R.Rondo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 всё отключено, и нэт конфетка, и комп отличныйможет это на серве проблема 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Айсворд юморист. че, не принял??? =)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 че, не принял??? =)) Представь себе. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Представь себе. блин.... хер кого наебешь даже ЦПУ не мутится 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 fil537 спс за игруыы у Тони Паркера Трипл))) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 fil537 спс за игру ыы у Тони Паркера Трипл))) и тебе ) я сам офигел ,не повезло мне в концовке чуток (( 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 угу) ну камбэк ты отличный сделал, я уже занервничал, когда у тебя +2 стало) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 угу) ну камбэк ты отличный сделал, я уже занервничал, когда у тебя +2 стало) Давай пиписьками мериться 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ыыыыырумата пойдем а то скоро спать пойду,жди инвайта 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Белка, спасибо за игру! Я [мат] че это в начале было у меня, -20 в самом начале, бред. Зато потом камбэк устроил) Хоть и одна из провальных мною игр была (11-41 трехи), но было интересно, впервые так трехи не летят, разучился бросать) С Перфектом за 50% было) Пирс 10 трех, лишь капитан не подвел. У тебя Блэйк вообще не остановим, танк. Ну и Роуза усадили быстро за фолы, ЦПУ сам подставляется в краске, черт знает что с этим делать, достал уже. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Белка, спасибо за игру! Я [мат] че это в начале было у меня, -20 в самом начале, бред. Зато потом камбэк устроил) Хоть и одна из провальных мною игр была (11-41 трехи), но было интересно, впервые так трехи не летят, разучился бросать) С Перфектом за 50% было) Пирс 10 трех, лишь капитан не подвел. У тебя Блэйк вообще не остановим, танк. Ну и Роуза усадили быстро за фолы, ЦПУ сам подставляется в краске, черт знает что с этим делать, достал уже. ну на многие трёхи я просто успевал выпрыгивать, а это существенно снижает шансы на попадание) но пирс, конечно, порядком мне нервы попортил, взбесил меня своим годмодом. а то я уж думал после 1-й четверти, что спокойно матч доиграю) но не тут-то было. а насчет фолов. у меня буквально пару матчей назад такое было с кем-то. соперник около 25 штрафов пробил. мои фолили в краске каждую вторую атаку соперника, хотя я ничего необычного не делал 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ну на многие трёхи я просто успевал выпрыгивать, а это существенно снижает шансы на попадание) но пирс, конечно, порядком мне нервы попортил, взбесил меня своим годмодом. а то я уж думал после 1-й четверти, что спокойно матч доиграю) но не тут-то было. а насчет фолов. у меня буквально пару матчей назад такое было с кем-то. соперник около 25 штрафов пробил. мои фолили в краске каждую вторую атаку соперника, хотя я ничего необычного не делал Да кого, я в первой четверти 0-7 Джонсом, он обычно открытые трехи то забивает, вот и -20 сразу.. Эх, если бы не тупое начало) Пирс даа, дабл тим на него только тебе же мешал) Фолы бред, я даже другим игроком управлял, а ЦПУ подставляется под тебя. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да кого, я в первой четверти 0-7 Джонсом, он обычно открытые трехи то забивает, вот и -20 сразу.. Эх, если бы не тупое начало) Пирс даа, дабл тим на него только тебе же мешал) Фолы бред, я даже другим игроком управлял, а ЦПУ подставляется под тебя. Короче я требую реванша! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Биллапса и Метьюса ннннада????? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Биллапса и Метьюса ннннада????? На Рубио и Ирвинга? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 На Рубио и Ирвинга? не, Ирвинга на Биллапса + ну как??? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 пошли поигарем, а то боюсь трейд всё равно не пройдёт мой с финиксом, так что в любом случае играть с тобой коцаным составом))) приглашай 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 не, Ирвинга на Биллапса + ну как??? Мело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.