Mr.Perfect Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Посанчики, буду вечером - ушел на море 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ПОСОНЫ, не кикайте меня,завтро и послезавтро буду полностью отсутствовать))) давай в главной играть 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 лутпак, у нас матч открылся вроде в какой-то из лиг 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 лутпак, у нас матч открылся вроде в какой-то из лиг в фэнтэзи, знаю. у меня сейчас изменения в составе намечаются, не очень охота за этих криворуких уродцев играть(если откинуть дюранта и дуайта команда 0). так что наверное не буду играть, завтра пройдут обмены(или не пройдут) и сыграем) 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 приму предложению по Кэрону Батлеру Зачу и РондоАрт-Хаус Даллас САС го играть 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 в фэнтэзи, знаю. у меня сейчас изменения в составе намечаются, не очень охота за этих криворуких уродцев играть(если откинуть дюранта и дуайта команда 0). так что наверное не буду играть, завтра пройдут обмены(или не пройдут) и сыграем) ндаааа... а у меня сегодня Карри травмировался и больше действительно играть некому... вот мне бы такой криворукий состав, где одни супер звезды... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ндаааа... а у меня сегодня Карри травмировался и больше действительно играть некому... вот мне бы такой криворукий состав, где одни супер звезды... одни? даблтим на ховарде делает его в атаке совершенно беспомощным, тадж игрок средний и защитный по большей части, тащит дюрант в атаке, да, а у Эрика Гордона крайне не удобный и долгий бросок пока он бросает все успевают прибежать и накрыть его, уил байнум если ещё атаку поддержать может то в дифенсе вчера у айсворда биллапс вообще бегал куда хотел я как ни усирался не мог закрыть его байнумом. блатчем и вовсе не ясно как играть, не удобная команда в целом Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 одни? даблтим на ховарде делает его в атаке совершенно беспомощным, тадж игрок средний и защитный по большей части, тащит дюрант в атаке, да, а у Эрика Гордона крайне не удобный и долгий бросок пока он бросает все успевают прибежать и накрыть его, уил байнум если ещё атаку поддержать может то в дифенсе вчера у айсворда биллапс вообще бегал куда хотел я как ни усирался не мог закрыть его байнумом. блатчем и вовсе не ясно как играть, не удобная команда в целом с этого и надо было начать, что ты не умеешь использовать данный состав) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 с этого и надо было начать, что ты не умеешь использовать данный состав) да, но я не думаю что попади он в другие руки он стал бы прямо намного лучше. по итогам 2х лиг уже доказано что суперзвёздный центр в принципе вещь практически бесполезная в плане атаки 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 да, но я не думаю что попади он в другие руки он стал бы прямо намного лучше. по итогам 2х лиг уже доказано что суперзвёздный центр в принципе вещь практически бесполезная в плане атаки в конце сезона посмотрим 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) в конце сезона посмотрим ты к тому что ты в 1 лиге Ховарда заполучил?))) у меня в этой уже обмен на него висит кстати Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 ты к тому что ты в 1 лиге Ховарда заполучил?))) у меня в этой уже обмен на него висит кстати ты походу вирус айсворда поймал который трейдил все что видел 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ты походу вирус айсворда поймал который трейдил все что видел да чё [мат] в этом такого?!он трейдил для того чтобы собрать себе команду лучше и удобнее для него самого, и в конечном итоге мы видели чем это закончилось)) в 1 лиге я тоже несколько раз менялся и в итоге в этом году получил если не самый то один из лучших составов Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 После того, как срубили сервак СД, теперь норм аву поставить нельзя... 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 приму предложению по Кэрону Батлеру Зачу и Рондо Лоури (83) Бузер(77) Стивенсон(70) что-то интересно? одни? даблтим на ховарде делает его в атаке совершенно беспомощным, тадж игрок средний и защитный по большей части, тащит дюрант в атаке, да, а у Эрика Гордона крайне не удобный и долгий бросок пока он бросает все успевают прибежать и накрыть его, уил байнум если ещё атаку поддержать может то в дифенсе вчера у айсворда биллапс вообще бегал куда хотел я как ни усирался не мог закрыть его байнумом. блатчем и вовсе не ясно как играть, не удобная команда в целом Байнум(87) Лоури(83) Бузер(77) может что-то из них пойдёт на Ховарда там или Гордона с Гибсоном? (если конечно не поменяешь их к тому времени) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Лоури (83) Бузер(77) Стивенсон(70) что-то интересно? Байнум(87) Лоури(83) Бузер(77) может что-то из них пойдёт на Ховарда там или Гордона с Гибсоном? (если конечно не поменяешь их к тому времени) у меня уже висит принятый обмен на Гордона, и не принятый пока ещё на Ховарда, думаю до завтра всё станет известно с тем что пройдёт а что нет и я напишу тогда тебе, в принципе Кайл и Карлос возможно будут пригодны 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Лоури (83) Бузер(77) Стивенсон(70) что-то интересно? Байнум(87) Лоури(83) Бузер(77) может что-то из них пойдёт на Ховарда там или Гордона с Гибсоном? (если конечно не поменяешь их к тому времени) оооо еще один трейд машин пришел)))) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 пришел пришел)))) Дайте мне кто-нибудь Дюранта или Леброна))) Я перестану трейдиться) у меня уже висит принятый обмен на Гордона, и не принятый пока ещё на Ховарда, думаю до завтра всё станет известно с тем что пройдёт а что нет и я напишу тогда тебе, в принципе Кайл и Карлос возможно будут пригодны буду признателен 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 пришел пришел)))) Дайте мне кто-нибудь Дюранта или Леброна))) Я перестану трейдиться) буду признателен леброн в инди дюрант в никс,вперед)))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 пришел пришел)))) Дайте мне кто-нибудь Дюранта или Леброна))) Я перестану трейдиться) буду признателен Играть будешь? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 бабка идём в 1 лигу играть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 да бабка пошли в первую лигу хочу пола опробывать в деле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.