Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Готов взять ирвинга или рубио за Бузера =) 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ндас, Стерн ты наш... не зря ты на первом месте)) это полный кошмар был, а не игра у моих))) трёхи вообще не летели. я лох и опозорился. а твой Смув чуть трипл не сделал... перехватчик, блин(( а ещё, судьи были куплены тобой! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 пошли поигарем, а то боюсь трейд всё равно не пройдёт мой с финиксом, так что в любом случае играть с тобой коцаным составом))) приглашай запилил инвайт 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мело Си джей майлз или Амир Джонсон максимум 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ндас, Стерн ты наш... не зря ты на первом месте)) это полный кошмар был, а не игра у моих))) трёхи вообще не летели. я лох и опозорился. а твой Смув чуть трипл не сделал... перехватчик, блин(( а ещё, судьи были куплены тобой! инзивни за стили,но когда против меня стилят я тож начинаю,не люблю хотя это делать,как говорится против лома нет приёма если нет другого лома))) а так спасибо за игру,хуйнрик почти трипл,уже вторую игру больше 25 очей валит)))) наверн я всеже гнилой стерн)))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 инзивни за стили,но когда против меня стилят я тож начинаю,не люблю хотя это делать,как говорится против лома нет приёма если нет другого лома))) а так спасибо за игру,хуйнрик почти трипл,уже вторую игру больше 25 очей валит)))) наверн я всеже гнилой стерн)))) та не нужно извиняться)) круто ж. давно я этой командой так слабо не играл) ты мне сразу темп сбил... пришлось медленно играть. и причём пол матча вровень шли...а потом за четверть ты мне лишнюю двадцатку привёз...и всё. чтоб не делал - как об стенку)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 та не нужно извиняться)) круто ж. давно я этой командой так слабо не играл) ты мне сразу темп сбил... пришлось медленно играть. и причём пол матча вровень шли...а потом за четверть ты мне лишнюю двадцатку привёз...и всё. чтоб не делал - как об стенку)) я [мат] не знаю всегда всем первую четверть сливаю,разгоняюсь видимо долго 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ну чё..кто там с Нью Йорком, подходи налетай 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ну чё..кто там с Нью Йорком, подходи налетай завтро наверн,а так игра открыта 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Арт-хаус, Финикс, Денвер, Мини го играть Рондо, я на месте уже, пиши если что! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Перфект, почему вылетело? Неудобно с тобой играть, темп у тебя бешеный) Научи кидать меня с таким процентом) Ну и состав у тебя чемпионский просто! Хоть у меня и летели трехи, но без шансов. та просто полетело, и я наконец-то научился бросать Любовью))) я надеюсь, что там не симульнулось и мы сможем переиграть!!! это мой еБучий провайдер тупил несколько часов!( 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Бляяяяяяять, стерва, симульнулось!! ну гамно, я вел +30 за полторы минуты до конца и проипал по симуляции!) я так и в ПО не попаду) Посоны, я катил в уличный басич, а теперь дома напился пива и готов вам проигрывать) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Бляяяяяяять, [мат], симульнулось!! ну [мат], я вел +20 за полторы минуты до конца и проипал по симуляции!) я так и в ПО не попаду) Mr.Perfect, вы не могли бы посмотреть трейд в первой лиге?) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 [мат] я охуел! 18/22!!!! Бляяяяять! Леброн вообще что-то нереальное творил в последней игре! Что ещё за баг блять!? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Бы бы толк.... в 100500тый раз разрыв... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Бы бы толк.... в 100500тый раз разрыв... Нам нужно утром играть, т.к. вечером сервы наиболее перегружены. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Обычно со мной разрывов не бывает вообще... ну, впрочем, готов завтра утром, не хочется симуляцию... Жалко статистику Леброна))) там еще много ребов было 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Обычно со мной разрывов не бывает вообще... ну, впрочем, готов завтра утром, не хочется симуляцию... Жалко статистику Леброна))) там еще много ребов было Второй раз ему такого не повторить. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Второй раз ему такого не повторить. Ну у меня Краб не в одной лиге... так что могу сказать что он уже такое делал))) Так что это уже был раз эдак 5ый) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Mr.Perfect, вы не могли бы посмотреть трейд в первой лиге?) сейчас посмотрю, босс!)Фоцис, мне в аське не приходят твои сообщения - глюк какой-то! так когда закатим? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Фоцис, мне в аське не приходят твои сообщения - глюк какой-то! так когда закатим? Время у нас вроде еще есть, так что как только в тиме появится ПГ за Бузера =) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Время у нас вроде еще есть, так что как только в тиме появится ПГ за Бузера =) Ну ок) жду тогда) Люгер, трейд отклонил, ибо центров у меня 3 штуки, которые сидят на скамейке, и с этой ролью шикарно справляется Гриффин, а Нельсон неплохо подменяет Краба! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.