Sivil Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Клёво чтож.... 1 предлагает довесить бота к 80=87, 2ой в целом ботов на Августина 72.... вы гениальные менеджеры ребят Ты нормально общаться не в состоянии? Обычно на чужое предложение отвечают своим, а не выставляют себя супер-опытным менеджером, которому все что-то должны. Никого тебе больше менять не собираюсь. 1 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну слава богу)) кидай инвайт 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну слава богу)) кидай инвайт блин давай через мин 40 меня вызвали на пивко, я напишу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты нормально общаться не в состоянии? Обычно на чужое предложение отвечают своим, а не выставляют себя супер-опытным менеджером, которому все что-то должны. Никого тебе больше менять не собираюсь. согласен с сивилом. Давай тогда твое предложение. Но я тебе макс. готов предложить Бледсоу+Томпкинс, если не хватит, то пик 2 раунда. 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Tape_Error го играть, если конечно ты зайдёшь сегодня 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Благодарю вас за чудесные пики, но, повторюсь, разменивать на ботов не собираюсь. Я хочу поменять приличных игроков, а не шерпотреб, так что будте любезны если уж что-то предлагаете учитывайте это. Не знаю что ненормального в моём общении и с какой стати я себя выставляю каким-то там менеджером. Могли бы сказать еще спасибо что куями вас не крою за то что разводите как какого-то нуба. а нахрена ты Байнума отдаёшь и на кого его хочешь поменять? Отдаю потому что постепенно хочу добраться до игроков которые нравятся и привык для этого делать много обменов. У тебя инетересен макГи. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Tape_Error го играть, если конечно ты зайдёшь сегодня я зайти могу,но сразу предупреждаю что может выброс быть в игре 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Отдаю потому что постепенно хочу добраться до игроков которые нравятся и привык для этого делать много обменов. У тебя инетересен макГи. МакГи обмену не подлежит. тем более у тебя никого подходящего мне в команде нет 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я зайти могу,но сразу предупреждаю что может выброс быть в игре го попробуем, один йух симульнёться скорокинь инвайт когда заёдешь 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 МакГи обмену не подлежит. тем более у тебя никого подходящего мне в команде нет Я думал ты не спроста про Байни спросил... ну да лан, извиняй за беспокойство 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) мат Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 жаль, вылетело, игра была хороша 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 жаль, вылетело, игра была хороша да,было интересно качельки 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да,было интересно качельки угу) 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Я думал ты не спроста про Байни спросил... ну да лан, извиняй за беспокойство просто элитный центр - на него играть и играть. а ты его отдавать собрался. заинтересовало, что ты за него хочешь получить Лучшая защита лиги - Чикаго - покорилась лучшей атаке лиги) я рад Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 просто элитный центр - на него играть и играть. а ты его отдавать собрался. заинтересовало, что ты за него хочешь получить Лучшая защита лиги - Чикаго - покорилась лучшей атаке лиги) я рад спс за игру это что-то новое, я прошлый раз тебя разорвал....а теперь пздц моя защита пала... 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 спс за игру это что-то новое, я прошлый раз тебя разорвал....а теперь пздц моя защита пала... да, матч был неплох) хоть отрыв и не минимален, но я помнил, как ты умеешь душить дифенсом, и старался сильно не расслабляться)) 1 Цитата
The Illest Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лутпак у нас тут скоро ДАБЛХЭДЭР намечается =)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Румата жду встречи с тобой все тут про тебя че то пишут и пишут а я так и не разу с тобой не играл 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да, матч был неплох) хоть отрыв и не минимален, но я помнил, как ты умеешь душить дифенсом, и старался сильно не расслабляться)) блин все перепробывал, мои коронные фишки не прошли... много сам наплужил. теперь только в финале встретимся... Румата жду встречи с тобой все тут про тебя че то пишут и пишут а я так и не разу с тобой не играл бойся его он обыграл меня, а я тебя 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Румата жду встречи с тобой все тут про тебя че то пишут и пишут а я так и не разу с тобой не играл не надо меня ждать...я лучше сюрпризом))) меня вон Перфект выносил в -33 очка)) его чёт никто не боится)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 блин все перепробывал, мои коронные фишки не прошли... много сам наплужил. теперь только в финале встретимся... бойся его он обыграл меня, а я тебя у меня тогда смува не было тебе повезло не надо меня ждать...я лучше сюрпризом))) меня вон Перфект выносил в -33 очка)) его чёт никто не боится)) а я делал перфекта у нас тут замкнутый парочный круг прямо таки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.