The Illest Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мэтьюс не достаточно гнилой... гниль, только гниль. а если я его раскормлю до размеров Кармелиты??? и дам с локтя Хардену и сделаю Десижн в прямом эфире...этого будет достаточно 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а если я его раскормлю до размеров Кармелиты??? и дам с локтя Хардену и сделаю Десижн в прямом эфире...этого будет достаточно достаточно будет гнилого кармело ну или поломанных коленей Одена. гниль, только гниль. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Пацаны, алоха! Я взял Атланту! Стерн, не кикай меня плиз! Я кореш Перфекта!!! мой вк - http://vk.com/id126241847 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет. В следующий четверг появятся. оки-доки. симулякр значится 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Пацаны, алоха! Я взял Атланту! Стерн, не кикай меня плиз! Я кореш Перфекта!!! мой вк - http://vk.com/id126241847 Ансвер, не кикай пацана! он по моей наводке пришел!! 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Байнум(87) Бузер(77) ЛуУил(75) Августин(72) Стивенсон (70) Миллер (68) Хонейкат (66) _ _ Выслушаю ваши серьёзные предложения!!! 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Майами, играешь? Байнум(87) Бузер(77) ЛуУил(75) Августин(72) Стивенсон (70) Миллер (68) Хонейкат (66) _ _ Выслушаю ваши серьёзные предложения!!! такое чувство, что ты решил не играть, пока не обменяешь пол команды 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Майами, играешь? такое чувство, что ты решил не играть, пока не обменяешь пол команды С чего оно? Я играю достаточно много... Просто пытаюсь хоть как-то привлечь внимания к персонам данных ироков так как предложений пока что поступало мало и плоохие. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ансвер, не кикай пацана! он по моей наводке пришел!! Да какой там кикай,мне бы поспать щас,посоны,власть это так приятно:-D 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) спс за матч))) а ты опасен, Майами))) хм. не понял. в скедал матч написано что просиммулировался, и счёт другой Оо Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Sivil Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 спс за матч))) а ты опасен, Майами))) Я не думал, что Макги такой читер Закрой я его с самого начала, может и выиграл бы) А те, кто гонят на Румату за его перехваты сами и виноваты. Каким нужно быть нетерпеливым, чтобы с вбрасывания отдавать мяч сопернику. У меня может 1 такая потеря за игру была. Но вот перехваты от Макги на ведении у защитников подбешивали 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 С чего оно? Я играю достаточно много... Просто пытаюсь хоть как-то привлечь внимания к персонам данных ироков так как предложений пока что поступало мало и плоохие. а самому сделать предложение на обмен с теми, кто тебе нужен, слабо?) просто у меня с тобой уже два матча открыто, а играть ты чёт так и не собираешься Я не думал, что Макги такой читер Закрой я его с самого начала, может и выиграл бы) А те, кто гонят на Румату за его перехваты сами и виноваты. Каким нужно быть нетерпеливым, чтобы с вбрасывания отдавать мяч сопернику. У меня может 1 такая потеря за игру была. Но вот перехваты от Макги на ведении у защитников подбешивали Джавал у меня самый перехватистый центр в лиге!)) а закрыть его...ну играл бы на других))) у меня вся команда атакующая)) МакГи больше на подстраховке 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а самому сделать предложение на обмен с теми, кто тебе нужен, слабо?) просто у меня с тобой уже два матча открыто, а играть ты чёт так и не собираешься Честное слово.... такой ты провакатор... "слабо, не собираешься..." Если есть такая возможность, запихни свои провокаторские понты поглубже, без обид. И не трещу на весь форум "ДАВАЙ ИГРАТЬ А ТО Я ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА НЕ ИГРАЛ!!! ГОГОГО" и не собираюсь играть разные вещи. 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Честное слово.... такой ты провакатор... "слабо, не собираешься..." Если есть такая возможность, запихни свои провокаторские понты поглубже, без обид. И не трещу на весь форум "ДАВАЙ ИГРАТЬ А ТО Я ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА НЕ ИГРАЛ!!! ГОГОГО" и не собираюсь играть разные вещи. запихни ты. и выбирай слова. с девочкой своей будешь так разговаривать, клоун 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну ты-то явно выбрал слова, когда перешел на личности. Не умеешь воспринимать критику к своему тону - сиди и фапай. 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну ты-то явно выбрал слова, когда перешел на личности. Не умеешь воспринимать критику к своему тону - сиди и фапай. фапаешь и занимаешься всякой хернёй здесь только ты. не умеешь общаться - не берись. я на личности не переходил, научись читать и понимать, что тебе пишут. адьос, мучача 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Предсказываю срач,румата, фотс нас просто игнорирует,ему не интересно тут играть,ток я не понимаю зачем тратить своё время 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну уж куда мне до Вас мисье. Разве мне понять Ваш высокоинтелектуальный непереход на личности с одновременным обзыванием клоуном. Куда уж мне научиться сложнейшей науке общения с Вами. Как же мне несчастному деревенщине разобраться что мне пишут и понять это. Честное слово, понтов на 6 ведёр, а на деле хyй какой-то жизни учит, гортеть тебе в аду. адьос. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну уж куда мне до Вас мисье. Разве мне понять Ваш высокоинтелектуальный непереход на личности с одновременным обзыванием клоуном. Куда уж мне научиться сложнейшей науке общения с Вами. Как же мне несчастному деревенщине разобраться что мне пишут и понять это. Честное слово, понтов на 6 ведёр, а на деле хyй какой-то жизни учит, гортеть тебе в аду. адьос. Уууууууууууууу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вердим, лал уехал на неделю, извинялся за симуляции. А Румата с Фотсисом подтвердили статус данной лиги, как самой гнилой. От части я согласен с Руматой, ну не устраивают пики, так предложи, что хочешь ты и будем решать, а то "не серьезные предложения", "развести меня здесь решил?", что-то в этом духе. Да и тебя здесь никто не собирается учить. Ну а Румата спровоцировал Фотсиса, своим "клоун" на срач и на разборки. Короче пацаны всем мир и давайте жить дружно, гнильно, но дружно. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Вердим, лал уехал на неделю, извинялся за симуляции. А Румата с Фотсисом подтвердили статус данной лиги, как самой гнилой. От части я согласен с Руматой, ну не устраивают пики, так предложи, что хочешь ты и будем решать, а то "не серьезные предложения", "развести меня здесь решил?", что-то в этом духе. Да и тебя здесь никто не собирается учить. Ну а Румата спровоцировал Фотсиса, своим "клоун" на срач и на разборки. Короче пацаны всем мир и давайте жить дружно, гнильно, но дружно. да не было срача,а я так расчитывал на это гниль,только гниль 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 рондо который тру пг когда сможеш сиграть??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 да не было срача,а я так расчитывал на это гниль,только гниль наверное в личке срач у них 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 рондо который тру пг когда сможеш сиграть??? сегодня по идеи да, но с нетом сегодня будет напряжонка, дай бог чтобы без лагов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.