и видит Бог мне это нравится от того я продолжаю находиться в этой лиге, а то что тебе не нравитсчя как я играю и мало того ты меня по причине этог оунижаешь - лишь показатель нездоровой твоей психики ,я-то хотябы не привык к такой позиции в лиге где все играют как хотят, а ты тут находишься довольно давно, так что заткни свои маленькие яйки себе в глотку и смирись с тем что ты просрал. вообще не было смысла тебе обяснять всё это 4 раза, и потом еще раз копировать для лучше усвоения! ты так ничего и не сообразил! если тебе похеру, нахер ты тогда ответил мне? иди дальше дрочи своему леброну и всем будет похеру!!! как ты такой вообще в Москве выживаешь? случайное стечение обстоятельств... я действительно в обеих лигах с самого начала, и многие здесь меня уважают или по крайней мере нормально ко мне относятся и уважают мой стиль игры! проблемы здесь возникают только с тобой пока что! задумайся об этом! у тебя играли Краб Грифин и янг, это врядли вся команда) у него из 115 отними 70 краба = 45 у тебя из 80 Краб 30 отними = 50 т.е остальная команда у вас набрала примерно одинакова , что у тебя..что у него..вывод Краб задрот и зло) чувак, ты же не видел эту игру, зачем ты впрягаешься за душевнобольного? в нашей игре сыграли 4 чела у меня и 4 у тебя! и есть разница - забить чуваком 30 очков или 70, сколько бы там в сумме команда бы не набрала. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну не умеет пацан играть по другому,че приебались к ниму,каждый игрок выбирает сам как ему играть,он вправе и 100 очков надрочить это его дело.... 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 вообще не было смысла тебе обяснять всё это 4 раза, и потом еще раз копировать для лучше усвоения! ты так ничего и не сообразил! если тебе похеру, нахер ты тогда ответил мне? иди дальше дрочи своему леброну и всем будет похеру!!! как ты такой вообще в Москве выживаешь? случайное стечение обстоятельств... я действительно в обеих лигах с самого начала, и многие здесь меня уважают или по крайней мере нормально ко мне относятся и уважают мой стиль игры проблемы здесь возникают только с тобой пока что! задумайся об этом! оооо да))) перешли на мою любмиую тему))) в МСК мне живётся просто чудесно, не выживается а именно живётся)) Чего и тебе желаю. Ты НИЧЕРТА не смог обяснить, ссылаясьвсё время только на свою игру... а при чем тут она и 2 говностиля, в которых играют абсолютное большинство участников... как-то вот не сходится... не уясняется почему всем можно играть как им хочется а мне нельзя... Середечн опоздравляю тебя с тем что тебя уважают участники данного турнира, это большой прогресс для неудачника, понимаю. За сим прошу меня извинить, что создаю проблемы, возможно дело в том что кто-то воспринял меня как человека, которому можно нагрубить и вообще которого можно унизить тем самым повысив свою самооценку. Впрочем, да ради всего хорошего, этот кто-то может продолжать... От этого он не перестанет быть задротиной из жопы мира, а я уж тем более успешным человеком быт ьне перестану. Еще раз извиняюсь за лишнюю нескромность и нехороший тон в отношении к кому бы то ни было, извините, ничего дурного я против Вас не имею и желаю Вам только добра и всяческих побед в жизни, будте здоровы и добейтесь многого, я только буду рад. За сим предлагаю закончить этот спор, он всё равно ,как мне кажется, ни к чему конкретному и устоявшемуся не приводит. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) чувак, ты же не видел эту игру, зачем ты впрягаешься за душевнобольного? в нашей игре сыграли 4 чела у меня и 4 у тебя! и есть разница - забить чуваком 30 очков или 70, сколько бы там в сумме команда бы не набрала. а есть разница дрочить на Краба и носиться в отрыв всю игру? Изменено 3 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну не умеет пацан играть по другому,че приебались к ниму,каждый игрок выбирает сам как ему играть,он вправе и 100 очков надрочить это его дело.... не надо впрягаться за меня))) всё нормально и я умею играть в стиле 10 игроков по ровному количеству очков. просто в данной ситуации и с данным конкретным соперником пришлось играть в такую игру. всё хорошо. пусть говорит что хочет, мне его мнение не важно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 оооо да))) перешли на мою любмиую тему))) в МСК мне живётся просто чудесно, не выживается а именно живётся)) Чего и тебе желаю. Ты НИЧЕРТА не смог обяснить, ссылаясьвсё время только на свою игру... а при чем тут она и 2 говностиля, в которых играют абсолютное большинство участников... как-то вот не сходится... не уясняется почему всем можно играть как им хочется а мне нельзя... Середечн опоздравляю тебя с тем что тебя уважают участники данного турнира, это большой прогресс для неудачника, понимаю. За сим прошу меня извинить, что создаю проблемы, возможно дело в том что кто-то воспринял меня как человека, которому можно нагрубить и вообще которого можно унизить тем самым повысив свою самооценку. Впрочем, да ради всего хорошего, этот кто-то может продолжать... От этого он не перестанет быть задротиной из жопы мира, а я уж тем более успешным человеком быт ьне перестану. Еще раз извиняюсь за лишнюю нескромность и нехороший тон в отношении к кому бы то ни было, извините, ничего дурного я против Вас не имею и желаю Вам только добра и всяческих побед в жизни, будте здоровы и добейтесь многого, я только буду рад. За сим предлагаю закончить этот спор, он всё равно ,как мне кажется, ни к чему конкретному и устоявшемуся не приводит. ты слишком пафосно говоришь и слишком много выёбываешься - в этом твоя проблема!!! за это выхватишь пиздюлей рано или поздно! в любой ситуации нужно оставаться нормальным человеком! и что ты, такой успешный человек, делаешь на форуме для задротов и в лиге для задротов глубокой ночью? завтра ведь рабочий день - кто же будет руководить твоей огромной компанией без тебя? меня веселят эти громкие фразы!) по поводу игры я всё уже сказал, что хотел) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а есть разница дрочить на Краба и носиться в отрыв всю игру? бляя, и ты туда же) есть разница) я не вижу ничего страшного в том, чтобы играть в быстрый баскетбол и бежать в отрыв!! и считаю убогим забивать больше 50-ти очков одним игроком! на что вы мне скажете, что бегать в отрывы убого, и каждый вообще в праве делать что хочет! это тупик! и никто никому ничего не докажет здесь! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ты слишком пафосно говоришь и слишком много выёбываешься - в этом твоя проблема!!! за это выхватишь пиздюлей рано или поздно! в любой ситуации нужно оставаться нормальным человеком! и что ты, такой успешный человек, делаешь на форуме для задротов и в лиге для задротов глубокой ночью? завтра ведь рабочий день - кто же будет руководить твоей огромной компанией без тебя? меня веселят эти громкие фразы!) по поводу игры я всё уже сказал, что хотел) ахаххахах)))) freelance друг мой))) не слышал?))))) боюсь что ненормальным члеовеком показал себя в первую очередь ты своей ненормальной реакцией на компьютерную игру.... а на этом фруме я делаю всё то же что и многие - хобби у меня такое, играть в онлайн баскет... у нас в лиге играл парень, диджей и арт-директор 1ого из лучших клубов... как-то рука не поворачивается напечатать что он задрот или ботан или еще что-то в этом духе)))) Просто не все такие унылые какашки как ты, извиняй. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ахаххахах)))) freelance друг мой))) не слышал?))))) боюсь что ненормальным члеовеком показал себя в первую очередь ты своей ненормальной реакцией на компьютерную игру.... а на этом фруме я делаю всё то же что и многие - хобби у меня такое, играть в онлайн баскет... у нас в лиге играл парень, диджей и арт-директор 1ого из лучших клубов... как-то рука не поворачивается напечатать что он задрот или ботан или еще что-то в этом духе)))) Просто не все такие унылые какашки как ты, извиняй. реакция вполне нормальная - мне не понравилась игра и я высказал своё мнение о ней! вот собственно и всё! опять же, пафосные фразы, которые ни чем не подкреплены - эти дешевые понты забавляют меня и одновременно угнетают) не надо впрягаться за меня))) всё нормально и я умею играть в стиле 10 игроков по ровному количеству очков. просто в данной ситуации и с данным конкретным соперником пришлось играть в такую игру. всё хорошо. пусть говорит что хочет, мне его мнение не важно ахахаха) в игре с индианой ты тоже это продемонстрировал) сыграй завтра пожалуйста ради меня игру, в которой у тебя десять человек наберут 10+ очков и я уйду из лиги!) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 бляя, и ты туда же) есть разница) я не вижу ничего страшного в том, чтобы играть в быстрый баскетбол и бежать в отрыв!! и считаю убогим забивать больше 50-ти очков одним игроком! на что вы мне скажете, что бегать в отрывы убого, и каждый вообще в праве делать что хочет! это тупик! и никто никому ничего не докажет здесь! оба стиля убоги, и я не вижу разницы между тобой и фоцем...что он задрот краба, а ты няшка бегаешь в отрыв. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 оба стиля убоги, и я не вижу разницы между тобой и фоцем...что он задрот краба, а ты няшка бегаешь в отрыв. ты не бегаешь в отрыв, если есть возможность? бегаешь! ты забиваешь Тигом или Статом больше 50-ти очков? не забиваешь! вот в этом и разница! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 реакция вполне нормальная - мне не понравилась игра и я высказал своё мнение о ней! вот собственно и всё! опять же, пафосные фразы, которые ни чем не подкреплены - эти дешевые понты забавляют меня и одновременно угнетают) А чем тебе надо подкреплять? Капитошка было у пари ник, при желании можешь его найти проверить. Мужичёк, просто пойми ,что не все тут играют задроты ничем более не живущие, у кого-то прекрасная семья, у кого-то прекрасная работа, у кого-то и то и другое... Если у тебя нет ни того ни другого - работай над этим и не тешь себя надеждами на то что тебя обманывают, мне не за чем, если нужно представлю тебе доказательства. Это не дешевые понты это правда жизни - у кого-то всё лучше чем у другого и в этом случае 2ому стоит подзадуматься и что-то сделать для того чтобы не остаться унылым говном. Если же тебе всё ещё это кажется забавным и угнетающим - можешь продолжать утешать себя чем тебе угодно, дело не моё. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Об игре. Оба этих стиля полное говно. И я не рад тому что выиграл именно так, с удовольствием выиграл бы в разнообразном и красивом стиле и уже пояснил что мне помешало в самых первых сообщениях. А предявлять мне претензии - дело странное и неблагодарное учитывая то, как играют остальные игроки. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А чем тебе надо подкреплять? Капитошка было у пари ник, при желании можешь его найти проверить. Мужичёк, просто пойми ,что не все тут играют задроты ничем более не живущие, у кого-то прекрасная семья, у кого-то прекрасная работа, у кого-то и то и другое... Если у тебя нет ни того ни другого - работай над этим и не тешь себя надеждами на то что тебя обманывают, мне не за чем, если нужно представлю тебе доказательства. Это не дешевые понты это правда жизни - у кого-то всё лучше чем у другого и в этом случае 2ому стоит подзадуматься и что-то сделать для того чтобы не остаться унылым говном. Если же тебе всё ещё это кажется забавным и угнетающим - можешь продолжать утешать себя чем тебе угодно, дело не моё. ты не понимаешь, что то, что ты сейчас пишешь смешно и убого!) мне не важно, кто ты и какая у тебя работа и семья! я на свою жизнь совершенно не жалуюсь! более того - я ей очень доволен! я никогда не говорил, что все, кто тут играют - задроты, живущие только здесь! просто остальные, как и я не говорят о том, какие они суперпиздатые, и что у них классная работа! все ведут себя скромно, в отличие от тебя! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ты не понимаешь, что то, что ты сейчас пишешь смешно и убого!) мне не важно, кто ты и какая у тебя работа и семья! я на свою жизнь совершенно не жалуюсь! более того - я ей очень доволен! я никогда не говорил, что все, кто тут играют - задроты, живущие только здесь! просто остальные, как и я не говорят о том, какие они суперпиздатые, и что у них классная работа! все ведут себя скромно, в отличие от тебя! мне и сказать нечего, кто ведет себя скромно и при это успешен - МОЛОДЦЫ, спорит ьне с чем, а я во ттакой плохой, хвалюсь, можешь считать смешным и убогим, боюсь на твоё мнение мне глубоко посрать, удачи. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Об игре. Оба этих стиля полное говно. И я не рад тому что выиграл именно так, с удовольствием выиграл бы в разнообразном и красивом стиле и уже пояснил что мне помешало в самых первых сообщениях. А предявлять мне претензии - дело странное и неблагодарное учитывая то, как играют остальные игроки. час назад ты писал, что не видишь ничего страшного, в том, чтобы играть одним игроком - этот стиль тебе нравился! И ты был рад победе в таком говностиле. мне и сказать нечего, кто ведет себя скромно и при это успешен - МОЛОДЦЫ, спорит ьне с чем, а я во ттакой плохой, хвалюсь, можешь считать смешным и убогим, боюсь на твоё мнение мне глубоко посрать, удачи. ага, благодарочка Изменено 4 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 час назад ты писал, что не видишь ничего страшного, в том, чтобы играть одним игроком - этот стиль тебе нравился! И ты был рад победе в таком говностиле. И вот ты опять показываешь свою недальновидность. Я писал что рад НАКАЗЫВАТь людей играющих 2ым гвоностилем. Собственно ты подходишь под их категорию с своими отрывами. И всё еще рад тебе напомнить, что на такую игру у меня были причины, как то отсутствие 2ух атакующих как раз игроков старта. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 И вот ты опять показываешь свою недальновидность. Я писал что рад НАКАЗЫВАТь людей играющих 2ым гвоностилем. Собственно ты подходишь под их категорию с своими отрывами. И всё еще рад тебе напомнить, что на такую игру у меня были причины, как то отсутствие 2ух атакующих как раз игроков старта. допустим! но ты уже потом придумал, что это тоже говонстиль! а сначала ты говорил, что нормально, потому что я бегу в отрыв, а ты валишь одним игроком! и я тебе говорил, что на мою игру у меня были две гнилые причины - помеха при вбрасывании и набивание очков крабом! в первой четверти я играл адекватно! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Придумал? Ты почитай мои сообщения 2ухнедельной давности... Там очень ясно написано что этот стиль говно. Помехи пр вбрасывании я тебе в конце 2ой четверти начал только создавать это 1. 2 - давай-ка уточним... краб забивал трёхи, не спиной средние и с фолом в проходах? забивал. По-моему выходит нечто довольно странное... игрок (пусть и 1) НЕ в отрыве забивает тебе 70 очков.. НЕ из-под кольца.. бросками... с постапа.. тебе не кажется что это в основном проблема твоей защиты а не моего нападения? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Придумал? Ты почитай мои сообщения 2ухнедельной давности... Там очень ясно написано что этот стиль говно. Помехи пр вбрасывании я тебе в конце 2ой четверти начал только создавать это 1. 2 - давай-ка уточним... краб забивал трёхи, не спиной средние и с фолом в проходах? забивал. По-моему выходит нечто довольно странное... игрок (пусть и 1) НЕ в отрыве забивает тебе 70 очков.. НЕ из-под кольца.. бросками... с постапа.. тебе не кажется что это в основном проблема твоей защиты а не моего нападения? у тебя всё классно в нападении, я не спорю с этим! но это нападение одним человеком! мне такой стиль не близок и неинтересен! я высказал своё мнение на этот счёт! у меня нет проблем в защите - у меня есть проблема в защите против леброна. краб забил одну или максимум две трёхи!в проходе с фолом забивал - базара нет! но большинство очков он набрал именно из поста! и показательный момент - когда ты уже вел +20 за минуту до конца, ты всё равно прессинговал! но это еще ладно! что меня больше всего поразило - так это твой тайм-аут при +20 за полторы секунды до конца игры, и ты дал мяч леброну, который забил три балла с сиреной! как это называется? ты скажешь, что это наказание второго говностиля! у меня другое мнение! к консенсусу мы никогда не придём! каждый останется при своем мнении и при своём стиле! просто мне бы хотелось поменьше таких игр! да и раньше никто не высказывался против быстрых прорывов! стоит всем задуматься! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Единственное за что могу извиниться - за таймаут и трёху с сиреной, собственно просто люблю броски с сиреной и 70 выглядит симпотичней чем 67. На этом предлагаю закончить наш любопытнейший диалог и пойти смотреть концовку Хит-Никс. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Единственное за что могу извиниться - за таймаут и трёху с сиреной, собственно просто люблю броски с сиреной и 70 выглядит симпотичней чем 67. На этом предлагаю закончить наш любопытнейший диалог и пойти смотреть концовку Хит-Никс. поддерживаю, страсти там зашкаливают! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.