?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 и глянь трейды еще арт,ок??? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Плюсую, все выгоду делают с ЦПУ Не плюсую, накидал вчера в обеих лигах трейдов компу. Если не примет, буду заново кидать ещё. Просто у кого и так состав укомплектован, тот меняет либо сильных игроков на таких же по нужным позициям , либо своих баночников...и тащится. А если состав УГ, то люди предлагают за них такое же УГ, у трейда с компом есть вариант хоть как-то улучшить состав за счет обменов большего кол-ва игроков на одного более-менее качественного. Вообще за всё недолгое время в обеих лигах у меня НИ ОДИН трейд не прошел, хоть с человеком, хоть с ЦПУ.)) Поэтому когда зашел в лигу с командой УГ, то нужно сразу смириться с тем, что улучшить состав вряд ли получится, а не ныть, например - дайте мне поменять своё УГ на новую команду из свободных. Кому-то на входе халявой достанется команда с хорошим ростером? Да ни%уя, буду закидывать комп, пока кого-нибудь не выменяю!)) Art-House,го играть 10 минут и я готов проиграть) арт хаус пойдем зарубимся??? и глянь трейды еще арт,ок??? 10 минут + игра с fil537 и я готов к растерзанию с двойным Стерном)) Трейды гляну и отпишусь) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кто возьмёт Cешнса+Джексона?Можно и пики. Взамен прошу хорошего третьего номера 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 просьба хотите делать обмены делайти их с людьми а не с цпу,потому как выходит что цпушные команды становятся полным угом и играть за них ни кто уже не хочет Не согласен. За то каких игроков мне набрал ЦПУ во время драфта, хоть я и присутствовал на нём (один Льюис чего стоит) вполне имею право совершить с ним некоторые обмены, которые меня интересуют. А если в команде ЦПУ есть, интересующий кого-то игрок, то почему мы должны ждать, когда кто-то займёт эту команду, тоюбы провернуть обмен. И ещё некотоые ГМ совершенно несговорчивые. Им предлагаешь выгодный обмен, а в ответ слышишь: "я пока так поиграю", "я не знаю", "посмотрим"- или вообще никаких причин не называют и свой вариант обмена не предлагают. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не плюсую, накидал вчера в обеих лигах трейдов компу. Если не примет, буду заново кидать ещё. Просто у кого и так состав укомплектован, тот меняет либо сильных игроков на таких же по нужным позициям , либо своих баночников...и тащится. А если состав УГ, то люди предлагают за них такое же УГ, у трейда с компом есть вариант хоть как-то улучшить состав за счет обменов большего кол-ва игроков на одного более-менее качественного. Вообще за всё недолгое время в обеих лигах у меня НИ ОДИН трейд не прошел, хоть с человеком, хоть с ЦПУ.)) Поэтому когда зашел в лигу с командой УГ, то нужно сразу смириться с тем, что улучшить состав вряд ли получится, а не ныть, например - дайте мне поменять своё УГ на новую команду из свободных. Кому-то на входе халявой достанется команда с хорошим ростером? Да ни%уя, буду закидывать комп, пока кого-нибудь не выменяю!)) 10 минут и я готов проиграть) 10 минут + игра с fil537 и я готов к растерзанию с двойным Стерном)) Трейды гляну и отпишусь) поддерживаю, вообще молорик) 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не плюсую, накидал вчера в обеих лигах трейдов компу. Если не примет, буду заново кидать ещё. Просто у кого и так состав укомплектован, тот меняет либо сильных игроков на таких же по нужным позициям , либо своих баночников...и тащится. А если состав УГ, то люди предлагают за них такое же УГ, у трейда с компом есть вариант хоть как-то улучшить состав за счет обменов большего кол-ва игроков на одного более-менее качественного. Вообще за всё недолгое время в обеих лигах у меня НИ ОДИН трейд не прошел, хоть с человеком, хоть с ЦПУ.)) Поэтому когда зашел в лигу с командой УГ, то нужно сразу смириться с тем, что улучшить состав вряд ли получится, а не ныть, например - дайте мне поменять своё УГ на новую команду из свободных. Кому-то на входе халявой достанется команда с хорошим ростером? Да ни%уя, буду закидывать комп, пока кого-нибудь не выменяю!)) вот если честно, то тут больше решает прямота рук и надроченость геймпада) в первой лиге чемпионом стал Шарлоттс) я с ГСВ во второй раунд ПО вышел без особых проблем. может и дальше бы прошёл, если бы не Перфект... и состав сильно не менял. только Карри (!!!) отдал) состав надо подбирать под себя и свой стиль игры. независимо от рейтингов. мне Лином было легче и приятней играть чем тем же Карри. хотя разница в уровне игроков очевидна 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 странно, что об этом говорят люди, у которых в команде вестпруки и роузы) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 странно, что об этом говорят люди, у которых в команде вестпруки и роузы) и че??где ты видел чтобы вестпрук мой читерел как дюрант или кармелита с крабом???? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 и че??где ты видел чтобы вестпрук мой читерел как дюрант или кармелита с крабом???? ничо, руки кривые значит 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 ничо, руки кривые значит ооо да))))прости меня сансей,стилить и тупо бегать в зад вперед это конечно круто)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) и че??где ты видел чтобы вестпрук мой читерел как дюрант или кармелита с крабом???? началось какие претензии к Мэло и Дюранту? и причем тут они при разговоре о трейдах - не понимаю) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 хаус когда вы там уже с филом сиграете??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ооо да))))прости меня сансей,стилить и тупо бегать в зад вперед это конечно круто)) прощаю)тупо зажать кнопку ускорения и ебашить сверху круче) Изменено 2 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 началось какие претензии к Мэло и дюранту, и причем тут они при разговоре о трейдах - не понимаю) при том что кто предъявляет не обосновано,когда был драфт комп всех рандомно раставил,какие претензии,люгер, что тебе никто не дастался??? или надо было тебе оставить,чеж ты не сказал то?? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 вот если честно, то тут больше решает прямота рук и надроченость геймпада) в первой лиге чемпионом стал Шарлоттс) я с ГСВ во второй раунд ПО вышел без особых проблем. может и дальше бы прошёл, если бы не Перфект... и состав сильно не менял. только Карри (!!!) отдал) состав надо подбирать под себя и свой стиль игры. независимо от рейтингов. мне Лином было легче и приятней играть чем тем же Карри. хотя разница в уровне игроков очевидна Прямота рук однозначно решает, но разговор о ВАРИАНТАХ УСИЛЕНИЯ ростера, а не о степени надроченности и умении. Только и всего) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 прощаю)тупо зажать кнопку ускорения и ебашить сверху круче) тебе твой стайл лучше знать,а то что ты увидел что я так с тобой играю отнюдь не показатель,если ты так делаеш почему бы и мне с тобой так не делать??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 при том что кто предъявляет не обосновано,когда был драфт комп всех рандомно раставил,какие претензии,люгер, что тебе никто не дастался??? или надо было тебе оставить,чеж ты не сказал то?? у меня к тебе лично никаких притензий, просто не поддерживаю вашу точку зрения) тебе твой стайл лучше знать,а то что ты увидел что я так с тобой играю отнюдь не показатель,если ты так делаеш почему бы и мне с тобой так не делать??? я играю в прессинг, а не в "забей половину очков данками" 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте не ссориться, тем более изза такой херни. все вертятся как могут, кто в одном месте подсуетился, кто в другом, ты со Смитом и сам подсуетился, я с Ховардом, кто то, кто не успел на драфт, пытается выменять и себе нормальных игроков, и нечего их за это судить, мы с тобой сидим с нормальными составами и конечно в йух не дуем(хотя я пытаюсь под себя обменять конечно ещё людей), но остальные тоже хотят играть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 у меня к тебе лично никаких притензий, просто не поддерживаю вашу точку зрения) дак ты и пиши по теме))) каким образом примота моих рук относится к тому с чем ты не согласен??? переходить на личности,слабовато это))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 все трейды я делаю через файндер, а как известно сам ЦПУ предлагает варианты. 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Прямота рук однозначно решает, но разговор о ВАРИАНТАХ УСИЛЕНИЯ ростера, а не о степени надроченности и умении. Только и всего) та варианты - любые) цель одна - чемпионство)) я не против обменов с цпу. хоть с чёртом. да и нереально будет собрать супер пупер старов на все позиции. платёжка не резиновая. на следующий год все разбегутся) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте не ссориться, тем более изза такой херни. все вертятся как могут, кто в одном месте подсуетился, кто в другом, ты со Смитом и сам подсуетился, я с Ховардом, кто то, кто не успел на драфт, пытается выменять и себе нормальных игроков, и нечего их за это судить, мы с тобой сидим с нормальными составами и конечно в йух не дуем(хотя я пытаюсь под себя обменять конечно ещё людей), но остальные тоже хотят играть еще раз тебе говорю сир лутпак смита я выменил у человека а не у безбашенного цпу который мать родную продаст за дэни ортона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.