Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюсую, все выгоду делают с ЦПУ

Не плюсую, накидал вчера в обеих лигах трейдов компу. Если не примет, буду заново кидать ещё. Просто у кого и так состав укомплектован, тот меняет либо сильных игроков на таких же по нужным позициям , либо своих баночников...и тащится. А если состав УГ, то люди предлагают за них такое же УГ, у трейда с компом есть вариант хоть как-то улучшить состав за счет обменов большего кол-ва игроков на одного более-менее качественного.

Вообще за всё недолгое время в обеих лигах у меня НИ ОДИН трейд не прошел, хоть с человеком, хоть с ЦПУ.)) Поэтому когда зашел в лигу с командой УГ, то нужно сразу смириться с тем, что улучшить состав вряд ли получится, а не ныть, например - дайте мне поменять своё УГ на новую команду из свободных. Кому-то на входе халявой достанется команда с хорошим ростером? Да ни%уя, буду закидывать комп, пока кого-нибудь не выменяю!))

10 минут и я готов проиграть)

арт хаус пойдем зарубимся???

и глянь трейды еще арт,ок???

10 минут + игра с fil537 и я готов к растерзанию с двойным Стерном)) Трейды гляну и отпишусь)

Опубликовано

просьба хотите делать обмены делайти их с людьми а не с цпу,потому как выходит что цпушные команды становятся полным угом и играть за них ни кто уже не хочет

Не согласен. За то каких игроков мне набрал ЦПУ во время драфта, хоть я и присутствовал на нём (один Льюис чего стоит) вполне имею право совершить с ним некоторые обмены, которые меня интересуют. А если в команде ЦПУ есть, интересующий кого-то игрок, то почему мы должны ждать, когда кто-то займёт эту команду, тоюбы провернуть обмен. И ещё некотоые ГМ совершенно несговорчивые. Им предлагаешь выгодный обмен, а в ответ слышишь: "я пока так поиграю", "я не знаю", "посмотрим"- или вообще никаких причин не называют и свой вариант обмена не предлагают.
Опубликовано

Не плюсую, накидал вчера в обеих лигах трейдов компу. Если не примет, буду заново кидать ещё. Просто у кого и так состав укомплектован, тот меняет либо сильных игроков на таких же по нужным позициям , либо своих баночников...и тащится. А если состав УГ, то люди предлагают за них такое же УГ, у трейда с компом есть вариант хоть как-то улучшить состав за счет обменов большего кол-ва игроков на одного более-менее качественного.

Вообще за всё недолгое время в обеих лигах у меня НИ ОДИН трейд не прошел, хоть с человеком, хоть с ЦПУ.)) Поэтому когда зашел в лигу с командой УГ, то нужно сразу смириться с тем, что улучшить состав вряд ли получится, а не ныть, например - дайте мне поменять своё УГ на новую команду из свободных. Кому-то на входе халявой достанется команда с хорошим ростером? Да ни%уя, буду закидывать комп, пока кого-нибудь не выменяю!))

10 минут и я готов проиграть)

10 минут + игра с fil537 и я готов к растерзанию с двойным Стерном)) Трейды гляну и отпишусь)

поддерживаю, вообще молорик)

Опубликовано

вот если честно, то тут больше решает прямота рук и надроченость геймпада) в первой лиге чемпионом стал Шарлоттс) я с ГСВ во второй раунд ПО вышел без особых проблем. может и дальше бы прошёл, если бы не Перфект... и состав сильно не менял. только Карри (!!!) отдал)

состав надо подбирать под себя и свой стиль игры. независимо от рейтингов. мне Лином было легче и приятней играть чем тем же Карри. хотя разница в уровне игроков очевидна

Опубликовано

странно, что об этом говорят люди, у которых в команде вестпруки и роузы)

и че??где ты видел чтобы вестпрук мой читерел как дюрант или кармелита с крабом????

Опубликовано (изменено)

и че??где ты видел чтобы вестпрук мой читерел как дюрант или кармелита с крабом????

началось :D какие претензии к Мэло и Дюранту? и причем тут они при разговоре о трейдах - не понимаю)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

ооо да))))прости меня сансей,стилить и тупо бегать в зад вперед это конечно круто))

прощаю)тупо зажать кнопку ускорения и ебашить сверху круче)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

началось :D какие претензии к Мэло и дюранту, и причем тут они при разговоре о трейдах - не понимаю)

при том что кто предъявляет не обосновано,когда был драфт комп всех рандомно раставил,какие претензии,люгер, что тебе никто не дастался???

или надо было тебе оставить,чеж ты не сказал то??

Опубликовано

вот если честно, то тут больше решает прямота рук и надроченость геймпада) в первой лиге чемпионом стал Шарлоттс) я с ГСВ во второй раунд ПО вышел без особых проблем. может и дальше бы прошёл, если бы не Перфект... и состав сильно не менял. только Карри (!!!) отдал)

состав надо подбирать под себя и свой стиль игры. независимо от рейтингов. мне Лином было легче и приятней играть чем тем же Карри. хотя разница в уровне игроков очевидна

Прямота рук однозначно решает, но разговор о ВАРИАНТАХ УСИЛЕНИЯ ростера, а не о степени надроченности и умении. Только и всего)

Опубликовано

прощаю)тупо зажать кнопку ускорения и ебашить сверху круче)

тебе твой стайл лучше знать,а то что ты увидел что я так с тобой играю отнюдь не показатель,если ты так делаеш почему бы и мне с тобой так не делать???

Опубликовано

при том что кто предъявляет не обосновано,когда был драфт комп всех рандомно раставил,какие претензии,люгер, что тебе никто не дастался???

или надо было тебе оставить,чеж ты не сказал то??

у меня к тебе лично никаких притензий, просто не поддерживаю вашу точку зрения)

тебе твой стайл лучше знать,а то что ты увидел что я так с тобой играю отнюдь не показатель,если ты так делаеш почему бы и мне с тобой так не делать???

я играю в прессинг, а не в "забей половину очков данками"

Опубликовано

Давайте не ссориться, тем более изза такой херни. все вертятся как могут, кто в одном месте подсуетился, кто в другом, ты со Смитом и сам подсуетился, я с Ховардом, кто то, кто не успел на драфт, пытается выменять и себе нормальных игроков, и нечего их за это судить, мы с тобой сидим с нормальными составами и конечно в йух не дуем(хотя я пытаюсь под себя обменять конечно ещё людей), но остальные тоже хотят играть

Опубликовано

у меня к тебе лично никаких притензий, просто не поддерживаю вашу точку зрения)

дак ты и пиши по теме)))

каким образом примота моих рук относится к тому с чем ты не согласен???

переходить на личности,слабовато это))) ;)

Опубликовано

Прямота рук однозначно решает, но разговор о ВАРИАНТАХ УСИЛЕНИЯ ростера, а не о степени надроченности и умении. Только и всего)

та варианты - любые) цель одна - чемпионство)) я не против обменов с цпу. хоть с чёртом. да и нереально будет собрать супер пупер старов на все позиции. платёжка не резиновая. на следующий год все разбегутся)

Опубликовано

Давайте не ссориться, тем более изза такой херни. все вертятся как могут, кто в одном месте подсуетился, кто в другом, ты со Смитом и сам подсуетился, я с Ховардом, кто то, кто не успел на драфт, пытается выменять и себе нормальных игроков, и нечего их за это судить, мы с тобой сидим с нормальными составами и конечно в йух не дуем(хотя я пытаюсь под себя обменять конечно ещё людей), но остальные тоже хотят играть

еще раз тебе говорю сир лутпак смита я выменил у человека а не у безбашенного цпу который мать родную продаст за дэни ортона :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу