Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз тебе говорю сир лутпак смита я выменил у человека а не у безбашенного цпу который мать родную продаст за дэни ортона :)

я считаю это вполне оправданная месть за целый год завеченых им(ЦПУ) трейдов в 1 лиге

Опубликовано (изменено)

Хаус ,ты скоро ??

Захожу, 2 минут и кидаю инвайт

артхаус играть будеш м???чет с филом тормозите :)

Играем, Стерн не нервничай)

Давайте не ссориться, тем более изза такой херни. все вертятся как могут, кто в одном месте подсуетился, кто в другом, ты со Смитом и сам подсуетился, я с Ховардом, кто то, кто не успел на драфт, пытается выменять и себе нормальных игроков, и нечего их за это судить, мы с тобой сидим с нормальными составами и конечно в йух не дуем(хотя я пытаюсь под себя обменять конечно ещё людей), но остальные тоже хотят играть

Приятно почитать слова близкого к народу олигарха)))

Изменено пользователем Art-House
Опубликовано

1. Бузер(77) на ПГ всё еще ищу, если кто-то заинтересован НАПИШИТЕ мне пожжалуйста, я кидаю Вам трейды в игре но мб кого-то устроят другие, обязательно выслушаю.

2. Не согласен с человеком (арт-хаузом если не ошибаюсь) на счет того что если досталась тима не очень, то надо смириться что состав уг и играть тем что есть. Сколько играю расскажу всем вам секрет - он очень прост. Нужно делать много обменов. Ошибваться, ухудшать, снова возвращать и всё равно продолжать делать обмены. Так (хотя уверен что есть и другие способы) я всегда делал себе состав и вроде продолжаю с этим неплохо справляться. Не бойтесь ухудшить рейтинг или разменять на 2ух или попросту взять игрока который Вам нравится за более сильного. Рано или поздно приходят варианты обменов и люди готовые поменять Вам то что вы хотите.

3. С цпу... Нож бывает острый, а бывает тупой - это вещь которая очевидна и всем понятна. А вот что хорошо а что плохо - понятия у всех разные на этот счёт ,от того это не очевидно совсем. Что хорошо для одного будет для кого-то плохо - правда жизни от Фоца))) Я лично считаю что трейды с компом реально разваливают его тиму)) вашингтон вам в пример... исключения есть - трейд ховарда в филу.. но в основном мы так реально разваливаем тимы с ЦПУ.... В общем моё мнение - кто считает номральным разваливать пустые тимы и создавать проблемы с нговичками - делайте и меняйтесь)) Для меня лично всё равно что возьмёт новичек, будь это я, я бы всё равно всех 12 игроков поменял и со временем выменял нравящийся состав, так что мне лично не особо жалко цпу)

Опубликовано

1. Бузер(77) на ПГ всё еще ищу, если кто-то заинтересован НАПИШИТЕ мне пожжалуйста, я кидаю Вам трейды в игре но мб кого-то устроят другие, обязательно выслушаю.

2. Не согласен с человеком (арт-хаузом если не ошибаюсь) на счет того что если досталась тима не очень, то надо смириться что состав уг и играть тем что есть. Сколько играю расскажу всем вам секрет - он очень прост. Нужно делать много обменов. Ошибваться, ухудшать, снова возвращать и всё равно продолжать делать обмены. Так (хотя уверен что есть и другие способы) я всегда делал себе состав и вроде продолжаю с этим неплохо справляться. Не бойтесь ухудшить рейтинг или разменять на 2ух или попросту взять игрока который Вам нравится за более сильного. Рано или поздно приходят варианты обменов и люди готовые поменять Вам то что вы хотите.

3. С цпу... Нож бывает острый, а бывает тупой - это вещь которая очевидна и всем понятна. А вот что хорошо а что плохо - понятия у всех разные на этот счёт ,от того это не очевидно совсем. Что хорошо для одного будет для кого-то плохо - правда жизни от Фоца))) Я лично считаю что трейды с компом реально разваливают его тиму)) вашингтон вам в пример... исключения есть - трейд ховарда в филу.. но в основном мы так реально разваливаем тимы с ЦПУ.... В общем моё мнение - кто считает номральным разваливать пустые тимы и создавать проблемы с нговичками - делайте и меняйтесь)) Для меня лично всё равно что возьмёт новичек, будь это я, я бы всё равно всех 12 игроков поменял и со временем выменял нравящийся состав, так что мне лично не особо жалко цпу)

Так дело все в том, что люди х%й меняют нормальных игроков, либо предлагают шлак, либо просят полкоманды за одного более-менее нормального. Вобщем шило на мыло менять, это не совсем понятная стратегия, может быть на системе в конце ы выплывет результат, как у тебя. Но тогда просто надо устраивать текучку и менять каждую неделю, чтобы к концу сезона собрать команду...и то, что ты наменяешь непонятно) Вобщем каждому свое.

Опубликовано

Так дело все в том, что люди х%й меняют нормальных игроков, либо предлагают шлак, либо просят полкоманды за одного более-менее нормального. Вобщем шило на мыло менять, это не совсем понятная стратегия, может быть на системе в конце ы выплывет результат, как у тебя. Но тогда просто надо устраивать текучку и менять каждую неделю, чтобы к концу сезона собрать команду...и то, что ты наменяешь непонятно) Вобщем каждому свое.

дед лайн раньше))

Опубликовано

А чего так долго ?

у меня в команде сейчас 4 PF/C которые способны играть в старте, и ни одного 2 номера, висит трейд ховарда, как только он пройдёт(вроде бы после смены этого дня) - буду играть у меня там много матчей накопилось уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу