Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лутпак, у нас матч открылся вроде в какой-то из лиг

в фэнтэзи, знаю. у меня сейчас изменения в составе намечаются, не очень охота за этих криворуких уродцев играть(если откинуть дюранта и дуайта команда 0). так что наверное не буду играть, завтра пройдут обмены(или не пройдут) и сыграем)

Опубликовано

в фэнтэзи, знаю. у меня сейчас изменения в составе намечаются, не очень охота за этих криворуких уродцев играть(если откинуть дюранта и дуайта команда 0). так что наверное не буду играть, завтра пройдут обмены(или не пройдут) и сыграем)

ндаааа...

а у меня сегодня Карри травмировался и больше действительно играть некому...

вот мне бы такой криворукий состав, где одни супер звезды...

Опубликовано (изменено)

ндаааа...

а у меня сегодня Карри травмировался и больше действительно играть некому...

вот мне бы такой криворукий состав, где одни супер звезды...

одни? даблтим на ховарде делает его в атаке совершенно беспомощным, тадж игрок средний и защитный по большей части, тащит дюрант в атаке, да, а у Эрика Гордона крайне не удобный и долгий бросок пока он бросает все успевают прибежать и накрыть его, уил байнум если ещё атаку поддержать может то в дифенсе вчера у айсворда биллапс вообще бегал куда хотел я как ни усирался не мог закрыть его байнумом. блатчем и вовсе не ясно как играть, не удобная команда в целом

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

одни? даблтим на ховарде делает его в атаке совершенно беспомощным, тадж игрок средний и защитный по большей части, тащит дюрант в атаке, да, а у Эрика Гордона крайне не удобный и долгий бросок пока он бросает все успевают прибежать и накрыть его, уил байнум если ещё атаку поддержать может то в дифенсе вчера у айсворда биллапс вообще бегал куда хотел я как ни усирался не мог закрыть его байнумом. блатчем и вовсе не ясно как играть, не удобная команда в целом

с этого и надо было начать, что ты не умеешь использовать данный состав)

Опубликовано

с этого и надо было начать, что ты не умеешь использовать данный состав)

да, но я не думаю что попади он в другие руки он стал бы прямо намного лучше. по итогам 2х лиг уже доказано что суперзвёздный центр в принципе вещь практически бесполезная в плане атаки

Опубликовано

да, но я не думаю что попади он в другие руки он стал бы прямо намного лучше. по итогам 2х лиг уже доказано что суперзвёздный центр в принципе вещь практически бесполезная в плане атаки

в конце сезона посмотрим ;)

Опубликовано (изменено)

в конце сезона посмотрим ;)

ты к тому что ты в 1 лиге Ховарда заполучил?)))

у меня в этой уже обмен на него висит кстати

Опубликовано

ты к тому что ты в 1 лиге Ховарда заполучил?)))

у меня в этой уже обмен на него висит кстати

ты походу вирус айсворда поймал который трейдил все что видел

Опубликовано (изменено)

ты походу вирус айсворда поймал который трейдил все что видел

да чё [мат] в этом такого?!он трейдил для того чтобы собрать себе команду лучше и удобнее для него самого, и в конечном итоге мы видели чем это закончилось))

в 1 лиге я тоже несколько раз менялся и в итоге в этом году получил если не самый то один из лучших составов

Опубликовано

приму предложению по Кэрону Батлеру Зачу и Рондо

Лоури (83) Бузер(77) Стивенсон(70) что-то интересно?

Байнум(87) Лоури(83) Бузер(77) может что-то из них пойдёт на Ховарда там или Гордона с Гибсоном? (если конечно не поменяешь их к тому времени)

Опубликовано

Байнум(87) Лоури(83) Бузер(77) может что-то из них пойдёт на Ховарда там или Гордона с Гибсоном? (если конечно не поменяешь их к тому времени)

у меня уже висит принятый обмен на Гордона, и не принятый пока ещё на Ховарда, думаю до завтра всё станет известно с тем что пройдёт а что нет и я напишу тогда тебе, в принципе Кайл и Карлос возможно будут пригодны

Опубликовано

оооо еще один трейд машин пришел))))

Опубликовано

пришел пришел)))) Дайте мне кто-нибудь Дюранта или Леброна))) Я перестану трейдиться)

у меня уже висит принятый обмен на Гордона, и не принятый пока ещё на Ховарда, думаю до завтра всё станет известно с тем что пройдёт а что нет и я напишу тогда тебе, в принципе Кайл и Карлос возможно будут пригодны

буду признателен

Опубликовано

пришел пришел)))) Дайте мне кто-нибудь Дюранта или Леброна))) Я перестану трейдиться)

буду признателен

леброн в инди дюрант в никс,вперед))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу