Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ндас, Стерн ты наш... не зря ты на первом месте)) это полный кошмар был, а не игра у моих))) трёхи вообще не летели. я лох и опозорился. а твой Смув чуть трипл не сделал... перехватчик, блин((

а ещё, судьи были куплены тобой!

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

пошли поигарем, а то боюсь трейд всё равно не пройдёт мой с финиксом, так что в любом случае играть с тобой коцаным составом)))

приглашай

запилил инвайт
Опубликовано

ндас, Стерн ты наш... не зря ты на первом месте)) это полный кошмар был, а не игра у моих))) трёхи вообще не летели. я лох и опозорился. а твой Смув чуть трипл не сделал... перехватчик, блин((

а ещё, судьи были куплены тобой!

инзивни за стили,но когда против меня стилят я тож начинаю,не люблю хотя это делать,как говорится против лома нет приёма если нет другого лома)))

а так спасибо за игру,хуйнрик почти трипл,уже вторую игру больше 25 очей валит))))

наверн я всеже гнилой стерн)))) :)

Опубликовано

инзивни за стили,но когда против меня стилят я тож начинаю,не люблю хотя это делать,как говорится против лома нет приёма если нет другого лома)))

а так спасибо за игру,хуйнрик почти трипл,уже вторую игру больше 25 очей валит))))

наверн я всеже гнилой стерн)))) :)

та не нужно извиняться)) круто ж. давно я этой командой так слабо не играл) ты мне сразу темп сбил... пришлось медленно играть. и причём пол матча вровень шли...а потом за четверть ты мне лишнюю двадцатку привёз...и всё. чтоб не делал - как об стенку))

Опубликовано

та не нужно извиняться)) круто ж. давно я этой командой так слабо не играл) ты мне сразу темп сбил... пришлось медленно играть. и причём пол матча вровень шли...а потом за четверть ты мне лишнюю двадцатку привёз...и всё. чтоб не делал - как об стенку))

я [мат] не знаю всегда всем первую четверть сливаю,разгоняюсь видимо долго

Опубликовано

Перфект, почему вылетело? Неудобно с тобой играть, темп у тебя бешеный) Научи кидать меня с таким процентом) Ну и состав у тебя чемпионский просто! Хоть у меня и летели трехи, но без шансов.

та просто полетело, и я наконец-то научился бросать Любовью)))

я надеюсь, что там не симульнулось и мы сможем переиграть!!! это мой еБучий провайдер тупил несколько часов!(

Опубликовано (изменено)

Бляяяяяяять, стерва, симульнулось!! ну гамно, я вел +30 за полторы минуты до конца и проипал по симуляции!) я так и в ПО не попаду)

Посоны, я катил в уличный басич, а теперь дома напился пива и готов вам проигрывать)

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Бляяяяяяять, [мат], симульнулось!! ну [мат], я вел +20 за полторы минуты до конца и проипал по симуляции!) я так и в ПО не попаду)

Mr.Perfect, вы не могли бы посмотреть трейд в первой лиге?)

Опубликовано

Обычно со мной разрывов не бывает вообще... ну, впрочем, готов завтра утром, не хочется симуляцию... Жалко статистику Леброна))) там еще много ребов было

Опубликовано

Обычно со мной разрывов не бывает вообще... ну, впрочем, готов завтра утром, не хочется симуляцию... Жалко статистику Леброна))) там еще много ребов было

Второй раз ему такого не повторить.
Опубликовано

Второй раз ему такого не повторить.

Ну у меня Краб не в одной лиге... так что могу сказать что он уже такое делал))) Так что это уже был раз эдак 5ый)

Опубликовано

Mr.Perfect, вы не могли бы посмотреть трейд в первой лиге?)

сейчас посмотрю, босс!)

Фоцис, мне в аське не приходят твои сообщения - глюк какой-то! так когда закатим?

Опубликовано

Фоцис, мне в аське не приходят твои сообщения - глюк какой-то! так когда закатим?

Время у нас вроде еще есть, так что как только в тиме появится ПГ за Бузера =)

Опубликовано

Время у нас вроде еще есть, так что как только в тиме появится ПГ за Бузера =)

Ну ок) жду тогда)

Люгер, трейд отклонил, ибо центров у меня 3 штуки, которые сидят на скамейке, и с этой ролью шикарно справляется Гриффин, а Нельсон неплохо подменяет Краба!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу