Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэтьюс не достаточно гнилой...

гниль, только гниль.

а если я его раскормлю до размеров Кармелиты??? и дам с локтя Хардену и сделаю Десижн в прямом эфире...этого будет достаточно

Опубликовано

а если я его раскормлю до размеров Кармелиты??? и дам с локтя Хардену и сделаю Десижн в прямом эфире...этого будет достаточно

достаточно будет гнилого кармело ну или поломанных коленей Одена.

гниль, только гниль.

Опубликовано

Майами, играешь?

Байнум(87) Бузер(77) ЛуУил(75) Августин(72) Стивенсон (70) Миллер (68) Хонейкат (66)

_

_

Выслушаю ваши серьёзные предложения!!!

такое чувство, что ты решил не играть, пока не обменяешь пол команды

Опубликовано

Майами, играешь?

такое чувство, что ты решил не играть, пока не обменяешь пол команды

С чего оно? Я играю достаточно много... Просто пытаюсь хоть как-то привлечь внимания к персонам данных ироков так как предложений пока что поступало мало и плоохие.

Опубликовано (изменено)

спс за матч))) а ты опасен, Майами)))

хм. не понял. в скедал матч написано что просиммулировался, и счёт другой Оо

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

спс за матч))) а ты опасен, Майами)))

Я не думал, что Макги такой читер :D Закрой я его с самого начала, может и выиграл бы)

А те, кто гонят на Румату за его перехваты сами и виноваты. Каким нужно быть нетерпеливым, чтобы с вбрасывания отдавать мяч сопернику.

У меня может 1 такая потеря за игру была. Но вот перехваты от Макги на ведении у защитников подбешивали :ph34r:

Опубликовано

С чего оно? Я играю достаточно много... Просто пытаюсь хоть как-то привлечь внимания к персонам данных ироков так как предложений пока что поступало мало и плоохие.

а самому сделать предложение на обмен с теми, кто тебе нужен, слабо?)

просто у меня с тобой уже два матча открыто, а играть ты чёт так и не собираешься

Я не думал, что Макги такой читер :D Закрой я его с самого начала, может и выиграл бы)

А те, кто гонят на Румату за его перехваты сами и виноваты. Каким нужно быть нетерпеливым, чтобы с вбрасывания отдавать мяч сопернику.

У меня может 1 такая потеря за игру была. Но вот перехваты от Макги на ведении у защитников подбешивали :ph34r:

Джавал у меня самый перехватистый центр в лиге!)) а закрыть его...ну играл бы на других))) у меня вся команда атакующая)) МакГи больше на подстраховке

Опубликовано

а самому сделать предложение на обмен с теми, кто тебе нужен, слабо?)

просто у меня с тобой уже два матча открыто, а играть ты чёт так и не собираешься

Честное слово.... такой ты провакатор... "слабо, не собираешься..." Если есть такая возможность, запихни свои провокаторские понты поглубже, без обид. И не трещу на весь форум "ДАВАЙ ИГРАТЬ А ТО Я ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА НЕ ИГРАЛ!!! ГОГОГО" и не собираюсь играть разные вещи.

Опубликовано

Честное слово.... такой ты провакатор... "слабо, не собираешься..." Если есть такая возможность, запихни свои провокаторские понты поглубже, без обид. И не трещу на весь форум "ДАВАЙ ИГРАТЬ А ТО Я ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА НЕ ИГРАЛ!!! ГОГОГО" и не собираюсь играть разные вещи.

запихни ты. и выбирай слова. с девочкой своей будешь так разговаривать, клоун

Опубликовано

Ну ты-то явно выбрал слова, когда перешел на личности. Не умеешь воспринимать критику к своему тону - сиди и фапай.

фапаешь и занимаешься всякой хернёй здесь только ты. не умеешь общаться - не берись. я на личности не переходил, научись читать и понимать, что тебе пишут. адьос, мучача

Опубликовано

Ну уж куда мне до Вас мисье. Разве мне понять Ваш высокоинтелектуальный непереход на личности с одновременным обзыванием клоуном. Куда уж мне научиться сложнейшей науке общения с Вами. Как же мне несчастному деревенщине разобраться что мне пишут и понять это. Честное слово, понтов на 6 ведёр, а на деле хyй какой-то жизни учит, гортеть тебе в аду. адьос.

Опубликовано

Ну уж куда мне до Вас мисье. Разве мне понять Ваш высокоинтелектуальный непереход на личности с одновременным обзыванием клоуном. Куда уж мне научиться сложнейшей науке общения с Вами. Как же мне несчастному деревенщине разобраться что мне пишут и понять это. Честное слово, понтов на 6 ведёр, а на деле хyй какой-то жизни учит, гортеть тебе в аду. адьос.

Уууууууууууууу

Опубликовано

Вердим, лал уехал на неделю, извинялся за симуляции.

А Румата с Фотсисом подтвердили статус данной лиги, как самой гнилой. От части я согласен с Руматой, ну не устраивают пики, так предложи, что хочешь ты и будем решать, а то "не серьезные предложения", "развести меня здесь решил?", что-то в этом духе. Да и тебя здесь никто не собирается учить.

Ну а Румата спровоцировал Фотсиса, своим "клоун" на срач и на разборки. Короче пацаны всем мир и давайте жить дружно, гнильно, но дружно.

Опубликовано

Вердим, лал уехал на неделю, извинялся за симуляции.

А Румата с Фотсисом подтвердили статус данной лиги, как самой гнилой. От части я согласен с Руматой, ну не устраивают пики, так предложи, что хочешь ты и будем решать, а то "не серьезные предложения", "развести меня здесь решил?", что-то в этом духе. Да и тебя здесь никто не собирается учить.

Ну а Румата спровоцировал Фотсиса, своим "клоун" на срач и на разборки. Короче пацаны всем мир и давайте жить дружно, гнильно, но дружно.

да не было срача,а я так расчитывал на это

гниль,только гниль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу