Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белка, спасибо за игру! Я [мат] че это в начале было у меня, -20 в самом начале, бред. Зато потом камбэк устроил) Хоть и одна из провальных мною игр была (11-41 трехи), но было интересно, впервые так трехи не летят, разучился бросать) С Перфектом за 50% было) Пирс 10 трех, лишь капитан не подвел. У тебя Блэйк вообще не остановим, танк. Ну и Роуза усадили быстро за фолы, ЦПУ сам подставляется в краске, черт знает что с этим делать, достал уже.

Опубликовано

Белка, спасибо за игру! Я [мат] че это в начале было у меня, -20 в самом начале, бред. Зато потом камбэк устроил) Хоть и одна из провальных мною игр была (11-41 трехи), но было интересно, впервые так трехи не летят, разучился бросать) С Перфектом за 50% было) Пирс 10 трех, лишь капитан не подвел. У тебя Блэйк вообще не остановим, танк. Ну и Роуза усадили быстро за фолы, ЦПУ сам подставляется в краске, черт знает что с этим делать, достал уже.

ну на многие трёхи я просто успевал выпрыгивать, а это существенно снижает шансы на попадание) но пирс, конечно, порядком мне нервы попортил, взбесил меня своим годмодом. а то я уж думал после 1-й четверти, что спокойно матч доиграю) но не тут-то было. а насчет фолов. у меня буквально пару матчей назад такое было с кем-то. соперник около 25 штрафов пробил. мои фолили в краске каждую вторую атаку соперника, хотя я ничего необычного не делал

Опубликовано

ну на многие трёхи я просто успевал выпрыгивать, а это существенно снижает шансы на попадание) но пирс, конечно, порядком мне нервы попортил, взбесил меня своим годмодом. а то я уж думал после 1-й четверти, что спокойно матч доиграю) но не тут-то было. а насчет фолов. у меня буквально пару матчей назад такое было с кем-то. соперник около 25 штрафов пробил. мои фолили в краске каждую вторую атаку соперника, хотя я ничего необычного не делал

Да кого, я в первой четверти 0-7 Джонсом, он обычно открытые трехи то забивает, вот и -20 сразу.. Эх, если бы не тупое начало) Пирс даа, дабл тим на него только тебе же мешал) Фолы бред, я даже другим игроком управлял, а ЦПУ подставляется под тебя.

Опубликовано

Да кого, я в первой четверти 0-7 Джонсом, он обычно открытые трехи то забивает, вот и -20 сразу.. Эх, если бы не тупое начало) Пирс даа, дабл тим на него только тебе же мешал) Фолы бред, я даже другим игроком управлял, а ЦПУ подставляется под тебя.

Короче я требую реванша!

Опубликовано

пошли поигарем, а то боюсь трейд всё равно не пройдёт мой с финиксом, так что в любом случае играть с тобой коцаным составом)))

приглашай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу