Enigmatique Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 парни, фарид обмену не подлежит)) не серчайте 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 парни, фарид обмену не подлежит)) не серчайте Я опечален 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я опечален лэндри? денвер нужен кому? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 чет пришел, а играть со мной никто не хочет 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 люгер, пошли, фил спасибо за игру лаги это капец, но под конец я все таки собрался 0 Цитата
fil537 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 повезло тебе в концовке )) 3-х шарнул закрытый ,вот я и расстроился ) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Айсворд ты головой сегодня ударился?такие обмены предлагаешь... повезло тебе в концовке )) 3-х шарнул закрытый ,вот я и расстроился ) ты тут долго будешь?у нас в первой лиге игра) люгер, пошли, фил спасибо за игру лаги это капец, но под конец я все таки собрался lego)отправляй инвайт 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) повезло тебе в концовке )) 3-х шарнул закрытый ,вот я и расстроился ) чем мне повезло если у меня выпустили резерв и я бегал уже просто так, потом когда ты начал подбираться уже выпустил дюрэнта и джордана, остальных даже не стал люгер жду инвайт Изменено 2 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Люгер, спасибо за игру, давил тебя в дифенсе как мог, особенно Карри - думаю это удалось) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ндааа...такой хреновой реализации у меня еще никогда не было( а у тебя дримтим самая настоящая) Люгер, спасибо за игру, давил тебя в дифенсе как мог, особенно Карри - думаю это удалось) да даже не в защите тут дело, мяч не летел в корзину, даже с открытых позицийКарри все обычно забивает 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ндааа...такой хреновой реализации у меня еще никогда не было( а у тебя дримтим самая настоящая) да даже не в защите тут дело, мяч не летел в корзину, даже с открытых позиций Карри все обычно забивает я не знаю я прессинговал с самого начала до самого конца во 2 половине ты и открытые мазать начал, да, но всё равно очень много было закрытых бросков у тебя, и слишком большой акцент на трёху 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я не знаю я прессинговал с самого начала до самого конца во 2 половине ты и открытые мазать начал, да, но всё равно очень много было закрытых бросков у тебя, и слишком большой акцент на трёху ну я со средних почти не атакую)вот кого кого, а рюкзачка не заметно было)удержал 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ну я со средних почти не атакую) вот кого кого, а рюкзачка не заметно было)удержал не очень удержал)))8-13, 19+ 10 + 5 я целенаправленно не играл на него потому что знал что на него сильно дифенс акцентируют, затащили другие, если бы я проигрывал. - мяч бы у него был постоянно но когда он его получал он в основном забивал Изменено 2 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не очень удержал)))8-13, 19+ 10 + 5 я целенаправленно не играл на него потому что знал что на него сильно дифенс акцентируют, затащили другие, если бы я проигрывал. - мяч бы у него был постоянно но когда он его получал он в основном забивал ну думаю это не много) Lon Wo готов? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 трейд симпатичен один матч сыграю и приму Кстати, порубать не желаешь? ок. А у нас игра уже открылась ? Вообще желаю, но не сегодня, завтра возможно, либо точно послезавтра 0 Цитата
Sivil Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хьюстон, Атланта, НО - кто готов через 30 минут сыграть? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Люгер, ты мне необходим! как приятно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я вернулся, но играть смогу только завтра ближе к вечеру!) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Милуоки, Даллас, Лейкерс, Юта приглашаются! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Fotsis, во сколько завтра сможешь сыграть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.