Mr.Perfect Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 думаеш,вроде играл чаасто,мож за нэт не заплатил ну подожди еще пару дней, но у меня с ним уже дня два игра открыта, его ни тут нет, ни в аське, ни в скайпе!!хер его знает) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Бигман 1-много9-2 у нас с тобой еще часов 5 до симуляции если не ошибаюсь. я появлюсь тут позднее, сейчас инет мой меня кикает, нет устойчивого соединения. всех прошу меня извинить за отсутствие 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ у меня немного времени, давайте, кому Юта нужна ? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ у меня немного времени, давайте, кому Юта нужна ? я тут. через минуту шлю инвайт 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я тут. через минуту шлю инвайт зашёл в игру. жду инвайт. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Айс, благодарю за игру, интересно было поиграть, у тебя защита отличная, сдержал всех моих, кроме Пирса, ну хоть ни одного блока ты мне не поставил - и то радует) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Айс, благодарю за игру, интересно было поиграть, у тебя защита отличная, сдержал всех моих, кроме Пирса, ну хоть ни одного блока ты мне не поставил - и то радует) Кстати да первый раз Иблака не зашатблакил =)) ты провалил 3 четверть я доминирую в защите(смотрел статы команд) спс за игру почему так много матчей проиграл???? Чикага, побегаем? давай вечерком, щас немогу 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 перфект когда у тебя один день до симуляции с ним останется напишеш мне в личку 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 давай вечерком, щас немогу а щас типо день ещё)) ну ок 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кстати да первый раз Иблака не зашатблакил =)) ты провалил 3 четверть я доминирую в защите(смотрел статы команд) спс за игру почему так много матчей проиграл???? давай вечерком, щас немогу да, 3я четверть была атас, ну и в 4 ничего толком не показал тоже. Защита у тебя будь здоров, в краску старался не лезть, ибо Ибака со Шмоденом грозная сила) Та эт ппц, симуляции, ЦПУ, очень неудачный старт у меня, к тому же матчей 6-9 в концовке самой проиграл. Все жду, пока мой час настанет) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а щас типо день ещё)) ну ок ну, какбэ, вечерок это когда темнеет наверное, если б была зима, уже б сыграли 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну, какбэ, вечерок это когда темнеет наверное, если б была зима, уже б сыграли для меня вечер эт когда с работы пришёл)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 хот дог спасибо за игру, ёбаные тормоза, как только начались всрал 10 очкове преимущество, нереально с ними игратьвообще, как ты приспособился - не знаю))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 перфект когда у тебя один день до симуляции с ним останется напишеш мне в личку окей босс!) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 хот дог спасибо за игру, ёбаные тормоза, как только начались всрал 10 очкове преимущество, нереально с ними игратьвообще, как ты приспособился - не знаю))) Тебе тоже спасибо большое, наконец-то я выиграл) думал в 4 Дюрант затащит.пздц мишкам симуляцию на 1 очко вдул 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тебе тоже спасибо большое, наконец-то я выиграл) думал в 4 Дюрант затащит. тормоза всё решили в основном,я вообще не умею на них играть, ты в краске поназабивал)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тебе тоже спасибо большое, наконец-то я выиграл) думал в 4 Дюрант затащит. пздц мишкам симуляцию на 1 очко вдул Ты выиграл NY ? А как же ты мне тогда так жестоко разгромно проиграл?) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты выиграл NY ? А как же ты мне тогда так жестоко разгромно проиграл?) я еще пока за тиму не освоился, щас более менее понимаю кто нужен, кто не нужен, и да тормоза очень мешают, тут уже фарт, у кого-то при броске тормознет, у кого-то нет, мне повезло больше тормоза всё решили в основном,я вообще не умею на них играть, ты в краске поназабивал)) зато я блоков понаставил много))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я еще пока за тиму не освоился, щас более менее понимаю кто нужен, кто не нужен, и да тормоза очень мешают, тут уже фарт, у кого-то при броске тормознет, у кого-то нет, мне повезло больше зато я блоков понаставил много))) даа, тормоза меня бесили, особенно, когда я открытую треху бросал 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 даа, тормоза меня бесили, особенно, когда я открытую треху бросал у меня тормозило при 4 бросках из 5 пожалуй я потом даже угорал над этим что тормоза ровно в мою атаку или бросок, не помню как у тебя конечно было, но вроде и правда поменьше, ну что поделать, ты гораздо лучше приспособился с чем и поздравляю) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вердим, спасибо за игру) Первую держался, а потом сказалась глубина состава у тебя и моя дыра состава. И да, у тебя залетало, а у меня нет( 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я в ахуе...Lootpack ты как с другими манагерами договариваешься?)))уже не одного крутого игрока выменял, составчик бомба конечно, что в той лиге, что в этой 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вердим, спасибо за игру) Первую держался, а потом сказалась глубина состава у тебя и моя дыра состава. И да, у тебя залетало, а у меня нет( И кстати, твои тормозы выводили немного из себя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.