Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ололо, сыграйте кто-то с Бобкетс!!! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Хорнетс, Тимбервулвс, Пейсерс будет кто матч? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я мог бы рискнуть, но врядли у нас получится не вылететь. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Хорнетс, Тимбервулвс, Пейсерс будет кто матч? \так у нас же с тобой тоже открыто))) то есть с ними ты согласен играть без пг, а со мной нет??? у меня кстати джо джо сломался на две игры) не упусти свой шанс)) в старте выйдет террико уйат) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ужас... ну если очень хочешь пошли поиграем... торнтона хоть избавлю от травмы наконец 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ужас... ну если очень хочешь пошли поиграем... торнтона хоть избавлю от травмы наконец Напишешь, я хочу сыграть, только вот кофе себе довариваю... 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Art-House подскажи плизз как мне выйти из моего акк,чтоб создать новый,а потом менять из когда захочу? 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Art-House подскажи плизз как мне выйти из моего акк,чтоб создать новый,а потом менять из когда захочу? не Арт-Хаус, но отвечу. уже были прецеденты: нужно всего лишь 2 файла settings - один ваш нынешний и второй(если нужно зарегать новый акк) - дефолтный, чтобы не запутаться можно вынуть из папки с сейвами файл сеттингс ваш и зайти в игру - она предложит зарегать новый аккаунт, потом войти в лигу. после чего обозвать ваш старый фал сеттингс как нибудь по другому и запихать обратно в папку с сейвами, 2 файла сеттингс - 2 акка загружаете проcто тот что нужен и всё. 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 не Арт-Хаус, но отвечу. уже были прецеденты: нужно всего лишь 2 файла settings - один ваш нынешний и второй(если нужно зарегать новый акк) - дефолтный, чтобы не запутаться можно вынуть из папки с сейвами файл сеттингс ваш и зайти в игру - она предложит зарегать новый аккаунт, потом войти в лигу. после чего обозвать ваш старый фал сеттингс как нибудь по другому и запихать обратно в папку с сейвами, 2 файла сеттингс - 2 акка загружаете проcто тот что нужен и всё. ок спс ща попробую) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ахуенчик интересно играть - Краб 70 очков набил и прессинговал до последней секунды! Самая убогая игра в моей жизни - не спасибо тебе, фоцис, и жаль потраченного времени. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ок спс ща попробую) спасиб дружище,разобрался)) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С волками жить по волчьи выть. Скажи спасибо тому кто ветнул трейд Бузера на ПГ. Ну и травме Торнтона. Я говорил что лучше сыграть потом, как будет пг... Тогда бы играл разнообразно и интересно (в отличии от тебя кстати). А тут уж извиняй... Играл в точности как ты, с единственным отличием - 1им игроком а не 2умя. С удовольствием сыграл бы с тобой хороший матч, но ты своей игрой сам задал тон, так что не вижу причин твоих претензий. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С волками жить по волчьи выть. Скажи спасибо тому кто ветнул трейд Бузера на ПГ. Ну и травме Торнтона. Я говорил что лучше сыграть потом, как будет пг... Тогда бы играл разнообразно и интересно (в отличии от тебя кстати). А тут уж извиняй... Играл в точности как ты, с единственным отличием - 1им игроком а не 2умя. С удовольствием сыграл бы с тобой хороший матч, но ты своей игрой сам задал тон, так что не вижу причин твоих претензий. ты вообще адекватный человек или просто леброновский задрот??? у меня - парсонс 34 очка, газоль 13, лав 12, принс 12, уайт 10!! Джо джо по-честному сидел всю игру типа с травмой, хотя я мог им задрочить не меньше! парсонс очков 20 забил в быстром отрыве! ты же давал мяч леброну, поворачивался спиной к кольцу и игроку, дрочил им секунд 10 и бросал с разворота - заебок) у тебя - краб 70 очков, торнтон 14, миллер 12! Чувствуешь разницу? ты еще возмущался тут, что кто-то задрот, и перехватывает дохера, и не дает играть! мне просто жаль тебя) Пёрфект, ты тут? я тут! играем?? в тебе то я хоть уверен - ты чувак адеватный) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 От спасибо Пошли, ща зайду, вышлю инвайтец) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Спасибо, я очень ценю твою заботу обо мне. Повторить? Подождал бы пока вылечится Торнтон и появится пг - получил бы интересную разнообразную игру. Начал носиться в отрывы всеми подряд? Получил 70 очков от Краба. Не ной теперь. Как уже было тут сказано - для победы все способы хороши. Наслаждайтесь. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fotsis 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 От спасибо Пошли, ща зайду, вышлю инвайтец) я в игре) Спасибо, я очень ценю твою заботу обо мне. Повторить? Подождал бы пока вылечится Торнтон и появится пг - получил бы интересную разнообразную игру. Начал носиться в отрывы всеми подряд? Получил 70 очков от Краба. Не ной теперь. Как уже было тут сказано - дял победы все способы хороши. Наслаждайтесь. Заботу?) пфффф) соси мои яйца, петушок) у меня они по крайней мере есть) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ну да, заботу.... Тебе же меня жаль... спасибо, ценю это. Яйца твои, извини, сосать не буду. Хотя очень рад что у тебя они имеются, так сразу и не скажешь =) Хватит оскорбления писать, хотели играть как Вам угодно - не вопрос, я тоже буду так играть как мне нравится, удачи и спасибо за прекрасную игру. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fotsis 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну что ж такое, когда я наконец-то выиграю?)) Пёрфект, сенкс, очень резво побегали, у меня уже лучик надежды появился, когда я сократил разрыв до -6, ан нет, несудьба)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну да, заботу.... Тебе же меня жаль... спасибо, ценю это. Яйца твои, извини, сосать не буду. Хотя очень рад что у тебя они имеются, так сразу и не скажешь =) Хватит оскорбления писать, хотели играть как Вам угодно - не вопрос, я тоже буду так играть как мне нравится, удачи и спасибо за прекрасную игру. фу, блядство, как может нравиться забивать одним игроком по 70 очков? ты же тут недели две назад развёл базар, что тут все по-мудацки играют, типа бей-беги, никакой командной игры и т.д. Я поначалу пытался с тобой нормально играть - доводил мяч до больших, бросал тройки! а ты мешал выбрасывать из-под кольца, не давал сделать ни один пас нормально и начал задрачивать невидимые яйца своего леброна! и мне пришлось тогда уже бежать в отрывы! А потом ты вообще забыл, что у краба есть партнёры по команде! Ну что ж такое, когда я наконец-то выиграю?)) Пёрфект, сенкс, очень резво побегали, у меня уже лучик надежды появился, когда я сократил разрыв до -6, ан нет, несудьба)) и тебе спасибо) я сам напрягся, когда ты догнал до -6!) вот с тобой было приятно играть - командный баскетбол, у меня 7 человек 10+ очков, у тебя 6!! А не то, что некоторые профессора тут дрочат одним игроком! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А не вспомнишь ли ты "друг" что мне ответили эти недели две назад??? Тут играет кто как может и кто как хочет... Вот и не ной а наслаждайся, как мне тут же и посоветовали, красота как кто-то сказал в разнообразии стилей, вот и наслаждайся моим... Мира тебе и любви братюнь 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А не вспомнишь ли ты "друг" что мне ответили эти недели две назад??? Тут играет кто как может и кто как хочет... Вот и не ной а наслаждайся, как мне тут же и посоветовали, красота как кто-то сказал в разнообразии стилей, вот и наслаждайся моим... Мира тебе и любви братюнь ты мне не друг, и уж тем более не братюня! ты официально сейчас заявляешь, что тебе нравится задрачивать крабом по 70 очков за игру? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Давайте жить дружно Я Метта Ворлд Пис, за мир во всём Мире 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Давайте жить дружно Я Метта Ворлд Пис, за мир во всём Мире ахаха))) метта ворлд пис такому крабодроту бы на лицо насрал) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.