Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я в ахуе...Lootpack ты как с другими манагерами договариваешься?)))уже не одного крутого игрока выменял, составчик бомба конечно, что в той лиге, что в этой

я видимо хороший менеджер, но паршивый игрок :D

в той лиге сработало то что я правильно расчитал какие игроки кем станут в конце сезона, и что попросят, как бы мне не жаль было отдавать Джей Ара - я знал что он точно не продлит опцию, и можно будет побороться за него на рынке СА

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

С компом играть нахер надо! Летело у него всё через руки, не через руки, без разницы! Надо было симулировать...

комп иногда читерит) сам забивает всё, и при этом не даёт нифига забить - постоянно блочит или корпусом не даёт пройти

Опубликовано

Байнум Бузер Августин Стивенсон...... никому не надо чтоли?

я тебе уже вторую сделку кинул за сегодня. Че за х.. Короче давай меняться огустина на Ховарда:-)
Опубликовано

Не удивлен что эта сделка даже не пришла ко мне... Вы, товарищ, откровенно несерьёзны... по мелочам не размениваюсь, на еле ходящих ветеранов тоже.

Я Боша предлагал, ты не ответил

Я ответил что готов рассмотреть его обмен, но не 1 в 1 ибо это развод.

Опубликовано

комп иногда читерит) сам забивает всё, и при этом не даёт нифига забить - постоянно блочит или корпусом не даёт пройти

я всего две трехи забил! Это пздц! Одну из них вообще ДжаДжуаном Джонсоном забил.
Опубликовано

Не удивлен что эта сделка даже не пришла ко мне... Вы, товарищ, откровенно несерьёзны... по мелочам не размениваюсь, на еле ходящих ветеранов тоже.

я вам, сударь, присылал более весомый обмен, а джоша, я сейчас вам предлагаю. Могу предложить плюс сг Уильямса или драфт 2 раунда.
Опубликовано

Клёво чтож.... 1 предлагает довесить бота к 80=87, 2ой в целом ботов на Августина 72.... вы гениальные менеджеры ребят

все наровят тебя развести

Опубликовано (изменено)

Клёво чтож.... 1 предлагает довесить бота к 80=87, 2ой в целом ботов на Августина 72.... вы гениальные менеджеры ребят

а нахрена ты Байнума отдаёшь и на кого его хочешь поменять?

Изменено пользователем Румата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу