Lootpack Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 кто мне под горячую руку? когда я зол я играю куда хуже, так что идёмте - выигрывайте, разрушайте мой джойстик 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Art-House готов сыграть? Через 10 минут готов буду 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Хорнетс, Наггетс, Селтикс, Репторс, Маверикс...когда я успею со всеми вами сыграть? 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Блин Мини сори, у меня какого-то х..я нэт отключился, не разрыв связи, а какбудто я его сам выключилАрт-хаус го? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Блин Мини сори, у меня какого-то х..я нэт отключился, не разрыв связи, а какбудто я его сам выключил Арт-хаус го? Бывает такое говно. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 чёрт у меня тут после прошедшего урагана 2 день проблемы с нетом, лучше завтра тогда сыграю с кем нужно 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 мне кидать инвайт? Блин, не в тот акк зашел , сижу и жду) " мин, переключусь и отпишусь для инвайта 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Можно и сейчас у нас игра чуть позже окроется 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спс за игру Арт-хаус, я сам упустил преимущество((( Рондо три потери подряд сделал, и вытоге ты отыгрался( ну и несколько лейапов и данков с фолами сделали своё дело 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спс за игру Арт-хаус, я сам упустил преимущество((( Рондо три потери подряд сделал, и вытоге ты отыгрался( ну и несколько лейапов и данков с фолами сделали своё дело Взаимно, Рондо. Стилы и блоки у тебя очень в порядке, расслабляться нельзя. Особенно на выходе на кольцо, нет чтобы просто забить, он же начинает виндмиллы крутить и получает) Art-House ты в ВК есть? аська есть, а что? 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Взаимно, Рондо. Стилы и блоки у тебя очень в порядке, расслабляться нельзя. Особенно на выходе на кольцо, нет чтобы просто забить, он же начинает виндмиллы крутить и получает) аська есть, а что? расскажи как аккк переключать! Взаимно, Рондо. Стилы и блоки у тебя очень в порядке, расслабляться нельзя. Особенно на выходе на кольцо, нет чтобы просто забить, он же начинает виндмиллы крутить и получает) аська есть, а что? расскажи как акк переключать Изменено 3 мая, 2012 пользователем Carter1111 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 расскажи как аккк переключать! расскажи как акк переключать опять же, аська у тебя есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.