dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 дак ты и пиши по теме))) каким образом примота моих рук относится к тому с чем ты не согласен??? переходить на личности,слабовато это))) что к чему вообще написал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 что к чему вообще написал бывает че,все ок))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 еще раз тебе говорю сир лутпак смита я выменил у человека а не у безбашенного цпу который мать родную продаст за дэни ортона я считаю это вполне оправданная месть за целый год завеченых им(ЦПУ) трейдов в 1 лиге 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 артхаус играть будеш м???чет с филом тормозите 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Хаус ,ты скоро ?? Захожу, 2 минут и кидаю инвайт артхаус играть будеш м???чет с филом тормозите Играем, Стерн не нервничай) Давайте не ссориться, тем более изза такой херни. все вертятся как могут, кто в одном месте подсуетился, кто в другом, ты со Смитом и сам подсуетился, я с Ховардом, кто то, кто не успел на драфт, пытается выменять и себе нормальных игроков, и нечего их за это судить, мы с тобой сидим с нормальными составами и конечно в йух не дуем(хотя я пытаюсь под себя обменять конечно ещё людей), но остальные тоже хотят играть Приятно почитать слова близкого к народу олигарха))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Lon Wo пошли в ту лигу играть? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 1. Бузер(77) на ПГ всё еще ищу, если кто-то заинтересован НАПИШИТЕ мне пожжалуйста, я кидаю Вам трейды в игре но мб кого-то устроят другие, обязательно выслушаю. 2. Не согласен с человеком (арт-хаузом если не ошибаюсь) на счет того что если досталась тима не очень, то надо смириться что состав уг и играть тем что есть. Сколько играю расскажу всем вам секрет - он очень прост. Нужно делать много обменов. Ошибваться, ухудшать, снова возвращать и всё равно продолжать делать обмены. Так (хотя уверен что есть и другие способы) я всегда делал себе состав и вроде продолжаю с этим неплохо справляться. Не бойтесь ухудшить рейтинг или разменять на 2ух или попросту взять игрока который Вам нравится за более сильного. Рано или поздно приходят варианты обменов и люди готовые поменять Вам то что вы хотите. 3. С цпу... Нож бывает острый, а бывает тупой - это вещь которая очевидна и всем понятна. А вот что хорошо а что плохо - понятия у всех разные на этот счёт ,от того это не очевидно совсем. Что хорошо для одного будет для кого-то плохо - правда жизни от Фоца))) Я лично считаю что трейды с компом реально разваливают его тиму)) вашингтон вам в пример... исключения есть - трейд ховарда в филу.. но в основном мы так реально разваливаем тимы с ЦПУ.... В общем моё мнение - кто считает номральным разваливать пустые тимы и создавать проблемы с нговичками - делайте и меняйтесь)) Для меня лично всё равно что возьмёт новичек, будь это я, я бы всё равно всех 12 игроков поменял и со временем выменял нравящийся состав, так что мне лично не особо жалко цпу) 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 последняя четверть напомнила мне матч всех звёзд)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 арт хаус напиши когда готов сиграть будеш,ок??? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 арт хаус напиши когда готов сиграть будеш,ок??? Ок, только закончили. Перекур и отпишусь. 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 хорнетс тут 1 гаму точно могу сыграть 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Нью Йорк ,будешь играть ? после смены игрового дня буду, через полтора часа тоесть 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 1. Бузер(77) на ПГ всё еще ищу, если кто-то заинтересован НАПИШИТЕ мне пожжалуйста, я кидаю Вам трейды в игре но мб кого-то устроят другие, обязательно выслушаю. 2. Не согласен с человеком (арт-хаузом если не ошибаюсь) на счет того что если досталась тима не очень, то надо смириться что состав уг и играть тем что есть. Сколько играю расскажу всем вам секрет - он очень прост. Нужно делать много обменов. Ошибваться, ухудшать, снова возвращать и всё равно продолжать делать обмены. Так (хотя уверен что есть и другие способы) я всегда делал себе состав и вроде продолжаю с этим неплохо справляться. Не бойтесь ухудшить рейтинг или разменять на 2ух или попросту взять игрока который Вам нравится за более сильного. Рано или поздно приходят варианты обменов и люди готовые поменять Вам то что вы хотите. 3. С цпу... Нож бывает острый, а бывает тупой - это вещь которая очевидна и всем понятна. А вот что хорошо а что плохо - понятия у всех разные на этот счёт ,от того это не очевидно совсем. Что хорошо для одного будет для кого-то плохо - правда жизни от Фоца))) Я лично считаю что трейды с компом реально разваливают его тиму)) вашингтон вам в пример... исключения есть - трейд ховарда в филу.. но в основном мы так реально разваливаем тимы с ЦПУ.... В общем моё мнение - кто считает номральным разваливать пустые тимы и создавать проблемы с нговичками - делайте и меняйтесь)) Для меня лично всё равно что возьмёт новичек, будь это я, я бы всё равно всех 12 игроков поменял и со временем выменял нравящийся состав, так что мне лично не особо жалко цпу) Так дело все в том, что люди х%й меняют нормальных игроков, либо предлагают шлак, либо просят полкоманды за одного более-менее нормального. Вобщем шило на мыло менять, это не совсем понятная стратегия, может быть на системе в конце ы выплывет результат, как у тебя. Но тогда просто надо устраивать текучку и менять каждую неделю, чтобы к концу сезона собрать команду...и то, что ты наменяешь непонятно) Вобщем каждому свое. 0 Цитата
fil537 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 после смены игрового дня буду, через полтора часа тоесть А чего так долго ? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Румата, зачем жеж так родных Лейкерс? 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Так дело все в том, что люди х%й меняют нормальных игроков, либо предлагают шлак, либо просят полкоманды за одного более-менее нормального. Вобщем шило на мыло менять, это не совсем понятная стратегия, может быть на системе в конце ы выплывет результат, как у тебя. Но тогда просто надо устраивать текучку и менять каждую неделю, чтобы к концу сезона собрать команду...и то, что ты наменяешь непонятно) Вобщем каждому свое. дед лайн раньше)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А чего так долго ? у меня в команде сейчас 4 PF/C которые способны играть в старте, и ни одного 2 номера, висит трейд ховарда, как только он пройдёт(вроде бы после смены этого дня) - буду играть у меня там много матчей накопилось уже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.