Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня состав раскуроченный, обмен Ховарда пройдёт когда(завтра часов в 5 вечера) - тогда и сыграю, сейчас там на 2 номере некому играть даже

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

ну Харден в целом неплохой данкер. по жизни)) но в игре не часто ставит. я от Мэйо ждал красивого чего то, а ты его супер пупер мега данк заблочил((

Ну что, бегать будем?)

Опубликовано

Corey Maggette(75), Anderson Varejao(71), Ronny Turiaf(63), Reggie Evans(61), Jordan Farmar (64)- ждут ваших предложений по смене места обитания

Маггетти на кого поменяешь ? готов растаться с Ховардом, Бледсоу, Уильямсом, Эллингтоном, Томпкинсом... короче кинул трейд, жду ответа да, либо твоего предложения

Опубликовано

нужен атакующий защитник с рейтом более 72,отдам взамен,деламберта,фоя, стекхауса,максиела,уильямса,пики на драфте

Если отдаёшь взамен всех, то давай на моего Гордона, а если кого-то конкретного, то не... Хотя если обмен с Кавсом пройдёт, я тебе готов Хэмилтона на фоя поменять

Опубликовано

Если отдаёшь взамен всех, то давай на моего Гордона, а если кого-то конкретного, то не... Хотя если обмен с Кавсом пройдёт, я тебе готов Хэмилтона на фоя поменять

пройдет)

Опубликовано

я согласен на рипа ок))

Опубликовано

просьба хотите делать обмены делайти их с людьми а не с цпу,потому как выходит что цпушные команды становятся полным угом и играть за них ни кто уже не хочет

Опубликовано

просьба хотите делать обмены делайти их с людьми а не с цпу,потому как выходит что цпушные команды становятся полным угом и играть за них ни кто уже не хочет

че еще придумаем?)

Опубликовано

Плюсую, все выгоду делают с ЦПУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу