Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Румата, зачем жеж так родных Лейкерс? как в анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ))) да и Брайанта ж у тебя нет...его бы мне точно жалко стало))) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Fil537, спасибо за игру. и тебе) так позорно в конце я сыграл (( 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 дед лайн раньше)) Ага, вобщем Ген. менеджер- это уже другой режим игры) и тебе) так позорно в конце я сыграл (( С моим позором -16 в первой это не сравнить) Оба хороши...) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Торонто го играть? Через часик смогу. Ага, вобщем Ген. менеджер- это уже другой режим игры) Вот не знаю... может я везучий человек просто)))) Но сколько уж лиг прошло, сколько сезонов сыграно... всегда пока что без исключения помогало... В основном меняю именно тех кто не нравится как игрок на тех кто нравится больше или не нравится меньше)) В итоге оставляя (если нет очень удачного предложения) тех кто нравится и меняя кто не нравится выходит что-то приличное.. ну и , рано или поздно, всё таки находятся люди а не хyи))) и с ними выходит договориться на обмен... Нормальных пасанов говтовых нормально махнуться никто не отменял) New Orleans Happens 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 арт хаус напиши когда готов сиграть будеш,ок??? Ансвер, я на месте, ты как? арт хаус погнали???? гоним! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ансвер, я на месте, ты как? гоним! кидаю инвайт 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 кидаю инвайт На твой инвайт выскакивает данной сессии не существует. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 На твой инвайт выскакивает данной сессии не существует. перезапустим давай 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 перезапустим давай Перезашел, приглашай 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Люгер, гоу в первую лигу? я сейчас занят буду, давай через 2 часа?) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я сейчас занят буду, давай через 2 часа?) Можно попробывать 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не прошло и 10 минут как трейд с человеком было наложено вето. Трейд бы не через треад файндер, значит арбитраж не пройдёт. Это ещё один плюс в пользу обменов с ЦПУ. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 просьба хотите делать обмены делайти их с людьми а не с цпу,потому как выходит что цпушные команды становятся полным угом и играть за них ни кто уже не хочет А если он сам предлагает выгодный для меня обмен, мне что отказываться ? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не прошло и 10 минут как трейд с человеком было наложено вето. Трейд бы не через треад файндер, значит арбитраж не пройдёт. Это ещё один плюс в пользу обменов с ЦПУ. трейд глянь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 фуууух отскочил,арт хаус игра была класс нервишки потрепал,один раз даже свой геймпад об стол шарахнул,спасибо за игру,вестпрук как говно сиграл,хайнрик вывез 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 трейд глянь трейд симпатичен один матч сыграю и приму Кстати, порубать не желаешь? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 фуууух отскочил,арт хаус игра была класс нервишки потрепал,один раз даже свой геймпад об стол шарахнул,спасибо за игру,вестпрук как говно сиграл,хайнрик вывез Спасибо и тебе) Хайнрих трехами порешал) Хотя как мой Джек 1 на кольцо вышел с перехвата и оно его победило не пойму))) Так я думаю минимум ОТ был бы) Качели хорошие получились)Всё, буду ближе к ночи, всем удачных баталий) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 долбанные лаги, прямо во время броска, че за хрень 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) у меня выключено и почти никогда ни с кем не лагает я не знаю..можно ещё попробовать но честно не хочется не люблю на лагах играть сразу просираю))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.