Fantasy league for NBA 2k12

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаеш,вроде играл чаасто,мож за нэт не заплатил :D

ну подожди еще пару дней, но у меня с ним уже дня два игра открыта, его ни тут нет, ни в аське, ни в скайпе!!хер его знает)

Опубликовано

Бигман 1-много9-2

у нас с тобой еще часов 5 до симуляции если не ошибаюсь.

я появлюсь тут позднее, сейчас инет мой меня кикает, нет устойчивого соединения.

всех прошу меня извинить за отсутствие

Опубликовано

Айс, благодарю за игру, интересно было поиграть, у тебя защита отличная, сдержал всех моих, кроме Пирса, ну хоть ни одного блока ты мне не поставил - и то радует)

Опубликовано

Айс, благодарю за игру, интересно было поиграть, у тебя защита отличная, сдержал всех моих, кроме Пирса, ну хоть ни одного блока ты мне не поставил - и то радует)

Кстати да первый раз Иблака не зашатблакил =))

ты провалил 3 четверть

я доминирую в защите(смотрел статы команд)

спс за игру

почему так много матчей проиграл????

Чикага, побегаем?

давай вечерком, щас немогу

Опубликовано (изменено)

Кстати да первый раз Иблака не зашатблакил =))

ты провалил 3 четверть

я доминирую в защите(смотрел статы команд)

спс за игру

почему так много матчей проиграл????

давай вечерком, щас немогу

да, 3я четверть была атас, ну и в 4 ничего толком не показал тоже. Защита у тебя будь здоров, в краску старался не лезть, ибо Ибака со Шмоденом грозная сила)

Та эт ппц, симуляции, ЦПУ, очень неудачный старт у меня, к тому же матчей 6-9 в концовке самой проиграл.

Все жду, пока мой час настанет)

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

хот дог спасибо за игру, ёбаные тормоза, как только начались всрал 10 очкове преимущество, нереально с ними игратьвообще, как ты приспособился - не знаю)))

Опубликовано

хот дог спасибо за игру, ёбаные тормоза, как только начались всрал 10 очкове преимущество, нереально с ними игратьвообще, как ты приспособился - не знаю)))

Тебе тоже спасибо большое, наконец-то я выиграл) думал в 4 Дюрант затащит.

пздц мишкам симуляцию на 1 очко вдул

Опубликовано

тормоза всё решили в основном,я вообще не умею на них играть, ты в краске поназабивал))

Опубликовано

пздц мишкам симуляцию на 1 очко вдул

Ты выиграл NY ? А как же ты мне тогда так жестоко разгромно проиграл?)

Опубликовано

Ты выиграл NY ? А как же ты мне тогда так жестоко разгромно проиграл?)

я еще пока за тиму не освоился, щас более менее понимаю кто нужен, кто не нужен, и да тормоза очень мешают, тут уже фарт, у кого-то при броске тормознет, у кого-то нет, мне повезло больше

тормоза всё решили в основном,я вообще не умею на них играть, ты в краске поназабивал))

зато я блоков понаставил много)))

Опубликовано

я еще пока за тиму не освоился, щас более менее понимаю кто нужен, кто не нужен, и да тормоза очень мешают, тут уже фарт, у кого-то при броске тормознет, у кого-то нет, мне повезло больше

зато я блоков понаставил много)))

даа, тормоза меня бесили, особенно, когда я открытую треху бросал

Опубликовано

даа, тормоза меня бесили, особенно, когда я открытую треху бросал

у меня тормозило при 4 бросках из 5 пожалуй я потом даже угорал над этим что тормоза ровно в мою атаку или бросок, не помню как у тебя конечно было, но вроде и правда поменьше, ну что поделать, ты гораздо лучше приспособился с чем и поздравляю)

Опубликовано

Вердим, спасибо за игру) Первую держался, а потом сказалась глубина состава у тебя и моя дыра состава. И да, у тебя залетало, а у меня нет(

И кстати, твои тормозы выводили немного из себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626415-fantasy-league-for-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу